Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ипанутся, я упал в чтение | мазда (mazda) форум | 08 ноя 2005 17:44

Заголовок сообщения: ипанутся, я упал в чтение | мазда (mazda) форум
08 ноя 2005 17:44 
Прошлая неделя выдалась особо напряженной. Мляцкие начальники один за другим находили меня везде и задавали исключительно долбанутые вопросы, найти ответы на которые я мог только покапошившись в системе по 2 или 3 часа. Я устал, обратил внимание на то что мне перестали снится сны (в принципе я не то чтобы отчаялся, т.к. последний год содержание снов затавляет меня в раздражением или со стахом просыпатся). Вообщем непонятки.

Вчера готовился к млятской презентации вырисовывая никому не нужные графики и красивые рисунки (вот где я нахожу чуток творческого подхода и отдыхаю). Сегодня с утра обнаружил, что мой каллендарь просто загружен под завязку ена сегодняшний день и направился искать компанию кофемейтов. Вернувшись под капучином решительно удалил половину митингов (в писду всех белочек). На обеде купил пару штекеров под антенну и пообедал в одиночестве. Вернувшись в оффис обнаружил окошко размером с час и решил почитать последние новости Visa'ы (знаете это такие блятские карточки)... открыл документ распечатанный из презентационной формы, где два слайда вмещаются на одной странице. Документ был достаточно упругий , что говорил о том , что часок я уж точно убью... Без картинок! Мля! разачарован, но еще гонимый идеей дойти до середины (хоть), устремился полгалить соджержимое. Таблицы типа "найди два различия не листая" утомляли мое сознание. потом Visa ударилась в технические подробности и начала с самых азов, тобишь что такое байт и как он выглядит если бы у человека былобы два пальца на руке. Единообразные таблицы слились в одну и стали представлять интерес. Потом вдруг все понеслось вниз, стремясь не упустить какуюто истину, разгадку упрятанной тайны. Я, боясь пропусть чтото интересное полетел за всем этим хаосом. Но вдруг что то задребезжало гдето в далеке и стало приближатся ко мне со двойной скоростью (хех, если в два раза, то скорость у нас одинаковые 8) ). Но за одно мгновение до ставкновения я понял, что это стол ! и приложил все свои усилия притормозить. Нужно сказать ABS в купе с ручником сработали отменно. Я нашел себя нагнувшсь над столом. Быстро оправившись ото сна я пошел искать утренних кофемейтов....

Бля, отдохнуть нормально уже нельзя, надо чтоб рядом ктото бы, на случай спасти тебя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 ноя 2005 18:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
bugs, не знаю что ты курил! Но эта дрянь стоит тех денег! :Yahoo!:

Вернуться наверх

08 ноя 2005 18:20 
bugs,
отдохнуть надо - факт....
попробуй сменить деятельность...может физическая нагрузка немного даст твоим мозгам разрядку :oops:

Вернуться наверх

08 ноя 2005 18:25 
не одолел... стар я, видно, стал...

Вернуться наверх

08 ноя 2005 18:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
bugs
Видимо у Тебя старая модель работы (ABS и ручник это конечно хорошо), такую работу срочно надо менять на оборудованную airbag-ом :D

Вернуться наверх

08 ноя 2005 19:18 
деятельность менять не буду! патамуша преодолеть большое - это того стоит... в принципе мне нраица, просто нужно немного времени чувствовать себя проще в каше

Вернуться наверх

08 ноя 2005 21:26 
Твентин Карантино, там в красках в особо изощренной форме написано о том, шта не только мы с тобой имеем проблемы со сном, но и за бугром живут наши собратья. У них по части недосыпа другие приколы - они в общем круговороте событий валятся, утомленные, под столы. :roll:

А еще тонко так намёкнуто, что большинство начальников - сволочи порядочные и как их земля вообще носит.

По сабжу: читал, сопереживал, подумал "коллега, однако!", потом стал улыбаться :D

Вернуться наверх

09 ноя 2005 00:44 
Катерина, ты помнишь я маялся поиском спотрзалов? таки в то время мне врач запретил туда ходить, я маялся думал звездец. Теперь не дальше кардиолога ходить буду. но меня тут подлечили и теперь говорит, что типа беги на спорт. А мне опять впадлу, даже кеды крассивые купил, рукзачек клевый. :o "мля просто времени нет" - говрю я себе и заваливаюсь в кроватку...

а лечили меня от щитовитки , шибко активная она чета стала, пошли разные побочные эффекты развиватся, типа болей в мышицах и аритмия... Теперь, типа ок все... Говорят что после диабета, щитовитка щас не меняя популярная болезнь... Мляя... такие дела. Стареем.

Вернуться наверх

09 ноя 2005 14:54 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
bugs, надо себя заставить, а дальше втягиваешься и уже не в лом, а даже в кайф заниматься спортом. Стареем, мля, стареем... Ни куда не денешься... Но в активном организме метаболизм ускоренный, думаю что даже некоторая регенерация происходит. Поэтому дуй в спортзал, рано еще валяться больным на кроватке, лет через 20 поваляемся, а мож и тогда не будем.

Вернуться наверх

09 ноя 2005 15:29 
Цитата:
bugs, надо себя заставить, а дальше втягиваешься и уже не в лом, а даже в кайф заниматься спортом

да я проходил это уже, так и есть. но как тяжело начать... от этого таблетки есть какие нить?

Вернуться наверх

10 ноя 2005 11:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
bugs, не могу удержаться - цитирую классиков:
"...Теперь же, возвращаясь к проспекту о пилюлях, у меня несомненно были
все симптомы болезни печени, главный из которых - "общее нерасположение ко всякого рода труду".
Сколько я перестрадал в этом смысле, не расскажешь словами! С самого
раннего детства я был мучеником. В отроческом возрасте эта болезнь не
покидала меня ни на один день. Никто не знал тогда, что все дело в печени.
Медицинской науке многое в то время было еще неизвестно, и мой недуг
приписывали лености.
- ...Эй ты, чертенок, - говорили мне, - встань и займись чем-нибудь, что ли!
Никто, конечно, не знал, что я нездоров.
Мне не давали пилюль, мне давали подзатыльники. И, как это ни
покажется странным, эти подзатыльники часто излечивали меня на время. Я
знаю, что один подзатыльник лучше действовал на мою печень и сильнее
побуждал меня сразу же, не теряя времени, встать и сделать то, что нужно,
чем целая коробка пилюль. Так часто бывает - простые старомодные средства сплошь и рядом оказываются более действительными, чем целый аптекарский арсенал."

(с) Дж.К.Джером, "Трое в лодке, не считая собаки". :)

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.