Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3  След.

Как меня "развели"... | мазда (mazda) форум | 09 ноя 2005 06:26

Заголовок сообщения: Как меня "развели"... | мазда (mazda) форум
09 ноя 2005 06:26 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Думаю, что либо в "ОФФтопики", либо в "Обмен опытом"... :D
Короче, вчера заехал в магазин "ОРДЕР" (на Родионова, кто знает :) ).
Вышел, поехал, чувствую - машину влево "ведёт". Остановился в "кармане" в 30-ти метрах от остановки "Фруктовая", глянул - пробито левое переднее колесо. Достал компрессор, стал качать, но дырищща оказалась такой, что пришлось заняться заменой без помощи шиномонтажа :) . Как только я понял, что размер повреждений покрышки велик, внутренний голос "забил тревогу": "Тебя разводят!!!".
Забыл сказать, что времени было около пяти вечера...
Не буду вдаваться в подробности, но в конечном итоге оказалось, что передняя левая дверь не захлопнута. Спи...дили сумку, в которой были: права мои и жены, доки на машину, паспорт, медицинский и пенсионный полисы, все дисконтки, VISA, сотовый, кошелёк и цифровой фотик!!!
УРОДЫ!!!
Через полчаса мою сумку нашли, тока без бабок, но с кошельком, и без фотика естественно. Сотовый оставили, т.к. он был CDMAшный...

Резюме: НИКОГДА не оставляйте открытой машину, даже если Вы рядом!!! :evil:

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 ноя 2005 07:03 
LAMA, сочувствую...

Вернуться наверх

09 ноя 2005 07:46 
Да уж, все старо как мир, не ты первый, не ты паследний...
у миня када друга хатели также развести, он атпор дал, барстеточник патом в бальнице валлялся, а у друга через пару дней всю резину без возможности восстановления похерили...
сочуйствую

Вернуться наверх

09 ноя 2005 08:02 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Никто не застрахован...

Вернуться наверх

09 ноя 2005 08:22 
Сочувствую, ЛАМА.... Серьёзно...

Однако, разберемся для будущих поколений...

Точно вам говорю - люди, которые держат всё вместе: документы, ценные вещи и т.п., в сумках, папках, барсетках - делают криминальную статистику процентов на шестьдесят... Ну носите вы лопатник в кармане, мобилу на поясе или шее, а документы в лопатнике!!!! Если носить в сумке, то кроме кражи, есть еще возможность просто потерять всё...

Ну, про пробитое колесо обсуждать не будем - несть числа способам обмана, все о них знаем, но всё равно попадаемся, тут ничего не поделать...

А я пробитые колёсья ваще сам не меняю - еду на шиномонтаж, иногда долго еду, ни разу ничё не зажевало и не отвалилось... И нахрена бы мне руки пачкать?

Вернуться наверх

09 ноя 2005 08:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
LAMA, сочувствую.
Я поступаю по принципу Твентина - деньги в одном кармане, права в другом. Мобила на поясе. Машина патологически пустая всегда - даже в бардачке ничего нет, не говоря уж о барсетках/сумках/документах.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

09 ноя 2005 08:53 
Твентин Карантино, а как ты доезжаешь интересно, на полностью спущенном колесе? Я вот один раз на половину было накачано, думал дотяну, хрен там - бескамерка и есть безкамерка, на ободе доехал, ощущения ваще жопа, ехал метров 50 сердце кровью обливалось!!!

Вернуться наверх

09 ноя 2005 08:59 
семизвездочный

Твентин Карантино писал(а):
А я пробитые колёсья ваще сам не меняю - еду на шиномонтаж, иногда долго еду, ни разу ничё не зажевало и не отвалилось... И нахрена бы мне руки пачкать?

Ну я ж свою масяню всегда сам лечу... :)

Насчёт доков: сёдня утром часть раскидал по разным углам, чтобы не нашли :ROFL:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 ноя 2005 09:08 
LAMA, Прими соболезнования :cry:

Вернуться наверх

09 ноя 2005 09:10 
LAMA, просто как-то смотрел передачу, типа любительские съёмки автоситуаций, так там такие страсти были - не поверишь... Машина, стоящая на обочине, оказывается, находится под тааакооой угрозой, люди вообще не смотрят, куда едут... Поэтому, ну ево нах, доехал до мастерской, покурил, уехал...
T 977, ты будешь смеяться - легко доезжаю...: )))) И не один раз уже... Да, на ободе, да, неприятно, но последствий-то никаких... Тока если колпак есть, то его снять надо, а то укатится... Однажды ваще кил пятьдесят проехал (заднее пробил, не заметил даже), думал, всё, амба шине - ничё подобного, залепили-надули-год катался...

Вернуться наверх

09 ноя 2005 09:12 
семизвездочный

Дык это, я ж написал: заехал в "карман"...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 ноя 2005 09:15 
Цитата:
Однажды ваще кил пятьдесят проехал (заднее пробил, не заметил даже),

Афигеть :shock:

Вернуться наверх

09 ноя 2005 09:21 
LAMA, , прими и мои соболезнования :(
Меня один раз тоже пытались кинуть в таком же духе, только я заметил, вытащил дубину телескопическую и все вопросы отпали сами собой :twisted:

Вернуться наверх

09 ноя 2005 09:29 
Мдя... по телеку постоянно предупреждения подобных ситуаций... и все равно мы попадаемся...
Насчет барсетки:
Как только у меня появился первый мой лопатник, еще задолго для машины... я приучился носить лопатник с доками и баблом в одном кармане, ключи в другом, труба на поясе... потому как в натуре, если потеряешь/забудешь/спи...дят - то все сразу, нах оно надо?
Да, не всегда удобно ходить как бэтмэн, зато спокойно, влюбых ситуациях и учреждениях (магазины, клубы и т.д.). Штанищи в обтяг и трикошники я не ношу, чаще джинсы или подобное, поэтому проблем с тяжестью в карманах не возникает 8)

Вернуться наверх

09 ноя 2005 09:41 
Сочувствую.... хотя уже хорошо что доки нашлись, и не нужно восстанавливать!
А остальное дело - это наживное!
Жизненный урок!

На авто.ру читаю часто конфу "криминал и защита" - там полно таких вещей, даже бывают ситуации и покруче!

Вернуться наверх

09 ноя 2005 09:43 
капец... :o
бумажник всегда в переднем кармане брюк,документы тоже в этом партмоне, в сумке ношу только ключи и телефон (нет чехла на мой телефон) и бумажки разные важные (паспорт) и неважные))) :roll: :roll: :roll:
если выхожу из машины сумку под сиденье прячу)) :cry:

Вернуться наверх

09 ноя 2005 10:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
LAMA, сочувствую.
у меня однажды телефон спи*дили. делал заднее левое колесо на улице, а правая передняя дверь приоткрыта была, я даже не заметил ничего... коммуникатор был :((( и это в вене! а про россию я уж молчу. надо держать хвост пистолетом :)

Вернуться наверх

09 ноя 2005 11:55 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Я все таскаю в маленькой сумке с ремешком через плечо. Щас под курткой. Очень удобно. Телефон чаще в кармане.

была Mazda CX-7 2008 4x4 2.3 turbo
была Mazda 323f BA 1997г.в. 1.5 Z5
Mazda 3 FL 2006г.в. hetch 1.6 MT

Вернуться наверх

09 ноя 2005 13:49 
Ехал с пробитым колесом по городу в дождь, что-то машина не разгоняется, странно, и наклон какойто подозрительный, не понятно. Проехал километров десять, пока не решил глянуть. Если бы вылез сразу тоже попался бы наверное.

Вернуться наверх

09 ноя 2005 14:11 
Совсем недавно был сюжет по ЦТ, как оперативники ловили барсеточников на живца в районе заправки. Оставили открытую машину с барсеткой дальше, как в том анекдоте барсеточники с уловом на мотоцикле нырнули в подземный переход и выскочили на другой стороне автострады оставив при этом охотников с носом.

Вернуться наверх

09 ноя 2005 14:14 
У меня у дядьки тож барсетку увели! Подошел чувак адрес спросить, он окно открыл и давай ему парить что он не местный, а с другой стороны дверь открыли и закрыли, оглянулся нет барсетки на переднем сиденьи!

Вернуться наверх

09 ноя 2005 15:09 
Сочувствую!
Цитата:
он окно открыл и давай ему парить что он не местный, а с другой стороны дверь открыли и закрыли, оглянулся нет барсетки на переднем сиденьи

У меня уже привычка. Сажусь в машину, закрываю дверь и сразу локтем нажимаю пипку на двери (она сразу все двери блокирует), вроде "центральный замок" называется.

Вернуться наверх

09 ноя 2005 15:59 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Я ,когда из машины выхожу, всегда на ключ закрываю , надо просто в себе такую привычку выработать и все будет ОК.

была2:626 GD 1989 2.2 F2 купе
была1: 626 GC 1986 2.0i FE купе

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Вернуться наверх

09 ноя 2005 16:38 
Цитата:
Точно вам говорю - люди, которые держат всё вместе: документы, ценные вещи и т.п., в сумках, папках, барсетках - делают криминальную статистику процентов на шестьдесят... Ну носите вы лопатник в кармане, мобилу на поясе или шее, а документы в лопатнике!!!! Если носить в сумке, то кроме кражи, есть еще возможность просто потерять всё...

истину глаголит. Я именно так и делал. НО! Летом п...ец - всю эту батву в каманах носить, а зимой я все пихаю в куртки и жикеты. на след день заменив куртку или жакет - зыбываю часть батвы... тоже иногда не удобно... кароче сумку то я купил, но уже раз ее забывал в макдональсе... кароче, тоже не выход. Да и мля болтается она всегда и падает с плеча. И напрягаться лишний каждый раз по утрам тоже в падлу. Я забываю утром мусор прихватить, даже если жена ставит его у двери , т.е. просто не мыслемо пропустить... а вы говорите, собрать все жэти мобылы мелочь, лопатники, ключи все... просто не реально для меня сейчас.

ЗЫ. знаете как барсетка на словацком? ПИДАРНЯК ! :D

Вернуться наверх

09 ноя 2005 17:17 
Цитата:

У меня уже привычка. Сажусь в машину, закрываю дверь и сразу локтем нажимаю пипку на двери (она сразу все двери блокирует), вроде "центральный замок" называется.

Sergio, аналогично! :)
причем часто против желания, тесновато :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.