Вообщем всё началось с субботы.
День не задался сразу. Я с народом договорился что поедем в мегу, типо за шмотками, но так как я лёг спать поздно, то нефига не выспался и был словно растение. Когда ходили по меге, я думал что я здохну, я и так не очень люблю ходить по магазинам, но по таким огромным, просто кашмар. Часов в 6 вечера мы от туда срулили и один парниша вспомнил что он забыл CD диски в другой машине, стали звонить чуваку чтобы он нас подаждал и отдал диски. Когда мы с ним встретились, он меня попрасил създить с ним на сходню, он там покупал себе 4 летних колеса в сборе R16 (диски просто шикарные и резина новая, он взял это всю за 750$), вообщем едем за колёсами, на одном участке нашего пути, едем просто медленно, даже катемся, вдруг смотрю какаято фигня, происходить, все резко тормазят, мне ещё пришлось уходить от удара, причом от своего товарища, история такая (резко затормазила двенашка, в неё влетела Нива (какая то грузовая) и мой товарищь заехал под эту Ниву, вообщем Санёк поцарапал немного капот и немного его разарвало, на чо он классно отреагировал, а хер с ним, у меня в гараже новый есть, вообщем договорились и поехали дальше), забрали колёса, поехали в гараж, поставили колёса, соотвественно попили пивка, немного потусовались.
В 23:30 мы поехали в Климовск, в гости к старым знакомым. Приехали, познакомились кого не знал я. Потом пошли в магазин за продуктами, а у магазина была довольно большая парковка, и я решил немного пятоков покрутить (снежок выпал вся фигня), вообщем покрутился, подъезжаю к народу, начинаю тормозить, АБС стрекочит как больной (причом скорость была довольно маленькая ~ 10км/ч), вдруг смотрю, выбегает девчонка, типо делает вид что хочет меня остановить, но я ничего сделать немогу, тормоза на полную, уехать от неё никуда нельзя и я немного на капоте покатал, когда всё это произошло, я был протсо в шоке (для меня весь вечер испорчен был), я был готов выйти и прибить её нафиг. Ладно, потусили мы все вместе немного и пошёл спать часов так в 3 ночи
На следующий день у меня решила покапризничить машина.
На обротмом пути, в Подольске, у меня треснуло стекло, думаю ладно и так не идельное (2 больших скола было), поменяю.
Приехал домой, звоню родителям и они меня просят купить лекарства для племяшки и отвезти всё это дело к сестре, купил везу. На перекрестке, выжимаю сцепление, скидоваю передачу, отпускаю ногу с педали и чувствую чото не то, педаль обратно не возращается, блин и что делать. позвонил к другу (когда его ждал, ко мне всё время подъзжали знакомые, причом которых уже сто лет не видел, нет горя без добра

) он меня дотощил до дома, отвез к сестре потом опять домой и вот я с вами. Тока вот что с цеплением я не знаю, может трос порвался, может ещё чо. Одно обидно меня машина этой ночью нужна.