Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

"ВЕСЁЛЫЕ" выходные | мазда (mazda) форум | 20 ноя 2005 18:50

Заголовок сообщения: "ВЕСЁЛЫЕ" выходные | мазда (mazda) форум
20 ноя 2005 18:50 
Вообщем всё началось с субботы.
День не задался сразу. Я с народом договорился что поедем в мегу, типо за шмотками, но так как я лёг спать поздно, то нефига не выспался и был словно растение. Когда ходили по меге, я думал что я здохну, я и так не очень люблю ходить по магазинам, но по таким огромным, просто кашмар. Часов в 6 вечера мы от туда срулили и один парниша вспомнил что он забыл CD диски в другой машине, стали звонить чуваку чтобы он нас подаждал и отдал диски. Когда мы с ним встретились, он меня попрасил създить с ним на сходню, он там покупал себе 4 летних колеса в сборе R16 (диски просто шикарные и резина новая, он взял это всю за 750$), вообщем едем за колёсами, на одном участке нашего пути, едем просто медленно, даже катемся, вдруг смотрю какаято фигня, происходить, все резко тормазят, мне ещё пришлось уходить от удара, причом от своего товарища, история такая (резко затормазила двенашка, в неё влетела Нива (какая то грузовая) и мой товарищь заехал под эту Ниву, вообщем Санёк поцарапал немного капот и немного его разарвало, на чо он классно отреагировал, а хер с ним, у меня в гараже новый есть, вообщем договорились и поехали дальше), забрали колёса, поехали в гараж, поставили колёса, соотвественно попили пивка, немного потусовались.
В 23:30 мы поехали в Климовск, в гости к старым знакомым. Приехали, познакомились кого не знал я. Потом пошли в магазин за продуктами, а у магазина была довольно большая парковка, и я решил немного пятоков покрутить (снежок выпал вся фигня), вообщем покрутился, подъезжаю к народу, начинаю тормозить, АБС стрекочит как больной (причом скорость была довольно маленькая ~ 10км/ч), вдруг смотрю, выбегает девчонка, типо делает вид что хочет меня остановить, но я ничего сделать немогу, тормоза на полную, уехать от неё никуда нельзя и я немного на капоте покатал, когда всё это произошло, я был протсо в шоке (для меня весь вечер испорчен был), я был готов выйти и прибить её нафиг. Ладно, потусили мы все вместе немного и пошёл спать часов так в 3 ночи :D
На следующий день у меня решила покапризничить машина.
На обротмом пути, в Подольске, у меня треснуло стекло, думаю ладно и так не идельное (2 больших скола было), поменяю.
Приехал домой, звоню родителям и они меня просят купить лекарства для племяшки и отвезти всё это дело к сестре, купил везу. На перекрестке, выжимаю сцепление, скидоваю передачу, отпускаю ногу с педали и чувствую чото не то, педаль обратно не возращается, блин и что делать. позвонил к другу (когда его ждал, ко мне всё время подъзжали знакомые, причом которых уже сто лет не видел, нет горя без добра :) ) он меня дотощил до дома, отвез к сестре потом опять домой и вот я с вами. Тока вот что с цеплением я не знаю, может трос порвался, может ещё чо. Одно обидно меня машина этой ночью нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 ноя 2005 22:23 
День не удался конечно...
Но, -=Alexei=-, я те так скажу. Уж лучше чтоб все это случилось как у тебя, сразу в один день, чем растянулось бы по разу на неделю! :)

Вернуться наверх

21 ноя 2005 00:31 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Да не переживай, ни чего особо трагического ведь не случилось ...так, несколько мелких нервозных эпизодов, наложились, это все пройдет... Через две недели будешь вспоминать об этом с улыбкой :)

Вернуться наверх

21 ноя 2005 11:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Цитата:
Через две недели будешь вспоминать об этом с улыбкой

А лет через 100 вообще никто не вспомнит!

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 ноя 2005 19:16 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Цитата:
На перекрестке, выжимаю сцепление, скидоваю передачу, отпускаю ногу с педали и чувствую чото не то, педаль обратно не возращается

Цитата:
Тока вот что с цеплением я не знаю, может трос порвался, может ещё чо

У меня такое на ниве было.
Это вилка сцепления накрылась(погнулась, сломалась), сильный ты однако парень :)

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 ноя 2005 19:39 
Бывает!
Если потекла жидкость то вполне может быть шланг выс давления сцепления(помоему так называется) была такая хрень с педалью поменял шланг и все внорме.

Вернуться наверх

21 ноя 2005 19:53 
Насчет сцепления, у меня уже целый букет

1)Трос лопнул
2)Чота с главным цилиндром
3)Корзина провалилась (чота с выжимным может быть)
4)Погнулась вилка - Karabas
5)Шланг пробило - Dima54

И правда целый букет получился. Чтобы знать точно надо ехать в сервис и искать причину. А сейчас нет денег и желания. Общественный транспорт рулит :crazy:

Вернуться наверх

26 ноя 2005 21:19 
Всё сделал я своё сцепление, оказалось что шланг пробило.

Вернуться наверх

27 ноя 2005 14:33 
ну вот прогноз оправдался. Удачи на дорогах.

Вернуться наверх

29 ноя 2005 00:17 
Dima54, спасибо.
Кстати делал всё я это в mazda-auto в Красногорске, мне там очень даже понравилось. Приехал с сцеплением, а они мне ещё подвеску посмотрели и ручник подтянули (хотя толку мало, всёравно толком не держит (мастер сказал, что у меня задние супорта дохлые и пора их менять)), поменяли стойки стабилизатора и ещё сказали что желательно поменять (на сумму 6500руб :shock: и это всё по подвеске), на ихние запчасти меня даже не уговаривали, сказали даже где их можно достать, быстрее и дешевле, вообщем на Можайке. Наверное теперь буду у них чениться, просто от меня не далеко, всего 5 минут езды от меня (оказывается я раньше мимо них каждый день ходил, на электричку).

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.