Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

МОТОРОЛЛА V3 | мазда (mazda) форум | 08 дек 2005 14:29

Заголовок сообщения: МОТОРОЛЛА V3 | мазда (mazda) форум
08 дек 2005 14:29 
Хочу поменять себе мобилу, сейчас Семён SL65, хороший тел, но надоел :x
Есть вариант мотор RAZR V3 или Нокиа 7270, ни один из этих телефонов в руках не держал, поэтому хочу спросить, может кто юзал? Впечатления? :-k :fool:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 дек 2005 20:50 
Насчет Motorola наверное уже предвзятое мнение было 3 штуки V500, и две V80 все накрывались в гарантийный период. V500 проходила 4 месяца, глючила постоянно, надоело, забрал деньги. Купил в офисе МТС V80, проработала полдня (накрылась зарядка), обменял на другую V80, проработала 2 недели, тоже заглючила, забрал деньги купил Nokia за три месяца ни одной заморочки.
Кстати по Motorola слышал, что их много "левых", причем независимо от цены.

Так что я для себя определился с маркой - Nokia :Yahoo!:

Вернуться наверх

08 дек 2005 21:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Motorola не уважаем.
Nokia - нормально, надежно, мне не подошел тихий звонок и задранная цена.
Но 3310 с услугой локатор заныкан в масе :D .
Сам по цена-качество пользуюсь алкашей. Странность у него одна - когда падает на камни - теряются последние записи в тел. книге :D .

Вернуться наверх

08 дек 2005 23:37 
Поверь уж точно не покупай V3 ... там вообще ничего нет...
Памяти всего 5мб...

Хотя если для имиджа то да.. а функционально именно эта модель говно!
за такие деньги можжно что нить поинтереснее купить с камерой нормальной и мр3 , с флешкой итд

Вернуться наверх

09 дек 2005 01:45 
V3 - ацтой.

Вернуться наверх

09 дек 2005 09:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Но 3310 с услугой локатор заныкан в масе

Serge, поделись, как установить. У меня была услуга, но когда на камни урoнил, а потом собрал и включил - услуга пропала. говорят, по новой можно установить, а как - Х.З.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 дек 2005 10:19 
Bell, негатив у меня к моторолкам, да и к нокиям предвзятое отношение, как хорошая машина может быть только японской, так и телефон только нокия... моторол было 2 и они меня убивали кривым меню и регулярными глюками, а вот с нокиями я подружился всерьез и надолго, если и были поломки, так механические и то по моей вине

Вернуться наверх

09 дек 2005 11:11 
Цитата:
Nokia - нормально, надежно, мне не подошел тихий звонок и задранная цена.

никира себе тихий, мой 6230 всех поднимает на ноги будильником или напоминалкой. Я его по утру несколько раз порывался его убить за это...

заморочки у нокий тоже есть , но они все перекрываются прелестями. Тока Нокия. Даже не думай. если тебе нужен аппарат конечно , а елочная игрушка.

Вернуться наверх

09 дек 2005 12:11 
Да, в нокии много хорошего, но говорят их начали ногами собирать, звонок тихий, дисплей никакой, вибратор хреновый... Вот и задумайся, мотор боюсь брать только по одной причине - говорят фонит, так что придется сразу же юзать в магазине и менять если что... :x

Вернуться наверх

09 дек 2005 12:22 
Цитата:
Да, в нокии много хорошего, но говорят их начали ногами собирать, звонок тихий, дисплей никакой, вибратор хреновый... Вот и задумайся, мотор

У меня венгерская труба, в Одессе конечно может попастся что угодно. Рынок у вас еще тот... смотри на прооизводителя... прежде всего. Соответственно китай не бери.
а вот то что ты пересчислил я получил обратное только с покупкой нокии, до этого пробывал много труб, действительно тихий звонок это косяк большенства из них. Но не нокии. Сведения у вас батенька очень не верные, если не сказать круче. Убейте своих осведомителей.
тьфу-ттьфу-тьфу. Моя нокия летела по каменной леснице 5 ступеней с высоты 1.5 метра. и кучу раз просто на асфальт или деревянный пол. И только ребенок провезя ее мордой по асфальту съумел оставить полосы на дисплее , а так работает, как новая.. Это о корявых руках ее собиравших. Единственное что меня достает.... это мля кривой софт на ПиСюк к ней... :evil: а так найди хоть один изъян...

а на вибраторе она едет как мазда на первой... я такой вибратор токак на эрике видел...

Последний раз редактировалось bugs 09 дек 2005 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

09 дек 2005 12:26 
Ладно, я понял, что пока не пойду в магазин и не возьму оба телефона в руки, нихрена я не определюсь :D :o

Вернуться наверх

09 дек 2005 12:29 
Цитата:
Ладно, я понял, что пока не пойду в магазин и не возьму оба телефона в руки, нихрена я не определюсь

жаль конечно что в эксСССэРе клиентов не уважают. В венгрии ты можешь играть с телефоном 3 дня и если не понравился то вернуть его и получить 100% денег обратно без единого вопроса. мы так телефоны и покупаем...

Вернуться наверх

09 дек 2005 12:31 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Была нокия 6610i поменял на мотор 635V - пока доволен, все нравиццо, V3 держал в руках - не понравилась, в руке лежит не очень удобно, и карточки в ней нет, у моей есть

была2:626 GD 1989 2.2 F2 купе
была1: 626 GC 1986 2.0i FE купе

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Вернуться наверх

09 дек 2005 12:34 
Цитата:
жаль конечно что в эксСССэРе клиентов не уважают. В венгрии ты можешь играть с телефоном 3 дня и если не понравился то вернуть его и получить 100% денег обратно без единого вопроса

Ну почему же? у нас тоже типа такого практикуется: берешь себе телефон, в течении недели можешь вернуть, если там косяки есть :ROFL: Насчет просто не понравился ничего не скажу, такого со смной не случалось :Yahoo!:

Вернуться наверх

09 дек 2005 12:36 
Цитата:
течении недели можешь вернуть, если там косяки есть

еще попробуй докажи что это баг, а не фича... знаем мы эти возвращения...

Вернуться наверх

09 дек 2005 12:41 
bugs, , сам возвращал, когда брал себе семён, правда в сервис центр приходится отнести (магазин с сервисцентром имеет соглашение), они сразу бумажку пишут, что не по твоей вине и все, а если проходит неделя... тогда замахаешься бегать :x

Вернуться наверх

09 дек 2005 12:44 
я те об этом и говорю, что приходишь в место покупки и отдаешь его и чек и ФСЕ! никуда бегать не надо и доказывать ниче не надо! чувствуешь себя человеком...

Вернуться наверх

09 дек 2005 12:49 
Ну что ж сделаешь, если у буржуинов такие порядки... :x
Может и у нас так будет:cry:

Вернуться наверх

10 дек 2005 08:54 
семизвездочный

Sergej, Ехал мимо мегафоновского офиса, заехал, дали написать какую-то бумажку, все.

Вернуться наверх

10 дек 2005 15:22 
А что нет привычки читать то, что пишешь? А то ведь неглядя написать можно многое.

Вернуться наверх

10 дек 2005 18:41 
семизвездочный

:D

Вернуться наверх

11 дек 2005 02:03 
семизвездочный

Serge, Короче, сам не устанавливал?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 дек 2005 08:09 
семизвездочный

Сам только спрятал и подключил телефон, и только пару раз проверял, ради интереса :D .
Локатор

К списку всех услуг
Услуга предоставляется абонентам всех тарифных планов.

Услуга «Локатор» позволяет абонентам «МегаФон-Северный Кавказ» определять координаты других абонентов сети, находящихся на территории обслуживания сети.
Предоставление услуги «Локатор» организовано таким образом, что определение местоположения абонента невозможно без его согласия.

Услуга «Локатор» предоставляется в Краснодарском и Ставропольском крае, в Ростовской области, на территории Республики Адыгея, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Республики Ингушетия.

Управление услугой

Для того чтобы разрешить другому абоненту, при любых условиях, получать информацию о Вашем местонахождении, необходимо добавить его номер в «белый список». После этого, по запросу данного абонента, услуга будет предоставлять информацию о Вашем местонахождении.
Команды работы со списком доступа отправляются на номер 000888.

Действие Команда

Добавить номер в список +7928xxxxxxx или
+7[код города][номер телефона]
Удалить номер из списка -7928xxxxxxx или
-7[код города][номер телефона]
Просмотреть список номеров, с которых разрешено определять Ваше местоположение LIST или L
Удалить список CLEAR или C

Определение местоположения по запросу

Для запроса местоположения абонента отправьте на номер 000888 SMS-сообщение, содержащее номер абонента:

федеральный в формате 7928xxxxxxx (без знака "+");
городской в формате 7[код города][номер телефона] (без знака "+").

В ответ Вы получите одно или два сообщения с координатами абонента.

Пример ответа системы:
Abonent nahoditsya: Rostov-na-Donu. Nedaleko ot Abonenta: Peresechenie per; Soborniy i ul. Varfolomeeva
Orientiri: Institut servisa, ul. Varfolomeeva, 215;

Если Вы запрашиваете местоположение абонента, и Вашего номера нет в его списке доступа («белом списке»), то Вы получите сообщение: Nedostupno.

Если в момент запроса телефон абонента находится вне зоны действия сети или выключен, то услуга в течение некоторого времени предоставляет последнее известное местоположение абонента.

Точность определения координат зависит от плотности сот радиосети «МегаФон», и составляет порядка 300-500 метров в городских условиях, 1-2 км в пригородах и до 10 км на открытых пространствах.
Стоимость

Cтоимость отправки SMS-сообщений

Для абонентов всех тарифных планов 5 руб.
Входящие SMS-сообщения бесплатны

Вернуться наверх

11 дек 2005 13:10 
семизвездочный

Serge, аффигеть ! :shock: Просто мне знакомый, торгующий на базаре акссесуарами для мобилок всё это установил за 7 сек. Уехал в Англию тот знакомый :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 дек 2005 00:50 
NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA! NOKIA!

Отличнейший телефон. РЕКОМЕНДУЮ.
Только при покупке обрати внимание на производителя.
бери исключительно финский.
но помни , если будет Китай , то это "серая" трубка. NOKIA там не собирают.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.