Всем привет!!!
Наконец-то я вышел из штопора и мандража от покупки.
Попытаюсь вылить всё что вдуше бурлит.
Оказывается купить новое авто довольно таки просто. Правда по времени у меня это растянулось из-за вклинившихся новогодних праздников.
Ожидание когда я стану обладателем прекоасной маськи растянулось до неимоверности, как мне казалось, это были самые длинные две недели в моей жизни. Но всё по порядку.
Что я выбрал:
- Трёшка 2л. в компектации Туринг.
Стал звонить по салонам в поисках нужного пепелаца. Обзвонив с пяток салонов наслушался обещаний получить машину очень быстро - в конце февраля.
В Рольф-Химки оказалась живая желаемая маська, но цвет КРАСНЫЙ.
В Кларусе то же была живая иашинка, цвет - ЖЁЛТЫЙ.
Блин, крылья стали складываться, энтузиазм сдуваться.
В последний салон Мажор, звоню так, на всякий случай, думаю может они хоть к концу января подтащат машинку (всё это происходило пееред новым годом 26-го кажись).
На заданный мной вопрос о искомой машинке, услышил встречный вопрос:- А какой цвет вас интересует!
Что у Вас есть выбор!?!?!? почти заорал я.
ЕСТЬ!!!
Мне очень нравился цвет брызги шампанского, с надеждой спрашиваю а он есть??
ЕСТЬ!!!
Звоню в жене:- Хватай штуку баксов - рвём в Мажор машину застолбить!!!
(не реклама) В Мажоре мне очень понравилось отношение к покупателю. Я во многих бывал салонах, где в лучшем случае на тебя отрывали взгляд от монитора компа, что бы опять его туда воткнуть, а тут..., битте шён, данке шён.., лепота.
Подлетел менеджер:- Здраствуйте, что интересует? Трёшка? ..Это я с вами по телевону разговаривал, пройдёмте посмотрим машину. Я теперь буду вести Вас как покупателя пока вы не уедете из салона на машине.
Офигеть... (это уже я)
Она стояла в центре зала сверкая в свете ламп... брызги шампанского..., умереть невстать...
- Вы можете забрать прямо эту - поёт манагер..
-Присядьте за руль, а я Вам расскажу что это за машина.
- Не надо расказывать- отвечаю я- дай я просто посижу с ней один на один.., поговорю с ней потихонечку...
- нет проблем, сидите хоть до закрытия салона.
Через минут 15, нарезавшая круги вокруг машины жена, приоткрывает пассажирскую дверь: - Можно я тут посижу тихонечко..., я мешать не буду.
Я великодушен:- Можно.
Манагер свою работу знает. Всунул свою репу в преоткрытую дверь.
- Вот тут это, а там то.
-Знаю. Это самая богатая комплектация?
-Нет, ещё есть с люком, эта стоит 22900, а с люком 23150, согласитесь 250 баксов за люк - недорого.
Тут жена:- Хочу с люком!
Она редко что-то ляпает, но почти всегда в тему.
-А какие цвета есть с люком???
- Тёмносерый, сеоебристый, чёрный.
- А брызги шампанцкого???
- Нет, она одна и без люка.
- Ёпрст!
Жена:- Может глянем на чёрную?
Я:- ну а чё не глянуть-то, ноги не отваляцца. Пойдём.
Она стояла в тех.зоне.., по её чёрной коже бегали искорки металика, я обалдел..., какже трёха в чёрном цвете смотрица офигительно.
-Берём эту!!!
Другого выговорить я просто несмог бы.
Купил я её в беспроцентную расрочку внеся половину стоимости.
Заплатил сразу за зимнюю резину Хаккапелиту2, коврики в салон, карбоновую защиту отсека двигателя, сигнализацию и задние брызговики.
И ВСЁ! Остальное в ней всё есть. Включая люк конечно.
С банком проблем небыло, решение о предоставлении расрочки выдали в течении суток. Единственно что праздники вклинились.
Забрал её в прошедшую субботу.
"Ну брат, сплю и жмурюсь" (с)
Пока езжу шёпотом, привыкаю к педалькам, габаритам.
Щастлив дозадницы
Если что упустил, спрашивайте - отвечу.
Да, кто-то спрашивал, позиционируюсь в Москве в р-не Фили.