Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Хочу продать масю и пересесть обратно на тойоту... | мазда (mazda) форум | 06 янв 2006 05:58

Заголовок сообщения: Хочу продать масю и пересесть обратно на тойоту... | мазда (mazda) форум
06 янв 2006 05:58 
Мужики, такое решение было принято по нескольким объективным причинам:
1. Грузовик, даже такой маленький мне стал больше не нужен, т.к. по хозяйству он больше не нужен (напоминаю, он был куплен из-за переезда на "землю" т.е. в частный дом, который был очень запущен, и чтобы не платить постоянно за грузоперевозки - купил себе маську;
2. Есть большая необходимость иметь легковую машину, а на вторую не хватает енотов :)
3. Почему именно тойоту? Во - первых, покупаться будет машина 1990 - 1991 года, а таких годов в приличном состоянии у нас можно найти ТОЛЬКО тойоту, т.к. они ооочень распространены в нашей местности!!! Мазды тоже появились, в большом количестве, НО, в основном свежие, а значит дорогие, во вторых с зап.частями у нас вообще напряг, есть только на ТАЗы, но тойотовскую железяку еще найти можно, а вот на мазду.... вообще голяк :shock: по себе знаю, даже ремень ГРМ и фильтра приходится под заказ и ждать моного много дней, а потом привозят да не то...

Ну и теперь суть поста, я прошу прощения но очень надеюсь, что вы не выгоните меня с позором из форума, т.к. он стал для меня главной страницей и основным источником получения инфы касательно автомобилей - всегда читаю!!!! и хоть я и не являюсь мега спецом и не очень то участвую в обсуждениях, но читаю всегда!!!! Так что судите сами, но надеюсь на вашу снесходительность и надеюсь получить позволение на дальнейшее общение, даже будучи не являясь маздоводом :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 янв 2006 08:45 
Supertutor, да что там говорить, никто тебя по башке не ударит тем более с форума не прогонит, но одно но, будет ли он тебе действительно полезен, так как ответы на твои вопросы по туЁте, врятли помогут решить в полной мере владельцы мазд!!!

Вернуться наверх

06 янв 2006 10:06 
Цитата:
очень надеюсь, что вы не выгоните меня с позором из форума

если б у нас в форуме сидели только маздовские, то нам пришлось бы уже главного админа dudmi нагнать - он еще к тому же и о фордах хорошо отзывается....: ))))))

Вернуться наверх

06 янв 2006 10:07 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Supertutor, значить будешь терь маздаводом та Тайоте!!!

Цитата:
я прошу прощения но очень надеюсь, что вы не выгоните меня с позором из форума, т.к. он...

Ну ты блин нашёл за что прощения просить..... Прекратить сейчас же это!!!

Вернуться наверх

06 янв 2006 10:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Гы, сейчас тоже не спеша переезжаю в развалюху. Один построил - продал, даже не пожил :D . Подвернулся участок в вообще интересном месте города. И за недоотделаный домик предложили столько, что не смог устоять :D . Эдак к шарику горшок :D .
Тоже подумываю о приобретении грузовичка, но вряд-ли. У нас с доставкой проблем нет, конкуренция бешенная и поэтому цены терпимые. К тому-же у родственника есть газеля...
Тойота была. Вообще проблем не было. Мелочи, недостойные упоминания. Сдуру поменял на более свежий фолькс. Но досталась та тойота вообще даром - несколько лет стояла у дедули под забором на спущеных колесах - её всей деревней завести не могли :D . Оформил доверенность, завел за полчаса и уехал :D .
Supertutor, только зацикливаться на тойоте не стоит, я смотрел бы все и выбрал оптимальную цену-качество.

Вернуться наверх

06 янв 2006 10:27 
Большое спасибо за поддержку, очень признателен!!!! А по поводу просмотров всяких машин - так я и так все подряд смотрю, но пока тока тойота, хотя, сначала свою маську продать надо, у нас сильно туго с покупкой\продажей автомобилей.

Вернуться наверх

06 янв 2006 10:40 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Эх, далековато до тебя. Я бы посмотрел.
Сколько думаешь запросить?

Вернуться наверх

06 янв 2006 12:01 
Supertutor, хозяин - барин. А на форуме всегда ждем, какой никакой опыт имеешь. Дизелистам мож че подскажешь. :)

Вернуться наверх

06 янв 2006 12:23 
Supertutor,

я так понимаю ты хочешь взять праворукую???

Если чо надо по запчастям в Новосибирске, у меня братья там кокрас этим и знанимаются, продажей запчастей для праворуких машин. Если что могу узать адресок и телефон магаза.

Они себе кстати тоже по тоёте купили примерно за 6000-7000$ и очень даже довольны, одну Марк2 другую Левин чтоли, уже не помню.

Вернуться наверх

06 янв 2006 19:43 
Serge, мдаа, посмотреть это да, а прошу 2500 енотов.

-=Alexei=-, да, именно праворукую, а по поводу запчастей, так большое спасибо!!!! Очень признателен!!! Но пока не на что :) А там помотрим :)

Вернуться наверх

06 янв 2006 20:58 
возможно, следующая машина у меня тоже будет Тойота. :cry:
прощай, Supertutor, ты был хорошим другом. :cry:
через годков 3-4 встретимся на Тойота - форуме. :cry:

Вернуться наверх

06 янв 2006 22:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Supertutor, А зачем я реле стеклоочистителей разбирал? :evil: :evil: :evil: Ну ты дал.Бери бери тойётку-хорошие машинки.Не прогадаешь. :good: :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 янв 2006 23:28 
Я то уже почти год на Тойоте, но сижу здесь на форуме, пока не выгоняют :)

Вернуться наверх

07 янв 2006 01:31 
ludmila, да и почти уже такой же:)

Вернуться наверх

07 янв 2006 05:48 
NostromO, прости дорогой, все само по себе вышло, да и технические идеи могут найти свою реализацию в любом автомобиле, так что релюху бомдил не здря, выкладывай что нарыл, т.к. подогрев сидений у меня будет в ЛЮБОЙ машинке, как тока пересяду, сразу займусь, а то ведь холодно в наших далеких, сибирских краях, вот сейчас, например -29 за бортом, а полет нормальный :) , а я вообще человек такой, решил и все тут. Так и в этом случае, проснулся утром и сказал себе, все, менять нужно что-то в жизни, подумал, и решил начать с автомобиля, т.к. автомобили для меня ооочень много значат, чс детства мечтал быть водителем-дальнобойщиком, но как-то не сложилось, так что теперь приходится воплощать свои детские мечты в форме владения собственным автомобилем.
А координальные перемены - считаю что это к лучшему, так жить интереснее, я и маську купил так-же, не долго думая продал спринтера и в этот же день дунул в Новосиб, на рынок. А к вечеру след. дня уже был дома с масей :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.