Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Есть желание, но нет возможности или вопрос "про кредит | мазда (mazda) форум | 12 янв 2006 09:07

Заголовок сообщения: Есть желание, но нет возможности или вопрос "про кредит | мазда (mazda) форум
12 янв 2006 09:07 
"Так выпьем же за то чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!" :D Не помогло. Желание купить Мазду 323F как было так и осталось, а вот возможности как не было так и нет. Решено взять кредит пользовательский. Вопрос то в принципе такой - сталкивался ли кто-то с кредитованием? Что могете посоветовать? Чего опасаться? На что обращать внимание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 янв 2006 09:57 
Сталкиваюсь каждый день, приходя в банк, с группой кредитующихся по потребительским кредитам, мешают проходить по коридору в зал длю юр. лиц...

Вернуться наверх

12 янв 2006 10:18 
Не совсем тот ответ что я ожидал :ROFL: Но тоже приму к сведенью :good:

Вернуться наверх

12 янв 2006 16:50 
Не уж то никто не пользовался кредитом? :) Похоже я буду первым :o

Вернуться наверх

12 янв 2006 16:54 
чего опасаться? запутанной системы начислений и процентов, в которой можешь сразу не разобраться, а потом получится, что сумма увеличится....
насколько я знаю, лучше брать баксовый или евро кредит, там ставки поменьше.залезь на рамблер или яндекс, потрать 20 мин, там очень много информации по твоей теме..

Вернуться наверх

12 янв 2006 17:36 
Лучше всего (по моему) BSGV - в баксах, процент меньше, но я брал в ИМПЭКСе (в рублях, один поручитель), мене в BSGV с бумажками замучили, так что пришлось переплачивать.

Вернуться наверх

12 янв 2006 19:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Rideamus, брал кредитик, имел глупость :( , не на авто правда. РЕально заплатил 145% со всеми отчислениями, ставками и проч. Оно тебе надо? машинка быстрей дешевеет. Уж лучше по знакомым назанимать.

Вернуться наверх

13 янв 2006 08:49 
Sergio, а много брал, если не секрет? Сумма в смысле.

Elog, Если б были знакомые способные 8 килобаксов надавать то и не заморачивался б с кредитами :) Люди то всё не богатые...

Вернуться наверх

13 янв 2006 11:07 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Elog писал(а):
РЕально заплатил 145% со всеми отчислениями, ставками и проч.

Фигасе! :shock: Во буржуи грабють! Всегда говорил, нах эти кредиты, лучше по друганам назанимать. :twisted:

Изображение

Вернуться наверх

13 янв 2006 11:17 
Цитата:
Sergio, а много брал, если не секрет? Сумма в смысле

9 штук баксов, но в ИМПЭКСЕ не советую (за три года получается им отдаешь помимо кредита, с этой суммы еще 3 штуки - по штуке в год), лучше всего BSGV (правда у них баксах), процент меньше, а с учетом падения доллара ..... еще меньше выйдет.

Цитата:
Уж лучше по знакомым назанимать

Этот вариант безусловно лучше, но есть пословица "хочешь потерять друга - дай ему в долг".
Да и не всякий знакомый одолжит хотя бы пяток штук.

Я все за последние 5 лет покупал кредит (стиралку, фотик, ноут, авто и т.д.), НУ НЕ УМЕЮ Я КОПИТЬ.

Вернуться наверх

13 янв 2006 11:49 
Цитата:
Этот вариант безусловно лучше, но есть пословица "хочешь потерять друга - дай ему в долг".
Да и не всякий знакомый одолжит хотя бы пяток штук.

Я все за последние 5 лет покупал кредит (стиралку, фотик, ноут, авто и т.д.), НУ НЕ УМЕЮ Я КОПИТЬ.
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! За наводку спасиба огромное!!!! :)

Вернуться наверх

13 янв 2006 18:04 
Rideamus, если решишься на кредит, особое внимание обращай на ежемесяные выплаты (не проценты по самому кредиту), а дополнительные платы от суммы кредита. Как правило при офрмлении кредита о них умалчивают. Так что тряси их сразу за грудки и пускай колются, чего они там еще помимо процентов, собираются поиметь. В ИМПЭКСЕ например это 0,5% (ежемесячно) от общей суммы кредита, независимо от его остатка.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.