Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Олег Щербинский приговорен. Ваше мнение? | мазда (mazda) форум | 04 фев 2006 13:27

Заголовок сообщения: Олег Щербинский приговорен. Ваше мнение? | мазда (mazda) форум
04 фев 2006 13:27 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
http://gazeta.ru/comments/2006/02/03_e_532127.shtml
http://oleg.19may.ru/

Я все понимаю. Ждал что осудят, в оправдание не верил, хоть и хотелось, но думал что срок будет условным.

Это дело в очередной раз показало что Россия - страна не для народа, Россия - страна для чиновников, где чинуши и их приближенные могут делать абсолютно все что захотят, а отвечать за это будут простые граждане.

Можно вспомнить случай когда пидорок - сын министра обороны сшиб человека, он естественно оказался не виноват.

Олег Щербинский может и нарушил какие-то пункты ПДД, возможно он не включил поворотник, но в ПДД нет ни слова о том что он перед маневром должен убедиться в том, что никто не несется в направлении его же движения по встречке со скоростью 200 км/ч.

По ПДД полностью виноват водила губернатора-юмориста, но наш неуважаемый мистер президент еще до проведения следственных мероприятий и суда заявил что виноват водитель тойоты, и что по его мнению все из-за того что тойота праворульная!!!
Мне интересно в какой цивилизованной стране президент может сказать кто виноват до суда!!! И при этои остаться президентом!

Реально противно! Все чиновничество вызывает просто тошноту, наша страна, которая никогда не была нашей - тоже.

Смотришь и руки опускаются, в стране творится полный беспредел, но большинству граждан абсолютно почлен!

Когда же наш народ поймет что только он сам способен себя защитить!
В таком запущеном случае как наш, не проканает видимо даже украинский вариант, остается только вооруженный переворот, который все равно произойдет если так будет продолжаться (а продолжаться будет). Надеюсь только на то, что произойдет все не через 70 лет как в прошлый раз....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 фев 2006 13:53 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
*Уважаемые, форумчане!
Позвольте вас проинформировать о важных событиях автомобильной жизни России:

1. Суд над Олегом Щербинским закончился перекрытием трассы.
http://arabeski.globalrus.ru/newsline/161950/

2. Мы не можем не поддержать простого алтайского водителя, но дело не только в конкретном водителе, а в том, что теперь на дороге ВСЕГДА ПРАВ ЧИНОВНИК - все остальные второй сорт - СУД СТАЛ ПУБЛИЧНЫМ ПРЕЦЕДЕНТОМ, который отныне будет неформальным правилом для всех подобных дел.
Актуальный комментарий СМИ
http://www.gazeta.ru/comments/2006/02/03_e_532127.shtml

3. Мы обязательно проведем Акцию - не будем молчать в тряпочку.
Для неравнодушных инфа здесь
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=4342

4. Также сообщаем, что в наших рядах оказался профессиональный адвокат, согласившийся
с первого февраля давать единомышленникам по борьбе за права автомобилистов бесплатные консультации на форуме
http://www.19may.ru/index.php - общая инфа
если есть конкретные вопросы, то прием здесь - Гражданские дела, ДТП.
http://www.19may.ru/forum/forumdisplay.php?f=118
кстати, он тоже поддерживал нас своим личным участием в акциях*.

Вернуться наверх

04 фев 2006 14:37 
Great_Me, на кой он тебе сдался? Ты просто представления не имел сколько таких случаев вообще по стране, и ведь жил нормально до этого....беспредела хватает, ну не повезло чуваку - нарвался на губернатора,поживет в поселении....а где там его правозащитник наш форумный - пусть напишет для интереса, скока бабок собрали и куда их потратили:)))))

Вернуться наверх

04 фев 2006 14:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
наша страна, которая никогда не была нашей - тоже.

Золотые слова.И обидно то,что не будет никогда. Потому что
Цитата:
большинству граждан абсолютно почлен!

А как известно самое страшное на земле- это равнодушие и бездействие.Маленькие народы всегда были более активными.А нас много.Поэтому и
Цитата:
почлен!
И ваабще считаю-если бороться,то с причиной,а не со следствием.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 фев 2006 15:06 
Цитата:
И ваабще считаю-если бороться,то с причиной,а не со следствием.

вот это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Вернуться наверх

04 фев 2006 15:29 
семизвездочный

Great_Me, И вааще- если начинаете,то начинайте.!!!!!!!!! Красные латышские стрелки вас всегда поддержат !!!!!! История всегда развивалась по спирали. Мы тут- мы рядом !!!!!!!!! :x

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 фев 2006 18:53 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
NostromO, нам ещё здесь NATO не хватает...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 фев 2006 19:01 
А мне вот кажется, что посадка в принципе по-любому невиновного дядьки имеет целью дискредитировать даже напоследок Евдокимова. У него явно не сложилось в политике, его явно грохнули там, на трассе, виноватый был нужен, как воздух и виноватый нашелся...

а) Раздражает другое. Раздражает это пренебрежительное - губернатор-юморист... Евдокимов был замечательным человеком, Евдокимов не был оборзевшим хамом, глупо даже предполагать, что Евдокимова вообще можно в чем-то обвинять в рамках этой аварии, а уж ставить его в ряд с другими собакомордыми губернаторами может только дурак...

б) Поражает третье. Общественное мнение настолько привыкло мыслить штампами, что не составляет никакого труда этим мышлением манипулировать... Губернатор - 200 км/ч - невиновный сидит... Простенькая логическая схема - и имя честного человека навсегда измазано...

Искренне убежден, что посадка вашего драгоценного Олега может оказаться частью большой и сложной игры, поэтому делать выводы лучше воздержаться...

Вернуться наверх

04 фев 2006 19:07 
ДА, СОВСЕМ ЗАБЫЛ - ЕСЛИ ПОСТ ПРИЗВАН ПРИСТЫДИТЬ ТЕХ, КОМУ ПОХ, ТО СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕМ, КОМУ ПОХ НА ГИБЕЛЬ ЧЕСТНОГО ГУБЕРНАТОРА, ЕДИНСТВЕННОГО ЗА ВСЮ НОВЕЙШУЮ ДА И НОВУЮ ПОЛИТИКУ РОССИИ....

ВАМ КИНУЛИ КОСТЬ - ЖАЛОБНУЮ ИСТОРИЮ НЕКОЕГО МУТНОГО ОЛЕГА, А ВЫ И ЗАБЫЛИ, ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ ВРОДЕ ЕВДОКИМОВА - РЕВОЛЮЦИИ БЫЛИ БЫ НЕ НУЖНЫ...

Вернуться наверх

04 фев 2006 21:35 
семизвездочный

Rus, Да какое тут нато? Не смеши.Одни намерения и не более.Наши вояки-это ж смех один.Тока памятник свободы от голубей охранять.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 фев 2006 21:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Подставили Евдокимова его же чиновники, а чиновники в свою очередь все спихнули на бедного мужика.
ЗЫ: от мерена летящего на 200км/ч даже если у него мигалка итп хер увернешься.

Вернуться наверх

04 фев 2006 23:18 
Твентин Карантино писал(а):
ДА, СОВСЕМ ЗАБЫЛ - ЕСЛИ ПОСТ ПРИЗВАН ПРИСТЫДИТЬ ТЕХ, КОМУ ПОХ, ТО СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕМ, КОМУ ПОХ НА ГИБЕЛЬ ЧЕСТНОГО ГУБЕРНАТОРА, ЕДИНСТВЕННОГО ЗА ВСЮ НОВЕЙШУЮ ДА И НОВУЮ ПОЛИТИКУ РОССИИ....

ВАМ КИНУЛИ КОСТЬ - ЖАЛОБНУЮ ИСТОРИЮ НЕКОЕГО МУТНОГО ОЛЕГА, А ВЫ И ЗАБЫЛИ, ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ ВРОДЕ ЕВДОКИМОВА - РЕВОЛЮЦИИ БЫЛИ БЫ НЕ НУЖНЫ...

Вот только этот якобы честный губернатор нифига хорошего не сделал для края, которым правил, какого чёрта мужик из деревни с актёрскими данными полез в политику?? Кто его туда звал, ни хрена он хорошего не сделал, тоже мне герой народный.
Да и скорость под двести он любил, а не его водила и не те, кто якобы его убивал!!! И тем более ремень безопасности с никого никто не снимал, кроме него самого!! :evil:
Полез не в своё дело, так лежи под своим камнем :evil: :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

04 фев 2006 23:23 
я вообще за то чтобы отменить все эти спец сигнали. оставить тока для гайцев скорой и пожарки. губернаторам нафиг не надо это дело. если надо куда срочно, закажи сопровождение гайцкв, заодно скорой и пожарки, на всякий случай :D . А так они привыкли и творят что хотят.

Вернуться наверх

04 фев 2006 23:38 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
какого чёрта мужик из деревни с актёрскими данными полез в политику??

Точно... Надо этот вопрос Шварцнегеру задать и заодно Рейгану...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 фев 2006 00:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Цитата:
Можно вспомнить случай когда пидорок - сын министра обороны сшиб человека, он естественно оказался не виноват.
, можно вспомнить и случай, когда папа сего уродца, комментируя случай в челябинском танковом выдал фразу "Ничего страшного не произошло".
И в четвертых: власть потеряла всякое чувство меры и остатки приличия.

Вернуться наверх

05 фев 2006 00:58 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Кажись Гражданская война назревает??? А больше ничего не поможет!

Вернуться наверх

05 фев 2006 01:51 
Цитата:
ТО СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕМ, КОМУ ПОХ НА ГИБЕЛЬ ЧЕСТНОГО ГУБЕРНАТОРА, ЕДИНСТВЕННОГО ЗА ВСЮ НОВЕЙШУЮ ДА И НОВУЮ ПОЛИТИКУ РОССИИ....

Откуда такие лозунги?
Респект 2 Dimamont

Вернуться наверх

05 фев 2006 02:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
...а истина была где-то посередине...

Мёртвым не поможешь, а знание о виновности живых - в руках мёртвых... не правда ли?

Одна только вдова Евдокимова и может прояснить ситуацию, имхо... если захочет...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 фев 2006 03:05 
я тут живу
я тут живу

Dimamont писал(а):
Вот только этот якобы честный губернатор нифига хорошего не сделал
А ты много видел губернаторов, которых местные царьки скинуть хотели? Я конечно не местный, в смысле не Алтайский, но между строк в свое время меня читать научили. Навел Евдокимов шороху в Алтайском крае, не знали что с ним делать, а тут такая авария удобная.
Цитата:
Да по моему никому не пох его смерть. Нормальный русский мужик, из народа, не испорченный властью. Побольше бы таких. Эта самая власть не знала как от него избавиться, охрану у него сняли, а тут такой удобный Щербинский нашелся. Ах, он еще и на праворукой Тоёте... вааще ништяк... Ату его!!!
Эта акция не чтобы Щербинского отпустили, а против беспредела властей. Чтобы из народа перестали делать быдло. Дело Щербинского - показательный случай, который получил широкую огласку. Оправдают его - свет в конце тоннеля, не оправдают - вот такое правосудие... да и все остальное. Если подобные движения не загнутся в толпе равнодушных, то хочется верить, что губернаторов как Евдокимов будет больше. А так завтра любой из нас может оказаться на той самой скамье (тьфу 3 раза). А на авто-форуме ну пообсуждают (если заметят), ну скажут "ну не повезло чуваку - нарвался на губернатора, но он сам виноват, ибо нех"... и забудут.

О политтехнологиях... Тут много обсуждали... имхо не суть политтехнология эта акция, или нет, а суть почему каждый конкретный человек и все в ней учавствующие чего-то там организуют. Если у них нормальные причины, если они учавствуют потому, что просто хотят жить по человечески, то все политтехнологи в конечном счете отсосут. Ибо весна палюбому придет.
Вот это движение "19 мая" на мой взгляд вполне вменяемое. Если они добьются, чтобы к их мнению прислушивались при принятии всяких там постановлений, то им огромный респект.

Цитата из какой-то газеты:
Цитата:
"Можно сделать вывод, что автовладельцы становятся серьезной силой в сегодняшнем российском обществе. Именно их массовые акции в свое время заставили власти хоть как-то посодействовать росту цен на бензин и "отложить в долгий ящик" запрет на эксплуатацию праворульных машин. Действительно, наличие автомобиля в России предполагает определенный уровень стабильного дохода, а, значит, автовладельцев в той или иной степени можно отнести к формирующемуся в стране "среднему классу". Эти люди, как правило, довольно образованы, уверены в себе и своем будущем, имеют собственную гражданскую позицию и не боятся ее высказывать. Как мы видим, власти вынуждены считаться с их требованиями."

Хочется верить...

Последний раз редактировалось Protos 05 фев 2006 06:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 фев 2006 05:12 
Цитата:
Вот только этот якобы честный губернатор нифига хорошего не сделал для края, которым правил, какого чёрта мужик из деревни с актёрскими данными полез в политику?? Кто его туда звал, ни хрена он хорошего не сделал, тоже мне герой народный.

Простенькая политтехнология оставила свой след в сердцах людей....: ))))

А вы, юноша пробовали руководить коллективом, состоящим из десяти человек, враждебно к вам настроенным? А он руководил целым субъектом такскать...

Евдокимов был настоящим русским, который хотел сделать много хорошего для своих земляков... А те, для кого политика - "своё" дело, не то, что не могут, а попросту даже не хотят ничего сделать...

Актеришка.... Да вы, бля, растаскивали его на цитаты...

Вернуться наверх

05 фев 2006 06:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Твентин Карантино, скажи, пожалуйста, почему ты уходишь от темы, ведь разговор сейчас идёт не о Евдокимове, пусть земля ему будет пухом, а о его водителе, благодаря распизд..йству которого погиб Михаил Батькович(отчества не помню), да и Щербинскому тоже досталось?
А все точки над i в образе погибшего губернатора за всех нас расставит история, а не мы с тобой. ИМХО...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 фев 2006 10:27 
семизвездочный

LAMA,
Цитата:
Одна только вдова Евдокимова и может прояснить ситуацию, имхо... если захочет...

Эт точно.Скорее всего правду знает тока она.И определённый круг лиц.Остальное- домыслы.И смысла ломать копья я не вижу.Тока воздух сотрясаем.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 фев 2006 13:42 
Цитата:
Твентин Карантино, скажи, пожалуйста, почему ты уходишь от темы, ведь разговор сейчас идёт не о Евдокимове

LAMA, я просто пытаюсь рассмотреть ситуацию под другим углом...
Согласись, не исключено, что вся эта бодяга с Щербинским затеяна исключительно с целью напустить туману и отвлечь наше внимание от гибели губернатора. Если это так, то гибель губернатора была, мягко говоря, не случайной.

Узнать, так это или нет, можно просто подождав апелляции, если она будет удовлетворена - Щербинский никому больше не нужен - сыгранная партия, толпа "борцов с чиновниками" успокоена, про Евдокимова забыли, все довольны...

Если Щербинский останется сидеть и после апелляции, стал быть все тут правы кроме меня...

Вернуться наверх

05 фев 2006 13:50 
Теперь о том, о чем я думал полдня, почитав тут вас.
Цитата:
Полез не в своё дело, так лежи под своим камнем
Правильно. Респект 2 Dimamont

Людмилда и Димамонд, Евдокимов лично вам сделал что-то плохое? Погиб честный человек, а вы говорите, он занимался не своим делом? А какого вам политика надо, чтоб сердце возрадовалось?

Ельцин занимался своим делом? Вся камарилья, кого только можете вспомнить - они занимаются своим делом? Таких вам надо, чтоб раком вас продолжали ставить?

Говорить даже о плохом человеке гадости после его смерти - нехорошо, а уж о честном, умном, достойном гражданине, которого мы все любили и ждали его появлений на экране - признак подлости, нечистоплотности, и крайней ограниченности... Хау...

Вернуться наверх

05 фев 2006 14:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
[bТвентин Карантино[/b], ты сказать хочешь что он был честным, хорошим, о людях заботился и т.д. ??? Я понимаю, что о погибших говорить так не хорошо, но человек, который головой думать вообще не умеет, а умеет только водку трескать , который по сути то являлся шутом НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ У РУЛЯ :lol: !!! Лучше ворюга последний, чем такой.

З.Ы. а в честность и порядочность среди губернаторов верить давно пора перестать. И надеяться тоже! 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.