Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Бойтесь @!$ов-пескоразбрасывателей | мазда (mazda) форум | 09 фев 2006 10:24

Заголовок сообщения: Бойтесь @!$ов-пескоразбрасывателей | мазда (mazda) форум
09 фев 2006 10:24 
Всем привет!

Еду утром в Питере по кольцевой (на Парнас). Догоняю камаз-пескоразбрасыватель, внимательно смотрю - работает у него эта штуковина или нет. ОК, не работает. Начинаю его обгонять и тут этот №;%№% включает свой агрегат. Ощущение такое, будто под камнепад попал!!!! В общем, пара просто небольших сколов и вмятинка со сколом.

1. Что делать со сколами (они до грунта).
2. Как бороться с &$&%$? (наверное, риторический...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 фев 2006 10:39 
Сочувствую, проблема актуальная. Я их стараюсь объежать как можно дальше, но все равно достается :evil: . По поводу сколов: у меня на крыле царапина до грунта еще с лета-пока никаких признаков ржавчины, так что можно подождать до лета и закрасить карандашом если повреждение не очень большое

Вернуться наверх

09 фев 2006 10:40 
когда у нас посыпают и потом едешь за каким-нить жЫпом, такое ощущение, что тебя обстреливают... за лобовик страшно :)

Вернуться наверх

09 фев 2006 11:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:

па это должно было стать проблемой сидящего в грузовике ...

Вернуться наверх

09 фев 2006 11:22 
Сочувствую! Не ты один страдаешь от этих мудаков.И как я заметил,они стараются включить свои разбрасыватели на полную при приближении встречного авто ,либо при обгоне! А побороть их можно разве что собрать кучу пострадавших и с дороги сбрасывать.

Вернуться наверх

09 фев 2006 11:36 
Я летом тоже как-то под обстрел попал. Выехал на гравий - звук пошел страшный по дну камни стучат, я скорость сбавил. Сзади автобус ехал решил обогнать. И началось - камни летели как пули в матрице. Один все-таки в цель попал с высоты метров 5 фиганул мне в капот. Я думал все - насквозь пробил. Вылез потом поглядел - даже царапины нет - может это восковая полироль защитила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойтесь @!$ов-пескоразбрасывателей | мазда (mazda) форум
09 фев 2006 12:36 
Scald-SPb писал(а):
Всем привет!

Еду утром в Питере по кольцевой (на Парнас). Догоняю камаз-пескоразбрасыватель, внимательно смотрю - работает у него эта штуковина или нет. ОК, не работает. Начинаю его обгонять и тут этот №;%№% включает свой агрегат. Ощущение такое, будто под камнепад попал!!!! В общем, пара просто небольших сколов и вмятинка со сколом.

2. Как бороться с &$&%$? (наверное, риторический...)

Да уж... Я практически каждый год лобовое и фары меняю, поскольку каждое утро и вечер езжу по Мурманке :(
А ты - сколы, царапинки...

Вернуться наверх

09 фев 2006 14:05 
семизвездочный

Автомобиль: VW
Баллы репутации: 495
А я похвастаюсь! :D
Одного с дороги спихнул,(испугался, когда я к нему прижиматься начал) груз-то веселый. Нас тоже за сколы, царапины, потертости тыркают и денюшку снимают( повреждение лкп - 200 у.е.) :cry:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 фев 2006 18:16 
Yury_BY писал(а):
Сочувствую! Не ты один страдаешь от этих мудаков.И как я заметил,они стараются включить свои разбрасыватели на полную при приближении встречного авто ,либо при обгоне! А побороть их можно разве что собрать кучу пострадавших и с дороги сбрасывать.

так все и было + зима, ночь, узкая дорога... просто чудо, что стекла уцелели... :crazy:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.