это реальный. жизненный такой юмор. если я не буду смеятся, то заплачу.
поехала в среду проходить ТО. Потом собиралась на СТО. маслице горит не подетски.
Удачно попала, очереди не было, а то у нас с этим проблемы. Улыбаюсь этим механикам, шучу. Машина то старая. а ТО пройти хочется. Вообщем сорвали они мне на стенде задние тормоза. 2 цилиндра выбило... Ладно. зато тех. осмотр пройден. стыдно им стало наверное.
выезжаю от туда. думаю на какое сто ехать чиницца. и попадаю задним колесом в смотровую яму. хорошо так попала. задумчиво сидела. курила. весь автопарк ржал. а я думала о том, поместится ли боком вся машина в эту яму.
Наконец, добралась до сто. а там мне выдали: сайлентблоки, левый суппорт, задние тормозные цилиндры, тросики (Гейтс предлагает заменить на трусики) ручника, задние стойки, задние пружины, тормозные колодки на замену. Работы баксов на 50$ минимум. Все з/ч через Минск уже найдены. Кроме сайлентов и колодок все б/у разумеется.
Просто хочу сказать, что машина за 1000 $ через 3 месяца уже стоит 1700$.
Не надо мне говорить: продай. Не продам. Пешком я уже ходить не умею, а от общественного транспорта мурашки по коже. Просто смешно. если бы не было так грустно
Я не знаю, что в ней еще не ломалось. В прикрепленном файле все написано. Цены в уе. вторая колонка - работы.