Цитата:
серебристый цвет пробег 1200 просто новая машина на полном фарше
Не хочу никого пугать, но если в Калининграде вдруг появляется новая машина из Германии (к примеру) с минимальным пробгом, то это означает:
1 Или она была разбита в хлам и потом литовцы (в лучшем случае) , или халдеи местные в засраном гараже месяцев этак 4-6 её кумарили корявыми руками, доводя до первоначального блеска.
2 Просто угнанная была.
У меня знакомый есть, он как раз этим и занимается (ремонтом) . Так я как непрофессионал не могу понять по окончании работ где и как били машину. Приезжаю как-то, у них стоит мерседес Лупатый. Собран был из трёх частей. Местный чел его в хлам разбил, привёз к ним. И они его из ничего педорили. От родного кузова только чуток осталось. Оставили только то, что для ПТС необходимо. Остальное было заменено, т.к. машина была в спираль скручена.
После машина поехала в Москву....
Кароче нельзя верить сказкам про пробег в 150 000 за десять лет, одного хозяина-пенсионера, у которого 10 машин и что он на них только в магазин гонял, про покупку продавцом данного авто для себя или дочери (типа деньги срочно нужны и приходится продавать за копейки) ну и остальной бред...
Это я к тому, что мутная машина ИМХО. Фигле её продавать то с пробегом в 1200 км...