У нас таких дебилов пол города... Гоняют на своих затюненых ведрах, в полной уверенности, что у них гоночные боллиды... Это их тюнинговые фирмы разводят как последних лохов... В тюнинговых фирмах пацаны ржут над этими придурками и считают, что чем больше этот "гонщик синие сикалки" поменяет, тем больше они заработают : ))))) Поэтому причесывают их как только могут: и двигатель обещают 150 сил, и тормоза спортивные, и салон суперлюксовый и еще хер знает что... Я знаю одного идиота который купил десятку за 250 000 и вхерачил в ее тюнинг еще 400 000 итого 650 000 обошлось ведро с гайками... А результат как всегда - все бренчит, на ходу отваливается, машина не едет...
Бля, умалишенцы хреновы...
А вот это в статье меня просто уложило под стол:
Цитата:
Потенциал головки позволяет снимать до 167 л.с. с 1,5-литрового движка при 7300 об/мин.
при 7300 двигло восьмерошное разлетится на мелкие кусочки.
Цитата:
в боевом режиме обороты можно держать на 7500.
Валялсо...
Боевой режим продлится метров 50 не больше... Потом ресурс заканчивается у двигателя : )))))))))))))))
Бля, ну для кого пишут всю эту шнягу не понимаю... Уроды...
Я любую супернавороченную затюнингованную перемодернизированную ВАЗовскую кастрюлю с перекрестка вижу только как удаляющюся точку в зеркале заднего вида... Меня просто бесит когда какой-нить пидарас, на этой поделке кружка "Юный Автомоделист", с пердящим глушаком встает на перекрестке слева и начинает агрессивно упердываться своим прямотоком, вызывая на Стрит рэйсинг... Ну нажимаю я на педаль и что?... Где соперники?... Тьфу, бля... инвалидки убогие...