Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Оно того стоит???? | мазда (mazda) форум | 10 май 2006 17:34

Заголовок сообщения: Оно того стоит???? | мазда (mazda) форум
10 май 2006 17:34 
Прочитал вот эту статью:

http://auto.mail.ru/article?id=18510&rubric=120

и не понял, зачем он это сдел??
Нифига жизнь заставила, а потом 200 000 вложить в эту какашку, это нормально???

Пока есть такие идиоты росский автопром будет жить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 май 2006 17:39 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
:shock: :crazy: %)
:P без комментов...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 май 2006 17:49 
Ацстой...

Вернуться наверх

10 май 2006 19:49 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Мда... :vis:

Вернуться наверх

11 май 2006 08:27 
Я вот так посчитал: 8-ка стоит где-то 3-4 тыс.$, + 200 000 руб. он вложил, это примерно 7500$, итого: 10500-11500$.
Я бы уже ездил на новой М3, а оставшиеся отдал в кредит.

Предположим у него 200 000 появились потом. Можно было сразу взять 626 GD или еще что, а потом так затюнить, что все бы ах...
Если в мою машинку вложить 7500$, то любой Лексус будет завидовать.

Вот объясните где логика???

Вернуться наверх

11 май 2006 08:40 
Да просто у человека увлечение такое... наверно.
Ни какой логики искать не надо, просто человека прет от того, что у него такая зубила (типа "самовыражения") главное - процесс а не результат. Таким глубоким тюнингом обычно занимаются для покатушек, в повседневной жизни - разъезжют на иномарке представительского класса.

П.С. "...на 5 см более жесткие пружины от ВАЗ-21099..." - таких не бывает :D "Все одинаковые" (С)

Вернуться наверх

11 май 2006 09:17 
семизвездочный

Цитата:
Долгое время хозяин этого ВАЗ-2108 ездил на Mazda Xedos 9, но потом пришлось пересесть на изделие российских мастеров

вот это пересел, так пересел!

Вернуться наверх

11 май 2006 09:19 
я тут живу
я тут живу

Big P, Это еще нормально 2 моих знакомых такой же фигней занялись.
1) Купил 8 ку за 5200 и вложил еще 10000 !=15200
2) Еще лучше купил 10 ку за 8-9 вложил 12000!=20000!!!!
ЗАЧЕМ! :shock: Не понимаю я! Проходят они ну 20000-30000 потом за безценок продадут!

Вернуться наверх

11 май 2006 12:21 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
У нас таких дебилов пол города... Гоняют на своих затюненых ведрах, в полной уверенности, что у них гоночные боллиды... Это их тюнинговые фирмы разводят как последних лохов... В тюнинговых фирмах пацаны ржут над этими придурками и считают, что чем больше этот "гонщик синие сикалки" поменяет, тем больше они заработают : ))))) Поэтому причесывают их как только могут: и двигатель обещают 150 сил, и тормоза спортивные, и салон суперлюксовый и еще хер знает что... Я знаю одного идиота который купил десятку за 250 000 и вхерачил в ее тюнинг еще 400 000 итого 650 000 обошлось ведро с гайками... А результат как всегда - все бренчит, на ходу отваливается, машина не едет...
Бля, умалишенцы хреновы...
А вот это в статье меня просто уложило под стол:
Цитата:
Потенциал головки позволяет снимать до 167 л.с. с 1,5-литрового движка при 7300 об/мин.

при 7300 двигло восьмерошное разлетится на мелкие кусочки.
Цитата:
в боевом режиме обороты можно держать на 7500.

Валялсо...
Боевой режим продлится метров 50 не больше... Потом ресурс заканчивается у двигателя : )))))))))))))))
Бля, ну для кого пишут всю эту шнягу не понимаю... Уроды...
Я любую супернавороченную затюнингованную перемодернизированную ВАЗовскую кастрюлю с перекрестка вижу только как удаляющюся точку в зеркале заднего вида... Меня просто бесит когда какой-нить пидарас, на этой поделке кружка "Юный Автомоделист", с пердящим глушаком встает на перекрестке слева и начинает агрессивно упердываться своим прямотоком, вызывая на Стрит рэйсинг... Ну нажимаю я на педаль и что?... Где соперники?... Тьфу, бля... инвалидки убогие...

Вернуться наверх

11 май 2006 12:31 
я тут живу
я тут живу

Айс Вентура, Я вспомнил здесь случай :) . Едем мы с другом на 9 ке. Справа подьезжает молодой живащий живачку п п п(удержался) парень. На гелеке или на ровере. Газовал, газовал. На зеленом в точку ушел. А смысл 9 ка против джипа. Че он доказать то хотел??? ДИБИЛ! :(

Вернуться наверх

11 май 2006 12:50 
А меня лица Кавказа бесят на тюнинге. Любят они русские машины подделывать. Особенно музыка впечатляет -громко так звучит, стоять рядом страшно. 8)

Вернуться наверх

11 май 2006 14:00 
Мдя.... Видал я жизни идиотов. НО ТАКИХ!!!!!!!!!

Вернуться наверх

11 май 2006 16:15 
Я вот только не понимаю, что они хотят получить??? Вкладываясь в свою машину я знаю, что получиться на выходе, а здесь чего ожидать??? Смерти движка через 10 метров, отстрел коробки на скорости 60 км/ч????

Какие чувства испытывает человек за рулем такого ТАЗика, когда его дрючик человек на стоковой иномарке, причем, которая стоит столько же??? Разочарование или приходит к мнению, что мало сделал и бежит еще тюниться???

Вернуться наверх

11 май 2006 16:24 
просто влюбился в наш автопром....

Вернуться наверх

11 май 2006 23:55 
семизвездочный

tom писал(а):
просто влюбился в наш автопром....

да, любовь зла...

Вернуться наверх

12 май 2006 05:58 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Может тоже такую себе купить?

Вернуться наверх

12 май 2006 07:39 
А передний бампер на восьмере ниче, годится

Вернуться наверх

12 май 2006 15:04 
беззвездочный

Цитата:
На гелеке или на ровере. Газовал, газовал. На зеленом в точку ушел. А смысл 9 ка против джипа. Че он доказать то хотел???

Да хер знает, чего он там хотел доказать ...и кому?... Согласен, что он дебил. Но когда к такому гелику подъезжает затюненная девятка и начинает перед ним газовать, то тоже ни хрена не понятно, чё он хочет доказать и кому?... На детской педальной машинке бы еще подъехал... Я тоже ездил на всех моделях ВАЗа от копейки до десятки, только я прекрасно понимал, что не надо выглядеть смешным клоуном и не стоит соревноваться с иномарками, что бы не было обидно и стыдно... А эти прямо рвутся в бой... Потом обосравшиеся едут... Правда бывает еще так:
Клоун на перетюненной десятке встает слева на перекрестке и погазовав от души трогается, как ему кажется, в "боевом режиме" и за какие-то несчастные 19 сек набирает чудовищную скорость в 60 км/ч, в то время как я стараюсь держаться от идиота подальше и притормаживая еду 50 км/ч. "Победитель" гонки оббибикавшись от счастья и обмаргавшись всеми осветительными приборами, отбывает праздновать очередную победу - еще одного джипа сделал : )))))))))))))))))

Вернуться наверх

13 май 2006 05:33 
Народ - это просто скрытая реклама. Заметьте, как там старательно перечислены все "тюнинговые ателье". А то, что на дураках народу уйма кормится, так то факт беспорный. :)

Вернуться наверх

13 май 2006 09:41 
Цитата:
Долгое время хозяин этого ВАЗ-2108 ездил на Mazda Xedos 9, но потом пришлось пересесть на изделие российских мастеров.

Что за хрень? Поверю, если только чел попал на Кседос и разочаровался в японском автопроме. Ну, я вот тоже попал. Буду пересаживаться на китайцев-корейцев-наших? Да не в жисть!

Вернуться наверх

15 май 2006 06:24 
беззвездочный

Цитата:
А то, что на дураках народу уйма кормится...

Да, это бизнес... причем неплохой бизнес... А в Тольяттинских масштабах это просто бесконечный бизнес... Купил очередной дебил десятку и быстренько ее затюнил, а через год (30 000 км) ей кранты, он покупает новую и все по новому кругу... И так каждый год пол города делает, а остальные просто каждый год-два покупают новую и нахваливают эти ведра... на иномарки смотрят с презрением - уебни пиздоголовые...

Вернуться наверх

15 май 2006 09:42 
Цитата:
на иномарки смотрят с презрением - уебни пиздоголовые...

А тебя зависть так и разбирает - купил сдуру за сумасшедшие деньги американца, хотя везде спокойно продаются отличные Шеви-Нивы ничуть не хуже...: ))))

Не, вы как хотите, а я прям комплексую перед людЯми, которые с достоинством оставляя у подъезда свои десятые семейства, собираются кучками, обсуждают новинки вазопрома, прицеливаясь на новые модели, вон и автоматы на десятки скоро ставить начнут..

Как жить? Куда стремиться?

Мне не даёт покоя одна вещь - а ведь мало у кого из нас было подобное изделие типа десятки-пятнашки, но мы все так их ругаем, не по-пацански получается - "такой машины у меня не было, но я уверен, что она гавно"...: ))))

Вернуться наверх

15 май 2006 10:00 
Да, ругать можно все что угодно (из классовой ненависти) те-же ВАЗоводы обсирают б/у иномарки. Но если уж на то пошло, надо отдать должное, и за последние 5 лет эксплуатации зубилы, она у меня не стояла ни одного дня, да поломки были (очень много, но по мелочи), не критичные, машина была всегда на ходу. Про комфорт, безопасность я - молчу (обсуждалось много раз), но как средство передвижения собственной задници (пассажиров, багажа) из А в Б вне зависимости от погодных условий и расстояния - машина всегда довозила, за что ей огромное спасибо, да и карман не тянула. В общем если следить за техникой, то она не подведет, и даже на ВАЗах можно ездить, кто не верит, может попробовать :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.