Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Наши пацаны - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ! | мазда (mazda) форум | 15 май 2006 12:16

Заголовок сообщения: Наши пацаны - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ! | мазда (mazda) форум
15 май 2006 12:16 
такая распирает радость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 май 2006 12:21 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
tom, Да парни показали на что способны! Блин че ТАК ДЕРЖАТЬ! Может в будушем станут большими и будут всех дергать. Блин вот тогда гордость будет вообще супер. Кстати какие ставки на финал лиги чемпионов.????!) Я СТАВЛЮ НА БАРСУ. :)

Вернуться наверх

15 май 2006 12:24 
особенно эта радость усиливается, если вспомнить, что ЧМ в этом году можно не смотреть...: ))))

пидарасы, на удаве где-то была ссылка на чемпионат бомжей, вот там русские рвут всех и сразу, вот это бы я посмотрел...:)))))

Вернуться наверх

15 май 2006 12:29 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Твентин Карантино, :lol: :ROFL: :Bravo: Ха ха!

Вернуться наверх

15 май 2006 12:34 
Вперед Росия, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда мы уже всех рвать будем???
Начало хорошие, только бы ребята не потерялись, а то наприглашают мудил всяких, которые них не играют, а только бабло рубят, сцуки!!!!

Даешь русских играков в российские команды!!!!!!!!

Пользуясь случаем: кто за кого болеет в чемпионате (примьер лига, слишком громкое название) России по фунболу???? :x :evil:

Вернуться наверх

15 май 2006 12:40 
Вчера смотрел до по 2 го ночи -МАЛАДЦА пацаны. Порадовали. Скорейбы до основной сборной молодежь подросла(лишь бы не спилась!!!)

Вернуться наверх

15 май 2006 12:44 
Big P, боюсь тебя обломать, но российский футбол, или премьер-лига, как тебе удобней, представляет собой суть наебалово - договорные матчи, отсутствие какой-либо селекционной политики, ну и множество гадостей, которые нормального человека дожны отталкивать - это как езда на вазопроме, вроде и новая машина, но фуфло...: ))))

рецепт борьбы очень прост - игнор, глухой и беспощадный, иного не дано, пока глубоко уважаемый мной, но заблуждающийся Том будет восхищаться игрой "наших ребят", которые совсем нам никакие не ребята, а пидоры конченые, никакого футбола, рано как и автопрома не будет, гугугу...: ))))

ЗЫ. У меня во дворе такой пацан есть - пятнадцать лет, физподготовка, техника, понимание игры, желание играть - тока начлен оно кому нужно? Вот когда будет нужно - тогда я выскажусь, за кого болею...: )))))

Вернуться наверх

15 май 2006 12:52 
а че это они падары, если руководство мудаки???

Яркий пример: Червиченко (мудак конченый), развалил великий и ужасный за год, до сих пор не оклимается...

...Это типо значит что лет через пять когда всякие рональдо здохнут от старости мы чемпионами по футболу будем?...
Это написал мне друг по аське, на новость о нашем чемпионстве!!!

Вернуться наверх

15 май 2006 13:04 
Цитата:
а че это они падары, если руководство мудаки???

рыбо гниёт с головы, но чистят ея с хвоста... у меня был друг, давно правда, борец, он рассказывал, какие бывают ставки за выступления, по его словам выходило, что чем больше ты платишь, тем выше мероприятия посещаешь... это конешно, виды индивидуальные, но в коллективных, уверен, то же самое - получается что все кого мы видим, парни башлевые, а те кого не видим - парни умеющие играть, так вот когда играть будут только умеющие играть, тогда я и поболею, да видать, несоро это будет...: ))))

а то, что пидоры - так пидоры и есть, если я не успеваю сдать объект в срок, мне говорят - "пидор ты и всё тут", я даже не спорю, и денег не прошу за сорванное мероприятие - пидор, значит пидор - а некоторые люди ключевые смотры профукивают и настаивают на звании "наши ребята" - нихуя они не наши...: ))))

Вернуться наверх

15 май 2006 13:17 
Сколько стоит играть за сборную и кому платить?
Давно мечтал, хотябы на скамейке посидеть....

Вернуться наверх

15 май 2006 13:49 
ну да, ток тебя там не хватало - там уже полная скамейка любопытных...: )))))

Вернуться наверх

18 май 2006 23:53 
Ну, Твентин, тебя че-то прям расперло:))))) чё пацаны -то пидоры? выиграли нормально, чехи плакали:)))хоть на этом уровне порадоваться....об основном составе я молчу - поубывал бы....вот тут точно применительно пидоры....

Вернуться наверх

19 май 2006 11:51 
Твентин Карантино,
Победить в спорте и сдать объект, по моему, немного разные вещи. Строишь ты один, а победить хотят все :(. А РЕБЯТАМ - СПАСИБО!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх

19 май 2006 20:51 
В ТЕМУ :)
Прежде чем радостно закапсить о главном сабже темы, я хотел бы
рассказать вам одну маленькую историю...
В недалеких от Москвы Бронницах, среди лесов и полей, уже давно нашла себе приют российская футбольная молодежь. На гаревых полях, пыльных и смрадных, надежды нашего спорта стачивали себе в кровь колени и глотали песок, готовя себя в большой футбол. Эдакая фабрика звезд, только без Дробыша, Чуриковой и красивых декораций.
Три года назад одно из полей, неподалеку от заброшенного пионерлагеря "Березки", на котором поле уже давно не росло ничего колосистее клевера, вдруг обнесли забором. Туда караванами поехали самосвалы, туда вереницей отправились краны и селами — таджики. Целый год за бетонной оградой происходило нечто таинственное, не имеющее ни гвоздя общего с "Домом-2"...
А через год в здании РФС на Лужнецкой набережной появился губернатор Чукотки, миллиардер и меценат Р. , который без лишних слов выложил перед тогдашним президентом Союза Колосковым дарственную на 20 гектаров земли в Подмосковье со всеми расположенными на территории постройками.
Постройками оказались два элитных жилых корпуса на 300 мест,
административный корпус с залом, бассейном и прочими полагающимися причиндалами и 20 (!) футбольных полей, половина из которых была оборудована подогревом, а 5 — искусственными газонами очень последнего поколения.
Условие, согласно которому означенный богатей безвозмездно передавал РФС спорткомплекс, было всего одно — на базе должны были жить и тренироваться только российские юноши. И через две недели в Бронницы уехала первая партия даровитых ребят — шумная и веселая ватага 89-го года рождения, пионервожатым которой был только что окончательно завершивший карьеру игрока Игорь Колыванов... Что было дальше — вы знаете. Вчера Россия-u17 впервые в нашей истории завоевала золото чемпионата Европы. Завоевала, проиграв на своем пути всего один раз, убрав с дороги таких грандов, как итальянцы, англичане, немцы... Завоевала, не сломавшись после того, как в самом главном матче дважды выходя вперед, дважды пропускала — да как пропускала! Выиграла, показав то главное, чего не умели и не умеют ни Титов, ни Гусев, ни
Сычев — волю к победе и несгибаемый дух. Победила потому, что шла к этой Победе (мое) с пеленок — с хороших пеленок, сотканных золотоносной рукой человека, которого у нас в стране поспешили заклеймить в непатриоты.
Впрочем, к этой ли победе стремились Горбатенко и Прудников сотоварищи?
Президент РСФ — нынешний, а не бывший — заявил как-то, что цель его работы — победа на ЧЕ-2012. Тогда смелое заявление сочли популизмом... А сейчас?
А сейчас робко, осторожно, но нам уже начинает казаться, что вчерашняя победа для этой сборной — лишь начало их Большого Пути.
Взято с http://www.anekdot.ru/an/an0605/o060519;10,100.html
Я рад и ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

19 май 2006 23:11 
Цитата:
Я рад и ЖДУ

я тоже........

Вернуться наверх

20 май 2006 08:42 
Все затаили дыхание .... на 6 лет :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.