Народ, т.к я уже вполне ничего себе....

Давайте грузану вас есче..

( Не упрекайте за излишнюю активность) .Вчерась вечером, тока я нажрался пыва с перцОФФкой, звонок от водилы из Красноярска, меня повязали, т.к. путевки нет, в накладную я не вписан и вообще гаец козел.

А ситуевина такая: машина моя личная (грузовик) в аренде у фирмы, договор аренды у водилы на руках. Но водила управляет авто по моей доверенности физического лица. Грузополучателем в накладных значиться моя фирма и гаец задает охуенно грамотный вопрос: А вы товарисч водитель , какое отношение имеете к перевозимому грузу? (напоминаю,- машина в аренде у грузополучателя). Тот грит, что я мил человек, являюсь работником той самой конторы, которая арендует авто. А гаец грамотней и грит, а хде енто напысано?

Тот ему : а че, я должен трудовую с собой возить? Тот грит вози...

Сцука, да ? Ну и я так подумал. Дело то в том, что авто грузоподьемности моего Кантера не попадают под лицензирование грузоперевозок, следовательно, выписываю я путевки или нет, не должно никого ипать...

Так вот, грю, Вова дай ему трубочку, мы с ним побеседуем, - х. в рот, гаец трубочку не берет, тады грю пусть он тебе сообщит статью, которую тебе шьют и телефон доверия: тот грит " а статью я не знаю"и дает,- два телефона , оба квартирные, смешно, правда? Ну млять, мы то тоже могем, нахожу через WAP телефон дежурного по городу, побеседовал с ним, потом с пятью - шестью отделами ментов, куда предположительно должны были конвоировать нашу машину ну и в результате, как тока машина попала к РОВДшникам, как ее отпустили на все четыре стороны, т.к. криминала, при всем желании придумать трудно. Ну и как с этими пидарами поступить и как к ним относиться? Проблема, как бы, члення, ну подумаешь, машина пришла не в 11 часов вечера, а в два часа ночи. Да и сделать доверенность от фирмы на перевозку груза на всех людей, что этим занимаются - не трудно. Только вот машина по этой схеме работает уже два года, проехала бОльшую часть Сибири, прошла десятки проверок документов и никогда такого долбоеба не встречалось

Разговаривал потом со знакомыми красноярскими ментами, те грят,- сердце не рви, парень просто хотел маленько рвануть.. Млять, когда у меня хотят "маленько рвануть", я че та в такое бешенство впадаю...

Вообщем, в моем воспаленном мозгу, уже формулируется жалоба в адрес того гайца, фамилию его удалось , все же узнать

Как думаете, народ, я прав?