Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ГАЙский произвол или я сам балбес? | мазда (mazda) форум | 22 июл 2006 12:26

Заголовок сообщения: ГАЙский произвол или я сам балбес? | мазда (mazda) форум
22 июл 2006 12:26 
Народ, т.к я уже вполне ничего себе.... %) :alcohol: Давайте грузану вас есче.. :) ( Не упрекайте за излишнюю активность) .Вчерась вечером, тока я нажрался пыва с перцОФФкой, звонок от водилы из Красноярска, меня повязали, т.к. путевки нет, в накладную я не вписан и вообще гаец козел. :( А ситуевина такая: машина моя личная (грузовик) в аренде у фирмы, договор аренды у водилы на руках. Но водила управляет авто по моей доверенности физического лица. Грузополучателем в накладных значиться моя фирма и гаец задает охуенно грамотный вопрос: А вы товарисч водитель , какое отношение имеете к перевозимому грузу? (напоминаю,- машина в аренде у грузополучателя). Тот грит, что я мил человек, являюсь работником той самой конторы, которая арендует авто. А гаец грамотней и грит, а хде енто напысано? %) Тот ему : а че, я должен трудовую с собой возить? Тот грит вози... :evil: Сцука, да ? Ну и я так подумал. Дело то в том, что авто грузоподьемности моего Кантера не попадают под лицензирование грузоперевозок, следовательно, выписываю я путевки или нет, не должно никого ипать... :evil: Так вот, грю, Вова дай ему трубочку, мы с ним побеседуем, - х. в рот, гаец трубочку не берет, тады грю пусть он тебе сообщит статью, которую тебе шьют и телефон доверия: тот грит " а статью я не знаю"и дает,- два телефона , оба квартирные, смешно, правда? Ну млять, мы то тоже могем, нахожу через WAP телефон дежурного по городу, побеседовал с ним, потом с пятью - шестью отделами ментов, куда предположительно должны были конвоировать нашу машину ну и в результате, как тока машина попала к РОВДшникам, как ее отпустили на все четыре стороны, т.к. криминала, при всем желании придумать трудно. Ну и как с этими пидарами поступить и как к ним относиться? Проблема, как бы, члення, ну подумаешь, машина пришла не в 11 часов вечера, а в два часа ночи. Да и сделать доверенность от фирмы на перевозку груза на всех людей, что этим занимаются - не трудно. Только вот машина по этой схеме работает уже два года, проехала бОльшую часть Сибири, прошла десятки проверок документов и никогда такого долбоеба не встречалось :evil: Разговаривал потом со знакомыми красноярскими ментами, те грят,- сердце не рви, парень просто хотел маленько рвануть.. Млять, когда у меня хотят "маленько рвануть", я че та в такое бешенство впадаю... :evil: Вообщем, в моем воспаленном мозгу, уже формулируется жалоба в адрес того гайца, фамилию его удалось , все же узнать :evil: Как думаете, народ, я прав?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 июл 2006 14:36 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
номер жетона есть? того кто задержал

Вернуться наверх

22 июл 2006 15:24 
Фамилия есть и инициалы... Думаю в любом случае протокол пошел в дело, так что это не суть важно. Можно вычислить и инспектора и номер.

Вернуться наверх

22 июл 2006 19:46 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
alexkansk, ты пал жертвой тиупости, жадности и мусорского хамства...

Ты прав в том, что искренне раздражён. остальное пох. И пох прав ты или нет с юридической точки зрения.... сделай что хочешь,.... порви его как тузик грелку, пусть его жопа пайдёт тебе на салат.... ты должен это сделать! :evil:

Вернуться наверх

22 июл 2006 20:30 
завсегдатай
завсегдатай

alexkansk, не посмотрел, что ты не в Москве! Так бы кинул мне номер жетона в личку....

Вернуться наверх

23 июл 2006 04:13 
Спасибо, народ, за поддержку. Пострадал то естественно водила, у которого было в тот день 780 км за спиной и еще надо было ехать 230. А тут такая трехчасовая нервотрепка из за ничего. А у меня просто легкое уязвление самолюбия. Жалобу накатаю однозначно, причем официальную, и упор в ней сделаю на хамское поведение данного типа и нежелание выяснять всех обстоятельств дела на месте.

Вернуться наверх

24 июл 2006 09:04 
завсегдатай
завсегдатай

Похожая петрушка была у наших водил под Воронежом, цеплялись ко всем бумажкам. В итоге, спустя 3 часа, поняв, что денег не дождутся, отпустили.

Напоследок, когда водила прицепился к менту с вопросом, какие бумажки еще надо возить, чтобы не было неприятностей, мент сказал, что все бумаги оформлены верно и ничо больше не надо :shock:

Mazda 626 GC 1987 F6 1,6 седан - была

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.