Удивила и обрадовала поддержка Грейт Ми - я думал, модеры у нас не модеры, а роботы, ошибалсо значит я...: )))))
Ну и по пунктам -
Цитата:
Псина на цепи: облаять любого проходящего просто так, чтоб боялись
не любого, Евгений, далеко не любого - только тех, кто морозит чушь и делает при этом умное лицо, позиционируя себя, как оплот сетевого разума, а если человек сморозил чушь, то он обязательно должен об этом узнать, а кто ему скажет, если не я?...: )))))
Цитата:
Спрашивается, зачем тратить столько усилий на написание того поноса, который большинство-то и пробегает наискосок
вот тут вы сморозили глупость, если не сказать - соврали, статистика просмотров тем с моим участием говорит об обратном. Я понимаю, конечно, мне нужно быть скромнее и не думать про себя, что я гений промоушена, но мы же честные люди, а я - гений промоушена...: )))) Могу на спор раскрутить тему "Резиновые коврики" до ста страниц, только вот думаю, спорить со мной ты не возьмешься, а значит намекая на мою тупость и злобность - ты лжешь, понимая, что это не так...: ))))
А вообще, парни - давайте я вам дам цитату из новой и модной книжки - там как раз про нас с вами, если кому будет интересно, дам ссылку на книгу целиком - мне понравилось, почитаете..
Цитата:
Единственное отличие Сети от реального мира в том, что толпа здесь ощущается гораздо яснее. Ты видишь, как кто-то один выделяется из общего числа посетителей данного сайта, и вот, один за другим, здешние обитатели начинают пинать его ногами с целью загнать в стадо. Не дать выделиться.
И вообще - тяга к дискуссиям, пусть не всегда корректным - прямой путь к пониманию мира, тут главное оппонентов себе подбирать посильнее, что большая редкость. Я мог бы написать тут пожестче и поострее, только незачем - с точки зрения понимания сути вещей я не вижу в вас перспектив, Евгений...: ))))