Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Страна Пидрасяния, Иркутск ... | мазда (mazda) форум | 09 июл 2006 09:33

Заголовок сообщения: Страна Пидрасяния, Иркутск ... | мазда (mazda) форум
09 июл 2006 09:33 
:cry: Выпуск новостей, - несколько десятков сгоревших детишек в Иркутске из за взрослых дядь дибилов. :( После этого, как ни в чем не бывало. продолжается передача " а ля Педросян". :evil: Твари поганые. что у них, совсем сердца нет? :evil: :evil: :evil: Или блядь, что бы скорбеть, нужна команда "обьявляем траур"? :evil: :evil: :evil: Эрнст, скотина, что б ты подыхал, так же страшно :evil: :evil: :evil: У кого то есть желание еще отправлять своих детей на отдых самолетом? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 июл 2006 10:42 
Сердца нет не у НИХ, Алекс - сердца нет у нас, и уже давно, ОНИ показывают то, что мы предпочитаем смотреть - а мы предпочитаем смотреть Камеди Клаб и Мазда-Авто-Ру.

Тебя это зацепило, потому что это близко тебе географически, а подумай, что должен испытывать Том-ростовчанин, у которого Чечня в паре сотнях километров от дома - да если бы у него было сердце, он бы повесился давно. Поэтому он просто привык.

Способов, как успокоиться я тебе не скажу, да их и нет, разгонять себя на гнев посредством постановки себя на место родителей-сибиряков я не стану - у меня крыша тоже не железом приколочена.

Вернуться наверх

09 июл 2006 11:28 
Твентин, - я реально в шоке... :( Самое поганое, что завтра Путин скажет все , шабаш, траур нах и эта сволота возмет под козырек и будет хором скорбеть :evil:
Чечня, все же другое: там война и когда гибнет десяток парней с автоматами в руках, то меня это не сильно трогает, хотя и ребятишек чеченских наши уроды покрошили немало :evil: Сейчас это называется "береч солдат". ( т.е. перемалывать все нах артилерией, в.т. числе целые города. :evil:

Вернуться наверх

09 июл 2006 18:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
alexkansk, писал(а):
Цитата:
Выпуск новостей, - несколько десятков сгоревших детишек в Иркутске из за взрослых дядь дибилов.

погодите погодите..я не в теме, а что случилось то? какие детишки? почему сгорели?

Вернуться наверх

09 июл 2006 18:57 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Goddess, самолет разбился, А310... :(

Изображение

Вернуться наверх

09 июл 2006 19:35 
семизвездочный

Sr71, ух е мае :cry:

Вернуться наверх

09 июл 2006 19:45 
Жаль всех,кто гибнет...они еще и сгорели...жуткая смерть...Твентин прав,я изначально при первой чеченской охуевал от количества 200-тых грузов в Ростове,от огромного количества родственников,ищущих тела своих детей....потом привык...

Вернуться наверх

10 июл 2006 05:00 
Сегодня все в порядке, - команда подана, шавки взяли под козырек. С утра по телеку скорбные лица. Жаль кирзачем до этих лиц не дотянуться.
Говорят, что вроде самолет не смог затормозить. Как такое может быть? Я не авиатор, но технарь, все таки. Вряд ли методика проверки систем самолета позволяет выпустить в рейс неисправный самолет. Стал быть проверки не было или была в неполном обьеме. От чьего то распиздяйства гибнут люди.

Вернуться наверх

10 июл 2006 11:01 
alexkansk, А для нас это нормально! Мы воюем с чечней, а в Москве хачей как грязи и все нормально, все путем! А потом удивляемся, как же террористы смогли проехать??? Да у них родственники в каждом доме и в каждой контролирующий организации!!! Скоро все почернеем и будеи на нахнаречии разговаривать!!!

Насчет шавок я бы не горичился (говорю про людей в форме!), среди них реально много тупых, идиотов, конкретных дебилов, продажных шлюх и все же есть очень достойные люди, которые действительно не все равно!!!
Сам посуди спасатели через день вытаскивают куски мяса из машин, домов, самолетов и т.д., представь что твориться с их психикой в первые месяцы работы, а потом или уходят или выключаются переживания!! А по другому никак, крыша съедет очень бысто если думать о людях, семьях, судьбах и т.д. Так же и у военных начальников, которые все прошли сами, они к этому по другому относятся!!! Так что не делайте поспешных выводов!!!

По поводу самолета: по идеи этот аэропорт относиться к первому классу, соответственно в радиусе 1км все постройки запрещены!!! Самолет же не успел съехать с посадочной полосы и тут же угодил в гаражи, хорошо что еще на самой полосе ничего не построили!!!! Так что по-любому полетят чьи-то головы, хотя родственникам от этого не легче...

Вернуться наверх

10 июл 2006 11:03 
семизвездочный

Цитата:
Сам посуди спасатели через день вытаскивают куски мяса из машин, домов, самолетов и т.д., представь что твориться с их психикой в первые месяцы работы, а потом или уходят или выключаются переживания!! А по другому никак, крыша съедет очень бысто если думать о людях, семьях, судьбах и т.д. Так же и у военных начальников, которые все прошли сами, они к этому по другому относятся!!! Так что не делайте поспешных выводов!!!

золотые слова

Вернуться наверх

10 июл 2006 11:33 
Big P, - я не про спасателей, они не причем. Масс медиа просто поражают своим цинизмом, - когда кажется поражаться в этой жизни уже нечему. :(

Вернуться наверх

10 июл 2006 11:35 
alexkansk, а я про спасов сказал, для примера, они то точно нипричем!!!

Вернуться наверх

11 июл 2006 08:28 
Цитата:
Сердца нет не у НИХ, Алекс - сердца нет у нас, и уже давно, ОНИ показывают то, что мы предпочитаем смотреть - а мы предпочитаем смотреть Камеди Клаб и Мазда-Авто-Ру.

золотые слова...

вы кричите здесь о сердечности и цинизме, а посмотрите на себя? Человек будет лежать и умирать на улице и к нему НИКТО не подойдет; каждый человек печётся исключительно сам о себе. Первая мысль, которая возникает при просмотре подобных репортажей: "Хорошо, что это случилось не со мной, а с ними", так было всегда и так будет... Средства СМИ всего лишь отражение нас же самих...
вы сбиваете животных, вы им много сочувствете? наоборот, как прикольно из зайца суп сварить, или ах он скотина мне бампер покоцал... а вы посмотрите в глаза умирающего животного, посмотрите в глаза проходящих мимо равнодушных людей и прислушайтесь к своей душе, услышите ли вы там что-то?...

Вернуться наверх

11 июл 2006 09:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
Abigail писал(а):
Человек будет лежать и умирать на улице и к нему НИКТО не подойдет

http://www.moto.ru/ubbthreads/showthrea ... &o=&fpart=

Вернуться наверх

11 июл 2006 12:44 
Человек по натуре эгост поэтому это нормально.
Стараюсь помогать людям всегда, но как уже писал в другом топике иногда не дают...

Вернуться наверх

12 июл 2006 15:12 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
ну вот,нет худа без добра,решили новый аэропорт строить в Иркутске.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 июл 2006 16:00 
А вот в аэропорте Быково с 1 стороны метров 100 после полосы гаражы, а 200 продуктовый рынок , а с другой стороны через 50 метров бензоколонака а ещё через 100 ещё одна....
А там и летать сейчас стали....

Вернуться наверх

12 июл 2006 16:06 
Цитата:
Человек будет лежать и умирать на улице и к нему НИКТО не подойдет; каждый человек печётся исключительно сам о себе.

+1
Как это не прискорбно, но так уж мы устроены (в большей или меньшей степени).

Вернуться наверх

12 июл 2006 16:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Chirk, ну в Быкове то тяжелые самолеты никогда и не садислись. А сейчас вообще аэротакси базируется

Вернуться наверх

12 июл 2006 16:33 
Elog, а что думаешь если аэро такси упадет на АЗС ничего не будет??? =@

Вернуться наверх

12 июл 2006 16:50 
семизвездочный

Big P, чейто будет, только давай тогда уж и под глиссадой ниче не стороить, не говоря уж о маршрутах. При условии что полоса там на среднемагистральные самолеты рассчитана 8) Мера должна быть во всем.

Вернуться наверх

12 июл 2006 17:05 
Elog, так я не против, но АЗВ возле аэропорта это уж слишком!!!

Вернуться наверх

12 июл 2006 17:17 
семизвездочный

Big P, она там была всегда (под посадочной глиссадой) А на ту сторону где АЗС полоса не идет.

Вернуться наверх

13 июл 2006 08:13 
Эх фотик сломался я бы сфоткал, она впринципе стоит между фонарей который обозначают ночью пасадочную полосу.

А на счёт тяжёлых самолётов ты это зря Ил-76 там давно не садился, а вот Ми-8, и МЧС со своим пожарным самолёто (тренируються чтоли) постоянно летаю, ну и Як-42 тока что вот на посадку зашёл

Вернуться наверх

13 июл 2006 10:27 
А мне кажеться, что давно уже всем все понятно, что там где крутяться грязные деньги, политика, шоу-биззззнес, дебилятор, наркотики (химия и кокс, "твердый" не в счет), оружие...в этих сферах нет норм и правил, есть деньги, много денег, и больше ничего ... =@

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.