Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ПАДОНКИ на МКАД, и прально ли всё сделал?! | мазда (mazda) форум | 24 июл 2006 11:47

Заголовок сообщения: ПАДОНКИ на МКАД, и прально ли всё сделал?! | мазда (mazda) форум
24 июл 2006 11:47 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Кароче дело было так! Это было вчера воскресный день 23 июля!!! Еду я от друга по Щёлковскомц шоссе, довольный от того что мне утановили все проги на новом компе!!! И вот заезжаю я на МКАД и еду по внутреннему кольцу!!!! Проехав где то пару киломметров, передо мной нарисовалась машина опель, с неадекватно едующим водилой, это выражалось тем что машину болтало из стороны в сторону, а жопой он вилял как модель на подиуме. Видя всё это я немного притормозил, скорость была где то 80-90 км/ч. Далее через минуту этот кекс на опеле стал перестраиваться на вторую а потом и на третью полосу и перестороения эти были явно "пижонскими" чтоль, как то лихо.....Видя эту картину, ещё притормозив, увеличивая между всей этой картиной рассотяние, наблюдаю за этой машиной! И вот тут всё началось......
Опель начало болтать так как буд то он уворачивался от множества ям, а слева от него ехала зелная иномарка с женщиной за рулём и тут Опель резко вывернул руль влево и со страшной силой врезался в эту зелёную машину при этом вогнав две двери во внутрь салона, при этом себе повредив весь передок!! Картина ужас пыль столбом, осколки фар, всё это летит в стороны!!!! Я стал резко прерывисто тормозить, краем глаза видел как все едующие тоже тормозили....
Думаю мужик попал...но не тут то было, после столкновения протащив около 7-9 метров зелёную машину, объехал её и погнал дальше!!!!! В голову полезли мысли, что делать? Остановится и помочь женщине, хотя удар был не в её сторону (и наверняка были там ещё желающие)или гнать за падонкам!!! И тут решение было принято за вторым вариантом!! Т.к наверное кто нить помог женщине, а вот думаю что ни кто не заметил номера авто, т.к все притормозили до нуля и стали объезжать обломки!!!! Так вот не долго думая рванул я на масе за ним благо он не свернул со МКАД на первых двух съездах! Догнав его и срисовав номера цвет и марку, поехал как можно быстрее на пост ДПС!!!! При осмотре Опеля у него практически не было передка но машина уверенно ехала правда бампер отвалился у него по дороге после проишествия!!! Так вот приехав на пост ДПС, рассказав всё ментам, и видя что они стали сразу звонить , что то выяснять, я со спокойной душой что я помог этой женщине, сел в масяню, и поехал домой обдумывая этот случай!!! Каждый может попасть под дурость падонкаФФ, и быть на месте этой зелёненькой машинки!!! Помогайте ближним....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 июл 2006 11:51 
молодец ! :good:

Вернуться наверх

24 июл 2006 11:55 
Очень сознательно! Безнаказанность расхолаживает. Небось пьяный был. Сколько еще может натворить, если заслуженно по ж..пе не получит.

Вернуться наверх

24 июл 2006 12:10 
Молодец! Тока я бы его преследовал , пока он не остановился!...аккуратно сзади его ехал бы...рано или поздно он бы остановился, а метов по 911 предупредил бы...Но ты мегомолотчик! Жалко тетю на машинке ...воть...

Вернуться наверх

24 июл 2006 12:16 
семизвездочный

Вполне могло быть что машина в угоне, и если бы они кинули её, за ними бежать? А может убийцы наркоманы? Ну нах это дело ментов, я чем мог помог!!! А женщину жалко, т. к после удара у неё руки не на руле были т.е наверна был шок, ещё эффект неожиданности был!!!! кароче жопа!!!!

Изображение

Вернуться наверх

24 июл 2006 12:48 
NICK, все правильно.
Ты молодец. :good:

Вернуться наверх

24 июл 2006 12:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
NICK, :Bravo: :good:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 июл 2006 12:58 
Так это сцука на меня стуканул?!

Вернуться наверх

24 июл 2006 12:58 
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

24 июл 2006 13:01 
семизвездочный

смЯшно.....

Изображение

Вернуться наверх

24 июл 2006 13:14 
семизвездочный

Значит тебя не поймали??? Жалко надо было ехать за ним....!

Изображение

Вернуться наверх

24 июл 2006 13:28 
я тут живу
я тут живу

NICK, Маладец полюбому, так их укурков. Нефиг в неадекватном состоянии за руль садится. Со всех сторон молодец, и девушке (женщине) помог, и ментам будет на кого кучу дел ненужных списть :) . Так что всё прально.

Какая то странная тенденция последнее время у опелеводов появилась ... видимо после разговоров здесь на форуме, кто помнит ... ссору сталина и опелеводов тот поймёт. Так вод не раз замечал на улице опели с презрительными взглядами водителей из машин, пару раз лечил )) благо мася шустрая, так что вот поаккуратнее. Борзеют товарищи :evil: :x

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 июл 2006 13:42 
Big P, в Финляндию съезди для профилактики ;) Там все на всех стучат. Но они дукмают, что исполняют свой гражданский долг

Вернуться наверх

24 июл 2006 16:20 
Вычеркиваю Финляндию из списка стран для посещения!

NICK, смешно, а что плакать что ли???

Вернуться наверх

24 июл 2006 17:23 
Big P, ага бойкот им объявим :) И финны будут плакать и рвать на себе волосы от горя

Вернуться наверх

24 июл 2006 20:16 
NICK, ты в поряде.... :Bravo:

Вернуться наверх

25 июл 2006 08:22 
Northern Falcon, на заднице...медленно, по-фински...и здохнут все от болевого шока...а страна нам останется!!!! :evil:

Вернуться наверх

25 июл 2006 11:14 
:good:

Вернуться наверх

25 июл 2006 18:02 
Northern Falcon писал(а):
Big P, в Финляндию съезди для профилактики ;) Там все на всех стучат. Но они дукмают, что исполняют свой гражданский долг

Hу если бы стучали – я уже давно бы лишился прав (как минимум)… :lol:

Последний раз редактировалось Roman 25 июл 2006 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

25 июл 2006 20:53 
молодец, отважно :good: , только вот по жизни получается к сожалению чаще "сделал добро - кушай говно..". Смотри, в КГБ вызовут, скажут операцию сорвал, или мусора затаскают)))
Еду недавно - смотрю дед у обочины валяется под великом, часов 8 вечера. Остановился конечно - мало ли дачник какой с сердцем плохо стало - так вот послее пробуждения деда я был торжественно послан накуй прямым текстом, чуть не получил в глаз и к томуже рука за которую я его пытался поднять в гавне была в каком-то. Хрен с ним конечно с дедом, в следующий раз я все равно остановлюсь и попытаюсь помочь, но неприятно и обыдно за народ озверевший и отупевший от безденежья\зажранности (подчеркнуть).

Вернуться наверх

26 июл 2006 13:54 
а я о чем!

Вернуться наверх

26 июл 2006 20:13 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
626GC_2.0i, гы, еще смешнее было: лет 7 назад гуляю вечерком с собакой (стемнело ужо) в лескЕ, в котором на гоп-стоп прохожих частенько берут. Слышу, девка орет не по деццки, типа насилуют. Я туда, тыпа остынь парниша, хрен снежком потри, успокойся. На что получаю ответ (От девки) "какого @уя ты лезешь не в свое дело"......... :shock: . Выпал в осадок...

Вернуться наверх

27 июл 2006 08:47 
NICK, всё правильно сделал! Решпект! :good:

Вернуться наверх

27 июл 2006 09:23 
Elog, надо было быть настойчивей и присоединиться!!! :twisted:

Вернуться наверх

28 июл 2006 11:33 
NICK, молодец

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.