Кароче дело было так! Это было вчера воскресный день 23 июля!!! Еду я от друга по Щёлковскомц шоссе, довольный от того что мне утановили все проги на новом компе!!! И вот заезжаю я на МКАД и еду по внутреннему кольцу!!!! Проехав где то пару киломметров, передо мной нарисовалась машина опель, с неадекватно едующим водилой, это выражалось тем что машину болтало из стороны в сторону, а жопой он вилял как модель на подиуме. Видя всё это я немного притормозил, скорость была где то 80-90 км/ч. Далее через минуту этот кекс на опеле стал перестраиваться на вторую а потом и на третью полосу и перестороения эти были явно "пижонскими" чтоль, как то лихо.....Видя эту картину, ещё притормозив, увеличивая между всей этой картиной рассотяние, наблюдаю за этой машиной! И вот тут всё началось......
Опель начало болтать так как буд то он уворачивался от множества ям, а слева от него ехала зелная иномарка с женщиной за рулём и тут Опель резко вывернул руль влево и со страшной силой врезался в эту зелёную машину при этом вогнав две двери во внутрь салона, при этом себе повредив весь передок!! Картина ужас пыль столбом, осколки фар, всё это летит в стороны!!!! Я стал резко прерывисто тормозить, краем глаза видел как все едующие тоже тормозили....
Думаю мужик попал...но не тут то было, после столкновения протащив около 7-9 метров зелёную машину, объехал её и погнал дальше!!!!! В голову полезли мысли, что делать? Остановится и помочь женщине, хотя удар был не в её сторону (и наверняка были там ещё желающие)или гнать за падонкам!!! И тут решение было принято за вторым вариантом!! Т.к наверное кто нить помог женщине, а вот думаю что ни кто не заметил номера авто, т.к все притормозили до нуля и стали объезжать обломки!!!! Так вот не долго думая рванул я на масе за ним благо он не свернул со МКАД на первых двух съездах! Догнав его и срисовав номера цвет и марку, поехал как можно быстрее на пост ДПС!!!! При осмотре Опеля у него практически не было передка но машина уверенно ехала правда бампер отвалился у него по дороге после проишествия!!! Так вот приехав на пост ДПС, рассказав всё ментам, и видя что они стали сразу звонить , что то выяснять, я со спокойной душой что я помог этой женщине, сел в масяню, и поехал домой обдумывая этот случай!!! Каждый может попасть под дурость падонкаФФ, и быть на месте этой зелёненькой машинки!!! Помогайте ближним....
_________________ MAZDA 323F 1994 BA!Продана! MAZDA 3 "2" литра -150 бешеных кобыл. "Люди делятся на 2 категории: те, кому я нравлюсь и те, которые могут идти на х#й"
|