Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Помогают ли компьютерные симуляторы? | мазда (mazda) форум | 25 июл 2006 21:33

Заголовок сообщения: Помогают ли компьютерные симуляторы? | мазда (mazda) форум
25 июл 2006 21:33 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Вот задумался над вопросом. В свое время много играл во всякие симуляторы, даже когда машины своей еще не было, так вот начав водить, я стал заложником компьютерного вождения... :shock: есть почему-то такое ощущение. Ну а в частности, например, мне кажется что долгие часы за симуляторами дали мне чувство сноса машины в повороте (если так можно назвать), я имею ввиду когда на скорости входишь в поворот, понимаешь, что чуть реще поворот руля или чуть больше газу - задницу сносит... Глючит меня? или есть еще такие? Все таки мне кажется положительный эффект есть от некоторых версий нид фор спид :P

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 июл 2006 00:44 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Стасон,Писал(а)
Ну а в частности, например, мне кажется что долгие часы за симуляторами дали мне чувство сноса машины в повороте (если так можно назвать), я имею ввиду когда на скорости входишь в поворот, понимаешь, что чуть реще поворот руля или чуть больше газу - задницу сносит...

Опыт сноса авто лучше получать в натуральном,а не виртуальном пространстве,так как жизнь в отличии от игры не даёт второго шанса!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

26 июл 2006 01:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Стасон, наоборот ты шнягу от них получаешь. переучиваться всегда труднее чем учиться с нуля. а ты голову забиваешь симулятором, который "обманывает" тебя афигительно сильно. иначе ты просто и не сел бы играть в него.

Вернуться наверх

26 июл 2006 07:32 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 15
ХЗ ... помоему можно согласится со СТАЛИН, в виртуале во первых создаётся чуство безнаказанности, влетиш в стенку при 120 милях.ч, и пох .... поехал дальше, а в реале влетиш, хорошо если чтонить останется ... тьфу,тьфу,тьфу.
Так что моё имхо, надо к этому относится исключительно как к игре. :good:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 июл 2006 08:06 
Стасон, Сходи на картингах покатайся, а потом рискни на своей ето проделать!

Вернуться наверх

26 июл 2006 11:08 
Стасон, ты это... отвлекись от компа (вино, девочки, сигареты), и нефиг учинять NFS на дороге... хочешь оторваться, дуй на картинг, там более реально (большему научишься) и не такой опастности для тебя и окружающих

ЗЫ переиграв в эту дрянь начинаешь крышачить на дороге (замечено)

Вернуться наверх

26 июл 2006 11:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Цитата:
Сходи на картингах покатайся

Это прикольно! Особенно, если "трасса" большая и загогулистая :good:

Вернуться наверх

26 июл 2006 13:11 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Merlin, grato, +1. Картинг - супер! Жаль, у нас всего одно место, где на карте покататься можно, да и то трасса там маленькая.
Как-то видел описание карта какого-то чемпиона чего-то там. Порши с Феррарями нервно курят в сторонке по динамике разгона - 0-100 за 2,6 секунды, максималка 270 км/ч. %)
А насчет симуляторов - Колин Макрэй Ралли, например, несколько ближе к реалу, чем всякие аркадные НФС-ы. Там, по крайней мере, если входишь в поворот 90 градусов на скорости 150 км/ч, то гарантированно улетаешь с трассы. В отличие от НФС-а, который по сути пинбол на машине. Впрочем, и КМР - тоже фигня по сравнению с реалом.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

26 июл 2006 13:38 
Цитата:
Колин Макрэй Ралли, например, несколько ближе к реалу, чем всякие аркадные НФС-ы. Там, по крайней мере, если входишь в поворот 90 градусов на скорости 150 км/ч, то гарантированно улетаешь с трассы. В отличие от НФС-а, который по сути пинбол на машине. Впрочем, и КМР - тоже фигня по сравнению с реалом.

Да CMR прикольная игра, и в части теории очень даже и полезная, и если в нее подольше поиграть, когда открываються стандартные(не раллийные автомобили, не помню в какой из частей) то в сравнении понимаешь что на своей Мазде лучше такое даже не пробывать

Вернуться наверх

26 июл 2006 16:53 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Smath,
Цитата:
Да CMR прикольная игра, и в части теории очень даже и полезная, и если в нее подольше поиграть, когда открываються стандартные(не раллийные автомобили, не помню в какой из частей) то в сравнении понимаешь что на своей Мазде лучше такое даже не пробывать

Вот, человек, понимает что к чему...

Цитата:
Стасон, ты это... отвлекись от компа (вино, девочки, сигареты), и нефиг учинять NFS на дороге... хочешь оторваться, дуй на картинг, там более реально (большему научишься) и не такой опастности для тебя и окружающих

Да гонял я на картинге, маленькая трасса запаривает, вот на картинге то и появляется ощещение компа, катаешь по кругу одно и тоже... Я вообще не фанат симуляторов как вы все подумали, не играл уже 100 лет, но мне кажется какое-то чувство автомобиля они мне дали. :good:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 июл 2006 17:05 
Стасон, разве что реакцию развивает

Вернуться наверх

26 июл 2006 20:14 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: железный
Баллы репутации: 10
И то из НФСов по управлению тока 5й нормальный (про Порше который) , я в нём рулем рулил (маслом маслил блин :twisted: ) , а потом на права пока учился, еще порулил - блин похоже! Но не более. И виртуальльность с действительностью лучше бы не путать! :o

VW Touran 2,0 TDI DSG6 2010

Вернуться наверх

27 июл 2006 17:14 
CMR рулит... всё остальное АРКАДА!!
Если с Нормальным рулем и педалями- то польза есть... для новичков.. хоть будут знать что куда жать...
Но так-же от симуляторов много и вреда.... некаторые особо впечатлительные геймеры сев за руль начинают искать приключений на свою голову и свое авто.. =@

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.