ПРЕДЛАГАЮ СЕРИЮ АНЕКДОТОВ
По телефону: - Вы не туда попали. - Нагнитесь пониже, я перезвоню.
После посещения музея студентки обмениваются впечатлениями: - А ты заметила, какой огpомный был пенис у той гpеческой статуи. - Ага. И такой холодный. Встретились две подруги: - Так ты что, всё же мужа бросила? - А что мне оставалось делать? Ты помнишь, когда я с ним познакомилась, он мне говорил, что он в постели, как королевский орёл? Но я же не орнитолог, откуда я знала, что эта чёртова птичка занимается любовью раз в три года! Индийские учёные разгадали тайну, почему у бога Шивы шесть рук. При раскопках обнаружена статуя супруги Шивы с шестью грудями. Мужик приходит к врачу: - Доктор, я очень страдаю от своей сексуальности. - А в чём это выражается? - Ну, каждый день со своей женой два раза. - Что ж в этом такого странного? Вы человек молодой, так бывает... - Так я и с любовницей своей каждый день два раза. - А-а-а, ну это уж, конечно, чересчур. Вам, дорогой, надо взять себя в руки... - Так тоже два раза, доктор. - Как это называется, если человек спит с животным? - Детство.
Приходит одна дамочка к сексопатологу, вся опечаленная: - Доктор, - говорит, - мой муж не может. - Вот Вам таблеточка, - говорит ей доктор, - только учтите: средство пока что малоизученное, поэтому обязательно придите ко мне и расскажите, какой получился эффект. На следующий день прибегает эта же дамочка, буквально преобразившаяся и помолодевшая: - Доктор! Эффект получился просто потрясающий! Дала я, значит, мужу эту таблеточку перед обедом. Так он тут же поимел меня три раза, потом во время обеда - пять раз, сразу же после обеда - один раз, и перед тем, как умер - ещё два раза! Если б я был султан, я б имел трёх жен. Но с другой стороны... Собачья поговорка: если это нельзя съесть или трахнуть, значит, на это можно пописать. - Хочу завести собаку, да жена не даeт... - А почему ты решил, что собака даст? На Тверской. Стоит рабочий и прибивает козырек над подъездом. Подходит какой-то бугай: - Ты что тут делаешь? - Да вот, крышу делаю, от сосулек... - Иди давай отсюда... крыша у отсосулек уже есть. Лучший подарок женщине на 8 марта - подарок, сделанный своими руками. Лучший подарок мужчине на 23 февраля - подарок, сделанный своим ртом. Лев в джунглях очертил территорию со словами: - Кто переступит линию, того я или съем, или трахну! Все звери приняли это к сведению... Осел, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону... Kрики, вопли, звуки ударов. Все в ужасе. Через некоторое время осел выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами. Все: - Ну, что он с тобой сделал??? - ... Он меня съел..! - Почему в Афганистане студентов не учат вождению и технике секса в один и тот же день? - Верблюды устают... - Для чего Господь Бог создал лесбиянок? - Чтобы феминистки не размножались! - Мама, меня в школе мальчишки пидором обзывают! - Так дай им за это в лоб! - Ну что ты, мама, они все такие хорошенькие! Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
|