Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3  След.

О ЧЁМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ В ПОСТЕЛИ | мазда (mazda) форум | 01 авг 2006 08:30

Заголовок сообщения: О ЧЁМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ В ПОСТЕЛИ | мазда (mazda) форум
01 авг 2006 08:30 
О ЧЁМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ В ПОСТЕЛИ (выдержки из мужских чатов)

Андрей.
- Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
- А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы...

Руслик
- Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да ебал я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
- Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может "шиацу" какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно "рудокопатель карманный".

Димон
- Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, ебануть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Швондер
- Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит "Это не я, это не я" А кто? Рыбки что ли?

Рома
- А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж... а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает... Так и помру девственником.

Аноним
- Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
- Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная "шо песдец".

Ещеженат
- У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха.
- Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 авг 2006 09:00 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Цитата:
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит "Это не я, это не я" А кто? Рыбки что ли?

:ROFL:

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 авг 2006 11:55 
Давто так не ржал :)
Угараем всем офисом :)))

Вернуться наверх

01 авг 2006 12:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Big P, неплохо,тока подождём чем прекрасный пол теперь ответит 8) .

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 авг 2006 16:12 
Big P, - удачи тебе, - щас Годесс тебе задаст :lol: ( хотя давно ее не было) :)

Вернуться наверх

01 авг 2006 16:41 
Дык, я тему и про мужиков выкинул, так сказать отвлекательный маневр... :x

Вернуться наверх

01 авг 2006 19:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
раз баян :)

Вернуться наверх

01 авг 2006 22:30 
Цитата:
тока подождём чем прекрасный пол теперь ответит

а что отвечать?? печально, да и только. у меня знакомый был, жаловался на жену, что минет делать не умеет, классическим сексом заниматься не желает. у него со временем все и опустилось, эрагировал исключительно на анал.
жаль, что не преподают в школах (или где нить) культуру секса.
понятно одно, страдают все и по итогу смиряются.

Вернуться наверх

02 авг 2006 05:31 
При хорошей любовнице,- и на жену встает! :Yahoo!:

Вернуться наверх

02 авг 2006 06:50 
семизвездочный

alexkansk, и нахера жениться на той, на которую не встает?

Вернуться наверх

02 авг 2006 08:31 
властелин колец

Bastard, так на неё сначала встаёт, а по прошествии эннного количества времени ужЕ нет...

Honda Civic 1.8 (моя)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 авг 2006 09:01 
семизвездочный

Цитата:
по прошествии эннного количества времени ужЕ нет..

В этом случае супружеский долг отдай деньгами. :D

Вернуться наверх

02 авг 2006 15:40 
Цитата:
Bastard, так на неё сначала встаёт, а по прошествии эннного количества времени ужЕ нет...

а может поискать причину в себе самом?

Вернуться наверх

02 авг 2006 15:56 
Ндравиться вам дивченки это , или нет, но после чужой бабы, со своей - совсем другой секс :twisted: Мужику нужна новизна и ниче с этим не поделать... Так что выбирайте: или верный кавёлый муж или муж, состоятельный до вполне приличного возраста, заставляющий чувствовать вас себя ЖЕНЩИНАМИ :)

Вернуться наверх

02 авг 2006 16:22 
левак укрепляет брак!

alexkansk, есть правда в твоих словах. все мои любовники , да и не любовники тоже, после меня таки возвращались к своим благочестивым мартам либо я служила для них трамплином. так что мне надо сказать спасибо, что за мой счет семьи сплачиваются еще сильнее. вот в чем состоит смысл жизни - приносить пользу обществу :D

Вернуться наверх

02 авг 2006 16:43 
incognito, - я думаю, что все твои бывшие мужчины, что вернулись к своим женам, весьма тебе благодарны и вспоминают о тебе с очень теплыми чувствами. :) Возможно, в ком то, ты возродила мужчину... Отношения любовников могут длиться годами, но все равно, они обречены. :( А семья,- это дети и их мать (моя жена). Все даже не серьезней, а ответственней, наверное...
И все равно, для сохранения либидо, нужно разнообразие, ИМХО :oops:

Вернуться наверх

02 авг 2006 17:39 
властелин колец

Цитата:
В этом случае супружеский долг отдай деньгами.

Деньгами не берёт, я пробовал…

Цитата:
а может поискать причину в себе самом?

А я то здесь причем, если девушка после вступления в брак, расслабляться начинает…
Так, вроде пока вместе не живёшь, всё нормально, всегда в форме, накрашена, глазки блестят…, а потом вскрываются всякие «интимные подробности»…
Женщина загадкой должна быть, а когда ты уже знаешь, о ней всё (вплоть до того, когда она пукнет), то тут, конечно, хочеться бежать, к той самой, которая, якобы, всегда в форме…
Просто, не хочеться завязнуть в бытовухе, вот и ищешь свежий, ещё не изведанный персонаж, который и помогает тебе ещё больше любить свою жену, забыть о всех её недостатках и радоваться её достоинствам…

Honda Civic 1.8 (моя)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: О ЧЁМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ В ПОСТЕЛИ | мазда (mazda) форум
02 авг 2006 19:03 
Big P писал(а):
Аноним
- Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная "шо песдец".

Леха.
- Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

зебест :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol:

домашнюю одежду конечно нужно воспитывать.. болезнь многих... я свою загоняю два раза в год в магазин "домашней одежды", всякие пижимки, штанишки, футболки должны быть красивые!

Вернуться наверх

02 авг 2006 21:07 
семизвездочный

Цитата:
Цитата:

В этом случае супружеский долг отдай деньгами.

Деньгами не берёт, я пробовал…

Оскобление тем больше, чем меньше взятка! :D

Цитата:
Женщина загадкой должна быть, а когда ты уже знаешь, о ней всё (вплоть до того, когда она пукнет), то тут, конечно, хочеться бежать, к той самой, которая, якобы, всегда в форме…

Не любишь ты ее, KARABAS,!

alexkansk,
Цитата:
Все даже не серьезней, а ответственней, наверное...

Вот это-то меня всегда и убивало! Значит там есть определенные обязательства, а здесь - нужду справить! так почему бы не снять "девочку" и не получить те же "свежие" ощущения?
Цитата:
для сохранения либидо, нужно разнообразие

А о ее либидо ты хоть раз подумал? Почему-то "девочки на ночь" мало кого из вас устраивают! не тешит либидо! Нужна постоянная и, что называется, проверенная женщина. Так и ведите себя соответствующе! Она и так знает, что эти отношения обречены! Так отдайте дань и не только в постели! Сможешь поставить знак хотя бы приблизительного равенства между ней и семьей - дерзай, не сможешь - подумай!
Мда! Что-то я разошлась!
В общем как глаголет "Русское радио" : за удовольствия надо платить, а то оно встанет, оденется и уйдет.

Вернуться наверх

02 авг 2006 21:36 
А мне клип новый "Фабрики" нравится - в парикмахерской как будто, типа, рано или поздно встретишь ты его, так там поётся...: )))))

Была у меня недавно гламурная дама, ногти там наращенные, педикюр ежедневный, очередь на коррекцию груди, солярий капельный, футболку сборной Жёрмани натуральную с ЧМ ей видите ли впадлу видеть на мне, а месяц-полтора спустя уже и краситься неохота, и вместо коррекции - шубу лучше куплю, папа поймёт, ты же милый говоришь, что всё нормально, да, короче приятно, когда мадам переоценивает ценности, а всё почему? Ну, не хотелось бы хвастаться...: ))))) Но не похвастаться не получится...: ))))

Ну какие же бабы дуры...: )))))

Вернуться наверх

02 авг 2006 22:00 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Цитата:
а всё почему? Ну, не хотелось бы хвастаться...: ))))) Но не похвастаться не получится...: ))))
ГЫ-ы-Ы, пришел к мадаме насквозь брутальный Твентин Карантино, и увез в Кукуево. Какой там нафиг массаж ей капельный :lol: :lol: :lol: Шуба то она в Кукуеве актуальней будет)))))))))))

Вернуться наверх

02 авг 2006 23:20 
семизвездочный

Цитата:
а месяц-полтора спустя уже и краситься неохота, и вместо коррекции - шубу лучше куплю...ты же милый говоришь, что всё нормально, да, короче приятно, когда мадам переоценивает ценности, а всё почему? Ну, не хотелось бы хвастаться...: ))))) Но не похвастаться не получится...: ))))

[/b] Твентин Карантино, а чем хвастаешь ? что тебя перевели в разряд живых вибраторов? :ROFL: Мда! :-k

Вернуться наверх

03 авг 2006 08:11 
властелин колец

Цитата:
Не любишь ты ее, KARABAS,!

Очень даже люблю, ну и пущай себе пукает, она у меня все равно самая лучшая :good:

Вчера был пьян, даже в беседку не пошёл... :crazy:

Honda Civic 1.8 (моя)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 авг 2006 09:00 
Как говорит мой друг: хочу свежего мяса!!!

В чем различие при сексе со СВОЕЙ девушкой (женой) и другой: со своей сексом занимаешься любя, аккуратно, чтоб всем приятно было, а чужую "любишь" злостно, не думая о последствиях, отрываешься по полной и как хочешь!
:twisted:

В измене весь кайф состоит в том чтобы именно довести отношения до постели, а не купить это! Этим самым ты себе доказываешь что ты все еще в форме и все нормально! А дома, ктобы что не говорил, но бытовыха местами берет верх и это надоедает... :)

Вернуться наверх

03 авг 2006 09:04 
Цитата:
Значит там есть определенные обязательства, а здесь - нужду справить! т

grato, - не выставляй все так, будто коварные мужчины бессовестно пользуются одинокими ( и не только) женщинами. Тож самое можно сказать и про одиноких ( и не только) женщин, которые бессовестно пользуются голодными в сексуальном плане мужиками :twisted: Насколь я понимаю, секс - это удовольствие обоюдное, а жениться на всех - ну не можем мы... :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.