Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Царапнули дверь... | мазда (mazda) форум | 17 окт 2006 07:23

Заголовок сообщения: Царапнули дверь... | мазда (mazda) форум
17 окт 2006 07:23 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
в выходные один мудак на тазе 09 - на стоянке !!! :shock: умудрился сдать задним ходом мне в зад. правую дверь, слегка, по касательной, получился хороший "зайчик", глубиной около 1 см, протяженностью в сантиметров 20-30, краска цела., но думаю, что хрен его вытянешь, в сервисе сказали, что шпаклянут дверь и перекрасят, за все запросили 4 т.р.
но вопрос не в этом - их точнее два : может есть все таки какая то технология, как точно зайчика вытащить , чтоб не перекрашиваться ?
и второе : вызвали ментов, протокол и все такое, ОСАГО, вчера по утру приезжаю в его страх. контору- дали куеву тучу портянок, среди которых есть такое - определение от гаи -это хрень вчера получил. и кака то справка по форме №31 - так ее делаю неделю ! а без нее соответственно страх. контора посылает меня по известному адресу из трех букв. вопрос : это причуда страховщиков или она действительна нужна ?
какие мне действия щас предпринять ?

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 окт 2006 08:03 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Chelny, такую хрень без последствий не выправишь :( Начнешь выстукивать - краска облупится. Варианта 2: или шпатлевать/красить или забить.

Када в меня влетели пару лет назад, так эту справку предложили ждать от недели до 3 месяцев :o Доставал ее из гаёвни по знакомству. Но это было давно. :) Когда знакомому парнишке вдарили полгода назад, гайцы сразу выдали эту справку. Видать поменялось чего-то в организации этого процесса в Смоленске. Так что неделя, имхо, норм.

А что щас делать... ну по пиву вечерком можно ;)

Mazda 626 GC 1987 F6 1,6 седан - была

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 окт 2006 08:20 
Нет это не причуда ждать придется 31Ф т.к. в ней укажут участников ДТП.
В поиске поищи я там всю процедуру оформления описал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Царапнули дверь... | мазда (mazda) форум
17 окт 2006 15:39 
Chelny писал(а):
в выходные один мудак на тазе 09 - на стоянке !!! :shock: умудрился сдать задним ходом мне в зад. правую дверь, слегка, по касательной, получился хороший "зайчик", глубиной около 1 см, протяженностью в сантиметров 20-30, краска цела., но думаю, что хрен его вытянешь, в сервисе сказали, что шпаклянут дверь и перекрасят, за все запросили 4 т.р.
но вопрос не в этом - их точнее два : может есть все таки какая то технология, как точно зайчика вытащить , чтоб не перекрашиваться ?
и второе : вызвали ментов, протокол и все такое, ОСАГО, вчера по утру приезжаю в его страх. контору- дали куеву тучу портянок, среди которых есть такое - определение от гаи -это хрень вчера получил. и кака то справка по форме №31 - так ее делаю неделю ! а без нее соответственно страх. контора посылает меня по известному адресу из трех букв. вопрос : это причуда страховщиков или она действительна нужна ?
какие мне действия щас предпринять ?

Есть такая байда, делают без перекраски. Кум мой подмалевывал свою M6. Сайт www.chipsaway.ru Там что-то одно место в районе $60 (по крайней мере у нас в Киеве)

Вернуться наверх

17 окт 2006 20:17 
Цитата:
может есть все таки какая то технология

она есть,только мастера ее скрывают:))) мне сделали капот без покраски...а шмякнулся я неплохо...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.