Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

ЯРОСТЬ!!! | мазда (mazda) форум | 25 сен 2006 15:06

Заголовок сообщения: ЯРОСТЬ!!! | мазда (mazda) форум
25 сен 2006 15:06 
Люмпены, в этой стране, вы можете творить все, что душе угодно! И ничегошеньки вам за это не будет! К примеру, сидите вы, воскресным вечером, жрете водку в кампании таких же как вы маргиналов... Типа, за Расею душой болеете... А тут, какой-то хрен, приезжает домой на приличном ино... Трезвый мля! И даже ханку жрать не собирается! Значит, похер ему судьба Родины! Дык, это сцуко еще и машинку свою под окнами на ночь поставил. Что надоть сделать? Пральна - ху@нуть в нее бутылкой из-под водовки. Во-первых, на душе будет спокойнее, а во-вторых, есть понимание, что хер чо за это будет! Ведь, статья 167 УК РФ, в данном случае, даже если за яйца возьмут, грозит, самое большее, условным сроком и штрафом! Всего-то! Да и то, если за яйца возьмут! "Если" - хорошее слово!
Мля, звиздец нах! Мою масяню, на которой за 12 первых тыков, по нашим развеселым направлениям, ни одной царапинки не появилось, сегодня ночью какая-то мразь у@бенила пустой водочной бутылкой... Подхожу с утра к машине и глазам своим не верю - дефлектор капота в хлам, на капоте несколько конкретных вмятин и все засыпано битым бутылочным стеклом. Еще спасибо дефлектору - большую часть удара он принял на себя и капоту досталось не так много.

Изображение
Изображение
Изображение

Вызываю ментов и попутно начинаю распрашивать дворников и всех, кого возможно. Выясняется, что бутылки из какого-то окна, именно в этом месте, вылетают весьма регулярно. Побито уже с пяток машин... Вроде и пешеходам тоже достается... И никому никакого дела...
В общем, первая половина дня выдалась веселой... Пока участковый пришел, пока все бумажки составили... Потом пошли в УВД заяву писать. Потом, уж заодно, поехал в Ингосстрах. Мля, тут же пришлось ставить машину в очередь на покраску. С трудом, в одном из сервисов, нашел "окно" на начало ноября... Все остальные тупо предлагают февраль следующего года.
По курве-метателю отдельный разговор... Я уже почти выяснил кто это и где именно живет! Правда, пришлось "поднять на ноги" всех, кого можно... Но, сегодня-завтра все прояснится... И тогда...
:evil: ЯРОСТЬ!!! :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 сен 2006 15:19 
в жопу какую-нить здоровую бутылку засунуть и дырку скотчем залепить....

Вернуться наверх

25 сен 2006 15:24 
Mike77, - остынь маленько. Епани водки грамм двести... Месть,- это то блюдо, которое лучше подавать холодным (есесно не я сказал...). Продумай все хорошенько, ты уже пострадал, сделай так, чтобы расправляясь с этим типом, ты не пострадал вторично.
ласточку твою очень жалко... :cry:
Удачи..

Вернуться наверх

25 сен 2006 15:31 
alexkansk, Спасибо. Буду аккуратен.

Вернуться наверх

25 сен 2006 15:33 
Цитата:
Буду аккуратен.

а напоследок про бутылку не забудь.....

Вернуться наверх

25 сен 2006 15:39 
... и скотч. =@

Вернуться наверх

25 сен 2006 15:47 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Mike77, сочувствую :(
У меня было следующее. Поставил машину, сел ужинать. Слышу-орет сигнашка,подхожу к окну и вижу: на капоте сидит баба и прыгает на капоте жопой. :evil: Выбежал, а она уже упала с капота на тротуар и молотит ногами по переднему колесу :evil: Вызвал ментов, не дав ей свалить. Приехали в отделение, там она съездила по лицу двум ментам, настолько была пьяна, дура :evil: Ее в кутузку,а я написал заявление и т.д.
В итоге пришел ответ из ОВД, что уголовное дело не завели т.к. ущерб незначительный, запот только поцарапан.Предложили подать гражданский иск в суд. Я уже остыл и думаю не заниматься этой х...ей :evil: Время дороже.
А сначала хотел открутить ей башку :evil:
Р.S. КАСКО не имею :twisted:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 сен 2006 15:56 
Был у нашей сотруднице подобный случай как и у BORяна. Выбегаем из офиса - а на ее опеле сидит бомжара и грит, что это его машина. Капот идиот помял.
Вызвали ментов: "Предъявите доки на ато". Бомжара лепит чушь в ответ.
В итоге - все решили по КАСКО. Бомжара, видимо, хотел казенного супу поесть вдоволь, так как замечен был за непристойным делом не в первой.

Вернуться наверх

25 сен 2006 15:59 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
Шурик, а еще предварительно пургеном накормить вволю! :evil:

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 сен 2006 16:09 
Я думаю за такие дела надо ребра ломать. :evil: Для жизни не опасно, выполняется легко, заживает долго, любое положение кроме "сидеть" очень болезненно... :evil:

Вернуться наверх

25 сен 2006 16:16 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Я бы вывез в лесок за такое и поупражнялся бы от души, на тренажёры денег не хватает ато...А на последок заставил бы его самого себе могилу копать-действенное кстати средство, ну и оставить его в лесу ясен хрен...За машину соболезную!

Типерь MMC Pajero sport new 2010 г/в. отсюда не уйду один фик!!!

Вернуться наверх

25 сен 2006 16:19 
Спасибо за сочувствие. Дело это я до конца доведу. Как только появится какая-то ясность - отпишусь.
"Посеявший ветер - да пожнёт бурю" (с)

Вернуться наверх

25 сен 2006 16:25 
-=M@X=-, alexkansk, Я думаю, не надо советовать людям производить уголовно наказуемые деяния.
Mike77, Не забывай, что у этого идиота могут быть тоже какие-нибудь оторвы кореша, которые, если перегнешь с ним палку, попросто сожгут твою машину. :(
Ставь, в общем, на стоянку машину...

Вернуться наверх

25 сен 2006 16:29 
Duke писал(а):
-=M@X=-, alexkansk, Я думаю, не надо советовать людям производить уголовно наказуемые деяния.
Mike77, Не забывай, что у этого идиота могут быть тоже какие-нибудь оторвы кореша, которые, если перегнешь с ним палку, попросто сожгут твою машину. :(

Спасибо за совет. Но, со стоянками у нас в районе совсем плохо. Мест просто нет. Вообще! У меня и Альмера жены тоже во дворе ночует.

Вернуться наверх

25 сен 2006 17:37 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Mike77, если найдешь этого урода, возми пузырь позвони в дверь, скажи:
- мужик помнишь пузырь в окно выбросил...
Он ответит:
- Ну и чё?...
- Обратно тебе принес...
И с этими словами ебани ему со всей дури по башке этим пузырем. Только бей именно со всей дури, ни хера не бойся ни чего ему не будет... Потом еще можно минут десять попинать его и обоссать напоследок.
Больше ни чего говорить не надо, про машину не заикайся...

Вернуться наверх

25 сен 2006 17:39 
Айс писал(а):
Mike77, если найдешь этого урода, возми пузырь позвони в дверь, скажи:
- мужик помнишь пузырь в окно выбросил...
Он ответит:
- Ну и чё?...
- Обратно тебе принес...
И с этими словами ебани ему со всей дури по башке этим пузырем. Только бей именно со всей дури, ни хера не бойся ни чего ему не будет... Потом еще можно минут десять попинать его и обоссать напоследок.
Больше ни чего говорить не надо, про машину не заикайся...

Дело говоришь! Учту!

Вернуться наверх

25 сен 2006 21:41 
тока не спускай на тормозах...бить!

Вернуться наверх

25 сен 2006 22:25 
Айс прально говОрит....

Вернуться наверх

26 сен 2006 00:42 
бойцовский клуб :x
пошла-ка я отсюда ...
даже думать страшо, чем все это закончится

но масю жаль канешна. как-то с мужниной бмв пытались значок с капота отковырять, вот я орала из окна, стекла дрожали, кажется даже матом :shock: :oops:
если б не толстый чюмадан, то наверно бы в форточку вывалилась с восьмого этажа ))))

Вернуться наверх

26 сен 2006 03:48 
Duke писал(а):

Да я и не писал, чтобы об эту пакость руки самому пачкать. Есть ребята с мышцами, но без мозгов,- они все и сделают (а бомжи не за весть какую сумму на помойке закопают). А чтобы это не было связано с конкретным деянием этой мрази, надо подождать пару месяцев. Но бить надо именно за бутылку, но не говорить за какую. По два ребра с каждой стороны - вполне достаточно, чтобы желание выбрасывать бутылки пропало надолго...

Вернуться наверх

26 сен 2006 12:04 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
...а можно дверь входную в квартиру заварить снаружи.... помнится на авторынках продавался не так давно сие чудо, поджигаешь, темпиратуру дает офигительную, хватает сантиметров на 5 качественного сварного шва..... :crazy:

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 сен 2006 22:50 
Цитата:
в жопу какую-нить здоровую бутылку

только таким способом

Вложения:
termoska.jpg
termoska.jpg [ 27.26 | Просмотров: 3769 ]
Вернуться наверх

27 сен 2006 11:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
:shock: :ROFL:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 сен 2006 12:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Мстить надо тоже с умом,чтоб до ублюдка дошло,что так делать больше не надо.
Другу моему скинули бутылку тоже,лобовое в хлам.Нашли кто,говорим что гад сделал,а ему похую все,он полжизни на нарах просидел алкаш конченый ,синий весь,видать с друганами водку часто делил.Вот и чо с ним поделаеш,он утром проснется и не вспомнит за что по репе получил. Для таких уродов надо такое придумать,чтоб от бутылки с минералкой трясло.

Вернуться наверх

27 сен 2006 13:03 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
bww, это что???? нихерассе мотосуперквадродевочка... :shock: %)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.