Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

как наказать мебельшиков ? | мазда (mazda) форум | 31 янв 2007 12:16

Заголовок сообщения: как наказать мебельшиков ? | мазда (mazda) форум
31 янв 2007 12:16 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
ситуация такая : заказал зеркальный шкаф-купе, длина 3,5 м, высота 2,5 м., т.е. довольная большая и тяжелая фигня.сделали в срок по предоплате в 20 т.р. привезли. прислали двух мальчиков сие чудо собирать.собрали за пол-дня в центре коридора. а подвинуть не могут, типа тяжело и и мы с собой приспособы не взяли, чтоб такие хрени двигать но типа вы не ссыте - хай он так пару-тройку дней постоит, у нас время будет и подъедем и подвинем на место к стене. я в ответ - нах, че ах....ели, несколько дней ходить и на него спотыкаться, мне из за него мебель в др. комнаты пронести не смогут! они напряглись и подвинули..... и порвали свежепостеленный линолиум....и щас валят на меня, этож вы настояли..я им в ответ - вы знали куда ехали и какую херню вам предстояло собирать, сами выноваты - готовиться по инструментам нуна заранее...
щас я им типа должен проплатить остатки за шкаф - 8 т.р. я посылаю их в пешое эротическое путешествие и грю, разбирайте сию приблуду, покупайте новый линолиум, перестилайте и собирайте обратно. а они хотят чтоб я денег отдал и они попытаются его как-нить заклеить...
спева начали петь, что типа и линолиум у вас неправильный, я им в ответ - ребята, вот чеки из магазина, линолиум куплен вчера и стелили его спецы с этого же магазина, если у вас есть желаение с ними пободаться, что они свою работу делать не умеют - попробуйте.... пока тишина... вот че мне с ними делать ?! дайте совет !... линолиум действительно жалко.... торетически я конечно могу в то место, хде они его порвали поставить обувницу и хрен кто что увидит, но дело принципа...

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
31 янв 2007 12:42 
Правильно посчитай стоимость линолиума, сколько стоит его постелить вычти эту сумму и пошли их на хер!
У меня недавно была такая херня просрочили по срокам это раз, я заставил их за это поднимать его ко мне на 5 этаж и собирать бесплатно. В итоги эти дебилы вырезали неправильно оргалит. Резали у меня дома благо он большего размера был. В итоги одна полка меньшего размера я им сказал что бы завтра привезли и поставили (в качестве залога оставил себе их электролобзик) конечно эти бараны ничего не вырезали а лобзик я оставил себе и вырезал сам новую полку.
Что за народ лишь бы сделать.

Вернуться наверх

31 янв 2007 15:13 
ДАРСО тоже бракоделы , такого хламу привезли, я их трахал во все щели , матом обложил как мог, и потом я понял что это у них постоянно так.
а так совет на будущее , пусть независимые иксперты хорошенько оценят ущерб и в суд, ( вначале к дирехтору шкафа !!!, он обычно сам компенсирует расходы , и до суда дело недоходит.)

Вернуться наверх

31 янв 2007 15:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Кароче фигня такая у моего друга с окнами была типа поставили но перед этим приезжали замерщики всё ерили а они всё ровно сделали по своему, и получилось чуток криво, а так как он платил по безналу тока часть денег, то он сказал пока не переделаете хер вам по всему рылу, вот теперь они суетятся....типа переделывать не хотят а денег дай ...щя разбирается..... Ты прально сказал на хер их послал, пока не переделают не плати....или вычти сумму за ленолиум!

Изображение

Вернуться наверх

31 янв 2007 18:14 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: GG not anymore
Баллы репутации: 30
пошли нах уроды. я бы на твоем месте забил болт на них, сказы 4то денги не полу4ат пока не будет всё так как должно быть. 4то бы не денги вернули просто за линолиум а сделали всё как было. пусть сами исчут, думают, делают. ты имееш на ето право. даже если оне об ногу твою споткнулись нае-нули шкаф и порвали линолиум ето их вина. попытайся найти владельца и обясни 4то по вине его работников в его карман не попадут 8 тыс. и еше попадет заявление об УМЫШЛЕННОЙ пор4е имушества. ты опять же имееш на ето права. ну и пообешай 4то всем друзьям и знакомым и ГЛАВНОЕ ПАРТНЕРАМ скажеш 4то бы в етом месте ни4его не покупали :евил: :евил: :евил:
ну и главное уда4и. :)

Вернуться наверх

31 янв 2007 21:02 
Chelny, dc правильно... когда мне ремонтники накосячили (помыли от цемента в новой раковине инструмент и ведра от цемента), я забрал у них весь инструмент на 3 килобакса (сумма ущерба в 150 баксов + 100 бачей морального я им обявил... приперались, потом я нашел кента которому они не доделали все полностью... короче у меня эти уроды еще 2 месяца за инструмент работали(пока все не доделали) + вернули 750 баксов (ибо выбились из сроков) ++ все сделали кенту который их рекомендовал)... больше я с этими уродами не связывался... приезжали обмерщики окон и мебели... сделли замеры, потом устакновка... были нестыковки... оконщики заплатили 250 баксов нервов + 270 за откосы (которые пришлось переделывать) + новы окна, а мебельщики получили 50% от стоимости атериалов за кухню (она на 5 см не дошла до стены, а обещали все вывести в ) )

ЗЫ так что козли уродов... парни работали и переделывали за убогими и заработали всерх договора 1,5 килобакса за то что уложились в сроки и сделали все идеально и мне не жалко было этих денег

Вернуться наверх

31 янв 2007 21:19 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Да мы часто не видим, а это хамство - поцарапать стену, когда вносят крупногабаритную вещь, послать в мастерскую вместо того, чтобы обменять товар в течении 2 недель и т. п. Я тоже с некоторых пор перестал позволять хамить мне. Лучший способ - ответные решительные логичные действия. В этом случае - пофиг на время - пусть делают как было - шкаф стоит и пол целый, ты страдать из-за мудаков не должен накак, а рваный линолиум - нет ничего хуже по фэн-шую, ассоциируется с отсутствием твердой почвы под ногами :(

Вернуться наверх

31 янв 2007 23:06 
+1 когда видиш что работники делают отлично ( и даже хорошо со старанием ) всегда дам на чай .( на хороший такой чай ) надо подъдерживать людей которые искренне хотят сделать хорошо , а не на отъе№ись. :evil:

Вернуться наверх

01 фев 2007 09:06 
я тут живу
я тут живу

если все пучком делают - и я дам.на чай...и на бутерброд с черной икрой..
вчера звонили мне с этой фабрики, типа бросайте все дела и приезжайте к нам к 18-00...а фабрика в др. конце города...я им в ответ-а нахрена ? я вам свои претензии высказал, вы - решение примите, перезвоните мне и его расскажете... а ближе к ночеру звонили какие то орлы, наверно с ихней службы безопасности...типа встретиться хотят, в непринужденной обстановке, и меня развести, что это типа я во всех своих приключениях сам виноват...ну-ну...попутного им ветра.. :) а если уж совсем будут плохо себя вести, раздражать и быть некультурными, ну вот че тогда с такие гавриками делать то ? p/s/ злой я какой-то стал в последнее время...да и покусаться с кем нить хочется...да и пистолет в кармане лежит...и все бумажки на него в порядке....

Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 фев 2007 12:22 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Chelny, советую выслать им досудебную претензию по почте с предложением решить все миром. как правило такое действует.

Вернуться наверх

01 фев 2007 13:33 
+1 вышли им письмецо! а если они такие крутни то пусть сами приезжают )))))или у них нет денег на метро? :lol:

Вернуться наверх

01 фев 2007 20:50 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
на будующее,если фирма требует предоплату более 50% посылайте на йух такую фирму

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 фев 2007 23:14 
я тут живу
я тут живу

Chelny, ну пистолет то4но так в кармане и держи. 4елов шли нах. а если они еше и наежать на тебя на4инают пиши заяву.
тоже мне гопники :ROFL: 2007 год пошол :evil:

Вернуться наверх

06 фев 2007 05:07 
фу млин...дешевые понты...пистолет...не зачет.
чтож ты с пистолетом ходишь,а такую простую ситуацию решить не можешь?сидишь волнуешься как бы кто конфедициально поговорить не захотел с тобой.
у тебя договор со шкафистами есть?
иди и пиши жалобу что эти гады монтируя шкаф разодрали линолеум.иначе они быстрее напишут что ты получив товар послал их нах,не заплатив.а дырку придумал.

Вернуться наверх

06 фев 2007 09:20 
я тут живу
я тут живу

решить то я все могу, только .....лень..=)
да и давно уже перестал бояться с гопотой разговаривать, опыт имеется, сам кого угодно разведу....
а договора нету как такого, я подписывал только эскиз-макет шкафа, типа габариты, цвет.. у меня на руках "талон к заказу" - там мои фио, наименованеи изделия - шкаф-купе, сумма внесенной предоплаты - 20 т.р., и сумма к доплате - 7590 р. и кассовый чек на 20 т.р.
и все !
вот и думаю, пока только думаю, че делать дальше ? потому что мне щас по времени - непозволительная роскошь ехать к ним в офис на другой конец города и че-то там их сказки слушать..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 фев 2007 09:35 
Не надо, я думаю, никуда ехать, тем более, с такими предпосылками.
Кому надо - сами пусть приезжают, угрожать и оказывать давление в квартире заказчика - другая статья, безоговорочная и все об этом знают.

Встречаться - только у себя в квартире. В случае убедительных угроз - соглашаться на всё и откладывать выплату на другой день. В другой день - заявление о вымогательстве, дальше по сценарию.

Дело муторное, малоприятное, но очень и очень любимое ментами всех времен и народов, так как при нулевой оперативной трудности получается сварганить железную палку по рэкету. И звёзды за это хорошо дают.

Вернуться наверх

06 фев 2007 09:48 
я тут живу
я тут живу

т.е. если я правильно все понял - живу, курю, никого не трогаю и ниче не делаю ?
шкаф стоит, меня все устраивает, кроме порванного линолиума, но как я грил выше, я заказываю на это место обувницу и она отлично все закрывает и 7,5 т.р. никому не отдаю ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 фев 2007 14:15 
жди когда начнут вымогать. а потом звездоносы помогут !!!! :D

Вернуться наверх

06 фев 2007 14:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
В России кто первый в судподал тот и прав в 90% случаев. Так что пиши досудебку на замену ленолеума.

Вернуться наверх

06 фев 2007 16:04 
+1

Вернуться наверх

06 фев 2007 16:55 
Lexx писал(а):
В России кто первый в судподал тот и прав в 90% случаев. Так что пиши досудебку на замену ленолеума.

пральна, тем более что забрать заявление ты всегда сможешь, если все уладится, конечно. а скока твой линолиум тебе обошелся?

Бля этож надо бараны, собрать на месте не могли чтоли... их хоть уволили уже или нет еще?

Вернуться наверх

06 фев 2007 22:05 
я тут живу
я тут живу

вовсе нет... я как понимаю 4еки на руках. свид. о том 4то линолиум постелен за день до етого. ето полюбому козырь. и спорить с етим они не смогут. главный вопрос покрывают ли ети 7.5 т.р. ЗАМЕНУ (не востановление) линолиума, шас же вроде не кускаму стелят, а монолитом. как факт... с обувалницей вариант если бы ты сам пол покоцал.
а в ментуру можно уже обрашаться не толко по поводу пола, но и по поводу звонка из с.б. с угрозами... (именно так и надо трактовать, ведьна то 4то бы у тебя о4ко сьиграло звонок и был направлен)

Вернуться наверх

07 фев 2007 08:31 
я тут живу
я тут живу

постелен монолитом, т.е. кухня и два коридора.... линолиум - что-то около 5 т.р.+работа по укладке 1,5 т.р.+ монтаж принтусов, примерно 700 р., итого - около 7 т.р.
но ! кухня - целая и один коридор - тоже. покоцан только входной коридор. теоретически его можно поменять отдельно но, я брал в магазине последний рулон из этой коллекции врят ли они найдут именно такой ширины,это раз. два - чтоб его сменить потребуется демонтировать плинтуса, разобрать шкаф, а он , сука, большой и громоздкий, перенести его, застелить новый и собрать все как было.... если это пришлось делать мне - я ахренел от фронта работ..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 фев 2007 11:03 
Chelny, ну ты обжился... такими шкафами не модными... а гдеж минимализм? или марки некуда складывать?

Вернуться наверх

07 фев 2007 13:45 
я тут живу
я тут живу

обжился...... а фигли делать то ? были две антресоли большие, но я их снес...одну - когда кухню увеличивал, вторую - когда ванну... а добра всяко разно - ложить то некуда ! вот пришлось купешку заказывать..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.