ситуация такая : заказал зеркальный шкаф-купе, длина 3,5 м, высота 2,5 м., т.е. довольная большая и тяжелая фигня.сделали в срок по предоплате в 20 т.р. привезли. прислали двух мальчиков сие чудо собирать.собрали за пол-дня в центре коридора. а подвинуть не могут, типа тяжело и и мы с собой приспособы не взяли, чтоб такие хрени двигать но типа вы не ссыте - хай он так пару-тройку дней постоит, у нас время будет и подъедем и подвинем на место к стене. я в ответ - нах, че ах....ели, несколько дней ходить и на него спотыкаться, мне из за него мебель в др. комнаты пронести не смогут! они напряглись и подвинули..... и порвали свежепостеленный линолиум....и щас валят на меня, этож вы настояли..я им в ответ - вы знали куда ехали и какую херню вам предстояло собирать, сами выноваты - готовиться по инструментам нуна заранее...
щас я им типа должен проплатить остатки за шкаф - 8 т.р. я посылаю их в пешое эротическое путешествие и грю, разбирайте сию приблуду, покупайте новый линолиум, перестилайте и собирайте обратно. а они хотят чтоб я денег отдал и они попытаются его как-нить заклеить...
спева начали петь, что типа и линолиум у вас неправильный, я им в ответ - ребята, вот чеки из магазина, линолиум куплен вчера и стелили его спецы с этого же магазина, если у вас есть желаение с ними пободаться, что они свою работу делать не умеют - попробуйте.... пока тишина... вот че мне с ними делать ?! дайте совет !... линолиум действительно жалко.... торетически я конечно могу в то место, хде они его порвали поставить обувницу и хрен кто что увидит, но дело принципа...
_________________ MAZDA 323F BJ 99 г.-продана Volvo S40 new 2007 - продана Toyota RAV 4, 2004 г., 2.0 л., автомат, кожа - продана! Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано. Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !
|