Я важное забыл сказать, мне с фигнюлькой диск прислали, на диске полная описания инсталяции. Атнёс другу в автосервис, он сказал что всё же не ху*ня это, только для начала надо с его ноутбукам ко мне под капот залезть и тогда поставить можно будет. Договорились на следуйшую суботту. Вобшем как только поставим протестим, зачекаем я вас сразу и отпишу. А пока кому интересно выложу перевод слова в слова об инсталяции:
PROBOOST INSTALTION ИНСТРУКЦИИ: Эти инструкции являются родовыми на большинство транспортных средств.
Вам, вероятно, придется сделать некоторый поиск, чтобы найти ваш IAT (Температура Воздуха Потребления),
посылка единицы расположена. Это обычно располагается в Трубе Заборника воздуха
(где вентиляционные струи в ваш двигатель), или это может быть расположено в коллекторе потребления,
или прямо вокруг вашего задушить тело. Это должен быть соединитель / штепсель
с двумя маленькими проводами, идущими к этому, и скрепке на стороне штепселя.
Если Вы исчерпали все усилия и все еще не можете находить это, пожалуйста пошлите
по электронной почте мне в
wolfpackman@xsmil.com
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПЕРЕХОД УБЕЖДАЕТСЯ,
ЧТО РАЗЪЕДИНИЛ ВАШУ БАТАРЕЮ! ЭТО - Необходимость!
1. Определить местонахождение штепселя Датчика IAT.
2. Если это имеет более тогда 2 провода, это не это.
3. Отключите датчик IAT, поднимая счет на стороне штепселя и осуществляя штепсель.
4. Поместите два проводных конца PROBOOST в два открытых отверстия, расположенные на штепселе IAT.
(Конец с проводами) Помещенный один провод в каждое отверстие.
Мягко выдвиньте все это путь вниз, но не вызывайте это.
5. Установите чип с клейкой или электрической лентой так, чтобы это было вдали от
источника высокой температуры, в чистом и сухом местоположении.
IAT - (температура воздуха на впуске)