Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Что выбрать? Мазду3 (2литра или спорт) или мазду6(1.8туринг) | мазда (mazda) форум | 18 окт 2006 11:54

Заголовок сообщения: Что выбрать? Мазду3 (2литра или спорт) или мазду6(1.8туринг) | мазда (mazda) форум
18 окт 2006 11:54 
Владельцы трехи или шестеры нашептите плиз что лудчше! Надо чтоб и каляска детская влезала и чтоб жару дать.. Как 1.8 шестерка тянет ли она 4 -человек или ващеее неедит!? :o

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 окт 2006 13:25 
Если жаоу дать с коляской :Rose: то 3-ка хэтчбек 2 литра или 2.3 еще лучше, с 1.8 на шестере жару не дашь, тяжеловата машинка будет для 1.8 по-любому еще и с 4-мя людьми. Бери 6ку -2.3 или 3.0 или 2.3 turbo MPS.

Вернуться наверх

18 окт 2006 14:29 
Да не ... еслиб было б так просто то взял бы "6" с 2литрами, но вся беда в том что нет таких денег темболе на МПС, Вообщем понял что надо брать "3" спорт. Но вот влезит ли туда коляска? :(

Вернуться наверх

18 окт 2006 16:09 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Дон Мaр(елоc, Приезжай в салон с коляской и пробуй, т.к. коляски тоже разные бывают

Вернуться наверх

18 окт 2006 16:34 
:ROFL: Да не мужики вы как ваще себе это представляете? Типа погодите ребятки ша коляску попробую запихать сначала в трешку а потом в 6 если не поместиться? А потом дайте ка втопить с полной амуницией включая тещю на заднем сидении? Да неее меня потом в список самых чудных покупателей мазды запишут с заголовком " У нас даже ТАКИЕ покупают"!!! Коляска такая нормальная все там включино кроме ABS :ROFL:

Вернуться наверх

18 окт 2006 16:44 
я тут живу
я тут живу

берешь тачку на тестдрайв и драйвишь ее по полной
включая упаковку коляски

ИМХО
1. есть дите и если планируешь с ним кататься - машину уже надо брать побольше, т.е. 6
2. в 3 не влезет зимняя коляска горизонталка, влезет только летняя складушка-трость (у меня в 626 GD при выезде на природу с коляской-горизонталкой еле закрывался багажник)

Вернуться наверх

18 окт 2006 16:54 
JD грасиес семьер :Yahoo!: Тока вопрос такой а в 626 GD багажник такой же как в 6? И хватит ли мне 1.8? На большее у меня нет бабоса :cry: Либо 3 спорт либо 6 1.8

Вернуться наверх

18 окт 2006 17:07 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
в 626 GD багажник такой же как в 6

в 6 чуть меньше

Цитата:
хватит ли мне 1.8

Когда появляется дите - возникает другая ветка приоритетов за рулем (в отличие от безбашенной молодости |скупая мужская слеза|):
1. Безопасность
2. безопасность
3. безопасность
4. Надежность
5. Эргономичность
6. Экономичность
...
125. "Зажигание" за рулем"

1,8 с АБС и климой - полностью отвечает вышеуказанным критериям.
Поэтому ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЕЗДЫ хватит

Вернуться наверх

18 окт 2006 17:11 
Дон Мaр(елоc, 6-ка 1.8 туринг - универсал? Для семьи 6-ка получше будет, 1.8 помоему 120 коней, ездить будет, у мазд коробка растянута на 2-ой спокойно разгоняется до 100!!!, хотя можно и 115-120 км.час выкрутить (у меня 2.0 115 л.с), что оч. даж не плохо, все ТАЗы и ГАЗы курят в сторонке, многие европейцы с аналогичными по объему движками и даже большими конями тож а если с 2.5-3 л и выше погонишься то конечно 1.8 будет сзади. С тещей и семьей особо не погоняешь, придется часто заднее сиденье мыть :Rose:

Вернуться наверх

18 окт 2006 17:15 
JD, Прав на 100%, хотя позажигать иногда тоже хочется (без семьи конечно). Если есть семья и мобираешься кого-то возить то 6-ка и даже нечего обсуждать. Кстати за сколько 1.8 mazda 6 до 100 разгоняется?

Вернуться наверх

18 окт 2006 17:40 
Бери 6 и не думай. Сам стоял на распутье при выборе 3ки или 6ки. 6 более тихая и солиднее :) Меня устраивает по всем параметрам. Переплачивать за 20 л.с., датчик дождя и света, а так же за шестую скорость в коробке около 93.000 деревянных - по моему лишнее. скорость разгона медленее около 2 сек по сравнению с 2 литровым двигателем не критично, а стоимость ОСАГО и налог горааздо больше. При продаже разницу в деньгах не вернешь по любому

Вернуться наверх

19 окт 2006 10:05 
:Yahoo!: СПАСИБО мужики! Я почти перестал сомневаться! Но вот такой еще вопрос: Ша в "мажоре" идет акция по подаркам так вот есть ли пиплы кто воспользовался этим? У кого на 6 стоит задний дворник? И нужен ли он? Что лудчше взять? а что лудчше самому поставить? :o

Вернуться наверх

19 окт 2006 11:42 
Ващеееее почему мазду стали везти через бельгию? :ukliam: И слышал такую мульку что в связи с открытием нового водного транспортного пути из Германии стоимость товара и соответственно тойже мазды будет сушествено меньше. :yaya: Так ли это? И кто в курсах как скоро все это произойдет?

Вернуться наверх

19 окт 2006 12:05 
bww писал(а):
Бери 6 и не думай. Переплачивать за 20 л.с., датчик дождя и света, а так же за шестую скорость в коробке около 93.000 деревянных - по моему лишнее. скорость разгона медленее около 2 сек по сравнению с 2 литровым двигателем не критично, а стоимость ОСАГО и налог горааздо больше. При продаже разницу в деньгах не вернешь по любому

20 л.с. могут оч хорошо чувствоваться при разгоне, на 626 GF, 1.8 - 101 л.с. и 2.0 - 115 л.с. разница в 14 коней но повторюсь, что оч. хорошо чувствуется, 2.0 резвее + как ты говоришь 6 передача, что тож приятно и все остальные навороты. 2 литра все же однозначно будет лучше для маштины таких размеров и веса, другой вопрос если денег не хватает :x

Вернуться наверх

19 окт 2006 12:18 
Retvizan Помоему у нас В Москве шестая передача некчиму :no: тут дай бог один раз на 5 проедишь 5 секунд до первого мента. А вот разгон да это важно.. кто быстрее перестроится тот и в дамках или дома..

Вернуться наверх

19 окт 2006 12:38 
Дон Мaр(елоc, Ну .... я не видел, что ты в Москве обитаешь. А из Москвы, что не выезжаешь? короче решайте сами иметь или не иметь, просто по знаю, что потом когда купишь, будешь смотреть на 2.0 как на старших братьев если хочешь зажигать! Хотя 3000 тож на дороге не валяются.

Вернуться наверх

19 окт 2006 12:43 
:cry: Да вот в том то и фигня Retvizan вот почему я спрашиваю у народа... что брать 2 литра но треху или 6 но 1.8 (пока молодой но уже готовлюсь стать отцом хочется и позажигать и вроде чтоб все помещалось, а вот капусты нехватает!!! :cry:

Вернуться наверх

19 окт 2006 14:32 
Дон Мaр(елоc писал(а):
:cry: Да вот в том то и фигня Retvizan вот почему я спрашиваю у народа... что брать 2 литра но треху или 6 но 1.8 (пока молодой но уже готовлюсь стать отцом хочется и позажигать и вроде чтоб все помещалось, а вот капусты нехватает!!! :cry:
Пусть не маздоблагородно, но ты смотрел на ффокусы ;)
Я тоже думал про Мазду 3, но потом обнаружил, что вместо М3 1.6 Туринг могу взять ФФ2 Гия 2.0 с кучей всяких мулек и прибамбасов, то решился на фокус. Жаль только не раньше декабря привезут.

Вернуться наверх

19 окт 2006 15:08 
:) Да смотрел я на фокусы ..хватит с меня руского проникновения в технику... много знакомых у которых фокусы новые то там скрепит то здесь звуки непонятные... Надо брать чтоб на долго хватило года на 3 и чтоб мозги неделала а мазда вроде как раз отвечает всем параметрам

Вернуться наверх

19 окт 2006 15:15 
Фокус бюджетный вариант, мазда конечно тоже не представительская машина, но поприятней будет по всему - внешнему дизайну, внутреннему интерьеру и по надежности да и совершенно по другому воспринимается 3 шка.

Вернуться наверх

19 окт 2006 15:28 
:oops: Да и притом в мазде как то будет посалидней да и поудобней заниматься сексом чем в фокусе :oops:

Вернуться наверх

19 окт 2006 15:50 
Дон Мaр(елоc, В машине вообще не очень удобно этим заниматься ;) или ты в свете того что дома жена с ребенком ждать будут?? )))

Вернуться наверх

19 окт 2006 16:27 
:D Да разговор перешел в другую плоскость. Сначала для отвода глаз писал про коляску, тещу и еще 4-х на заднем седеньи :roll: а теперь что :shock:
Диме верю ;)

Вернуться наверх

19 окт 2006 16:42 
Dima Вы ставите меня в неловкое положение перед народом! :cry: А если жена требует экстрима?или ей всегда приспичивает в разных местах и машинка как никак подходит под это .. :oops: Лудчше подскажите тогда какую взять обивку салона под бейбика и жену черную или светлую?

Вернуться наверх

19 окт 2006 19:55 
Дон Мaр(елоc, Посмотри на туфли жены под них и выбирай цвет машины и цвет салона.А чё у тебя одна жена чёрная а вторая белая?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.