Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda3 MPS – в России с ноября от 31 800 $ | мазда (mazda) форум | 27 окт 2006 16:23

Заголовок сообщения: Mazda3 MPS – в России с ноября от 31 800 $ | мазда (mazda) форум
27 окт 2006 16:23 
Сегодня прислали из представительства:

Российским покупателям Mazda3 MPS будет предложена в двух комплектациях. Базовый вариант за 31 800 долларов, включает в себя ксеноновые фары, 18-ти дюймовые легкосплавные колесные диски, CD-проигрыватель, 6 подушек безопасности и различные системы безопасности. «Продвинутая» комплектация с CD-чейнджером, аудиосистемой Bose и круиз-контролем, обойдется покупателю в 32 990 долларов США.

Подробнее: http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?id4=819

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 окт 2006 23:27 
супер!если качество продукта окажется адекватным,то эта машинка будет оооч серьезным конкурентам всем остальным представителям касты быстрых авто. цена,кстатьи,достаточно интересная...гольфы,цивики сильно подороже будут...вот тока внешне,имхо,ее надо было поинтереснее сделать.а то старый кузов,хоть и прошедший "рестайлинг" порядком поднадоел уже-на дороге в глазах от м3 рябит.

Вернуться наверх

29 окт 2006 10:25 
фотообои:)

Вложения:
mazda3.jpg
mazda3.jpg [ 98.82 | Просмотров: 1612 ]
mazda2.jpg
mazda2.jpg [ 171.2 | Просмотров: 1606 ]
mazda1.jpg
mazda1.jpg [ 175.52 | Просмотров: 1612 ]
Вернуться наверх

29 окт 2006 10:26 
фотки нормальные, в большом разрешении, это они чего то в предпросмотре цвет поменяли))

Вернуться наверх

29 окт 2006 18:15 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
mps-mps-om, а мне почему-то более нравится вариант мазды3 2.3 АКПП трехлетки из америкосии,будь они неладны. в 20 т.$ должно вписаться.
ибо акпп рулит!

Вернуться наверх

29 окт 2006 22:07 
рулит человек,умеющий пользоваться автомобилем.и будь то автомат или ручка,если руки прально прилажены и голова четко соображает с рулежкой тоже все будет замечательно.
и,скажи мне,дорогой человек,ну 2.3 здорово и замечательно,но зачем ты сравниваешь среднестатистической по параметрам авто и машину с однозначно спортивным уклоном?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.