Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Вы против "правого руля"?
против, нужно запретить 27%  27%  [ 8 ]
можно ездить с бОльшим удовольствием, чем на левом 20%  20%  [ 6 ]
один хрен, что правый, что левый 53%  53%  [ 16 ]
Всего голосов : 30

"Правый руль" опять хотят запретить? | мазда (mazda) форум | 27 окт 2006 21:21

Заголовок сообщения: "Правый руль" опять хотят запретить? | мазда (mazda) форум
27 окт 2006 21:21 
Цитата:
Сенатор от «Единой России» и бывший главный гаишник страны Владимир Федоров неожиданно заявил, что он и его комиссия по разработке нового закона «О дорожном движении» будут активно проталкивать идею о серьезном ограничении для праворульных автомобилей, передает «Коммерсант».

«Я считаю, что Россия не должна быть помойкой Японии, а праворульный автомобиль предназначен только для езды по левой полосе дороги. Если норму вводить постепенно и полностью запретить ввоз лет через десять, то никаких ущемлений прав не будет. Я уверен, что большая часть автомобилистов меня поддержит», - заявил господин Федоров. При этом он добавил, что никто собственность у людей отнимать не будет.

Другие члены «Единой России» поддержали своего коллегу, заявив, что необходимо думать об ограничениях для автомобилей с правым рулем. Так заместитель председателя Госдумы Владимир Катренко заявил, что «аварийность, к примеру, на Сахалине, где правый руль крайне распространен, в 16 раз выше, чем в среднем по Европе». Хотя со своей стороны отметим, что уважаемый господин Катренко, видимо, запамятовал, что и в европейской части России аварийность значительно выше, чем в Европе.

Среди других предложений Владимира Федорова, которые могут появиться в новом законе, значится введение нормы о разрешенном количестве алкоголя в крови водителя.

взято с http://auto.mail.ru/news?id=20341

Что думаете по поводу правого руля? Лично я ничего против не имею, катался, особых неудобств не почувствовал. Все зависит от прокладки, сами знаете какой))) Помойка у Японии гораздо экологически чище и надежнее чем Российская)))) не делають они для внутреннего рынка отбросы)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 окт 2006 22:19 
пригнал уже несколько праворуких - от второго марка 2002 года - просто одно удовольствие...привык сразу же,честно говоря, похер,какой руль...НО, есть правила движения в нашей стране касаемо руля и движения, также , как и в Японии и в Англии - их надо соблюдать...поэтому я голосую за запрет правого руля...

Вернуться наверх

27 окт 2006 22:22 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Да хоть в багажник руль запихни,лишбы рулилы были нармальные.

Да,счас тов.Фёдоров и соратники покажут нам,закон "О Дорожном движении".

Вернуться наверх

27 окт 2006 22:22 
Всё это делается сознательно с целью увеличить стоимость автомобилей с расположением руля, отличным от левого..: ))))

Бывший главный гаишник страны нехило хапнул у лоббистов от правоавтопрома...: ))))

Обосрутся они запрещать - это вам не у бабушек пенсии пиздить - полстраны на уши встанет, и они это прекрасно знают, пиздоболы.

Лучше бы таможенные сборы очеловечили, тока это вряд ли - за это не забашляют.

Вернуться наверх

27 окт 2006 22:26 
Цитата:
Лучше бы таможенные сборы очеловечили

вот за это я тремя руками...Твентин,где шароебился и как у тебя дела?

Вернуться наверх

27 окт 2006 22:29 
да таскаюсь всё..: )))))

нормально дела - пить бросил, работаю, как ненормальный...: )))))

ты чего? чёт я пытался тут читать - тебя не видать нигде?

Вернуться наверх

27 окт 2006 22:33 
да не в обиду никому - чего то скучно стало тут у нас, Айса не видно,ты типа "таскаешься",у меня перемены по работе, да у друга сын ушел в иной мир...всё как-то сразу...как у тебя с семьей?

Вернуться наверх

27 окт 2006 22:38 
нормально с семьёй у меня, про друга твоего я читал на днях, попереживал, у меня ж тоже оба парни, не дай Бог...

а что скучно стало - это так и должно быть - приходят новые времена, мы, старики, подвигаемся..: ))))) штоб вписаться, это ж надо как раньше тут сидеть - от всего сердца, а чёт не получается уже...: )))))

Вернуться наверх

27 окт 2006 22:42 
Цитата:
от всего сердца, а чёт не получается уже...: )))))

ну почему:)))) тут деффчонки наши от души,да и робята тоже иногда зажигают:))) Айс заработался,носа не кажет: потом опять трепанет,что несколько тыщ отметелил по стране...:))
мне тут машыыну выдали - жопель астру...гарцую, застебут,если скажу ,что нормальная:)))))

Вернуться наверх

27 окт 2006 22:45 
гы-гы..: )))) застебут его...: )))))) мне давно уже четырнадцатую выдали, вот я - гарцую, а ты так, катаешься нахаляву..: )))))))

в общем, темку мы подзамаскировали, противники правых уже не поймут, о чём речь, а кто поймёт - тех Грейт Ми добанит, у него ж тоже Хай Эйс...: ))))))

Вернуться наверх

27 окт 2006 22:47 
Айс, кста, подозрительно пропал - в штопоре был вроде, а потом исчез просто, не к добру это, мы обычно хвастались, когда выздоравливали..: )))))

Вернуться наверх

27 окт 2006 22:48 
14-я...это же не жопель...ты ж знаешь,как у нас к жопелям относятся:)))))
дааа,была темка, пришди мы и, как обычно,всё нормально:))

Вернуться наверх

27 окт 2006 22:50 
чувствую,чё Айс уебал куда-то очень далеко за бабулями,видать поиздержался -то на бухалово...:)

Вернуться наверх

27 окт 2006 22:56 
да ну, ему один тока Чирок пропивать полгода, не должен был далеко уехать - наверно просто телефон за неуплату отрубили...: ))))))

Вернуться наверх

27 окт 2006 23:09 
боюсь прям влезть в разговор))))))
Твентин Карантино™, ты из Ростова-на-Дону? ) Я тоже пить бросил... скоро вознесусь наверное...

Вернуться наверх

27 окт 2006 23:24 
Sash, это я из Ростова...эх,если б Твентин был из Ростова,мы щас бухали б пыво с раками....

Вернуться наверх

27 окт 2006 23:35 
семизвездочный

Твентин Карантино™, Sash,
З А Ч Е М

Вернуться наверх

27 окт 2006 23:59 
Борисян, давно не пил, весь в работе... некогда, расслабляться я по другому умею а дури и своей хватает, так что ответный вопрос, З А Ч Е М? :) да и не нравится мне на вкус алкоголь)))))

Вернуться наверх

28 окт 2006 00:15 
семизвездочный

Цитата:
да и не нравится мне на вкус алкоголь)))))

Так это смотря что пить...
Цитата:
расслабляться я по другому умею

Всмысле? может я тоже брошу.

Вернуться наверх

28 окт 2006 00:30 
У меня руль правильный, наверное просто дело привычки. А на самом деле я левша и у меня боязнь встречного движения. Мне-то че делать, в праворульную страну переселиться???

Вернуться наверх

28 окт 2006 00:32 
обычно про правый руль любят попи...ть те кто его в ЖИЗНИ не видел!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Правый руль" опять хотят запретить? | мазда (mazda) форум
28 окт 2006 13:25 
Мне особенно понравились слова
Цитата:
Так заместитель председателя Госдумы Владимир Катренко заявил, что «аварийность, к примеру, на Сахалине, где правый руль крайне распространен, в 16 раз выше, чем в среднем по Европе».

Сравнил мля или в европе дороги или на Сахалине. В европи их даже моют, у нас даде асфальт раз в 10 лет положить не могут почеловечески.

Вернуться наверх

28 окт 2006 23:04 
пусть сначала дороги научатся делать,ментов перенагнут чтоб сулужили а не зарабатывали,сами ездить оп правилам научатся,а потом уже...

Вернуться наверх

29 окт 2006 12:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
одна из машин с правым рулем...поэтому голосовать против не буду, каждый выбирает сам как ему ездить...хотя ни в одной цивилизованной стране этого нет :)

Вернуться наверх

29 окт 2006 14:18 
Единая Россия, в лице ее вменяемых представителей, должна реально понимать, что после принятия каких либо реальных законов против правого руля, за Уралом ей делать нечлен... А вменяемые, там, все же есть... Стал быть этот уебок (забыл фамилий) запостил без санкции, либо наборот все глубоко продумано: сначала неправильный закон, а затем барин все отменит...
Скажите, если в Рассеи нормальный работающий мужик сможет купить себе нормальную леворукую машину за реальные деньги разве будет у нас проблема "правого руля"?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.