Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Порадуйтесь за братьев славян (о штрафах в Белорусии) | мазда (mazda) форум | 27 ноя 2006 13:29

Заголовок сообщения: Порадуйтесь за братьев славян (о штрафах в Белорусии) | мазда (mazda) форум
27 ноя 2006 13:29 
http://ab-daily.by/index.php?act=number ... ote_id=292

ЗЫ. Так смешно, что плакать хочеццо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 ноя 2006 00:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Я вот в пятницу,за две сплошные, 1000рублёв отдал,зато теперь ближайшие полгода буду ездить по правилам.

Зато,Белорусия будет гордится порядком на дорогах какого нет ни в одной стране мира. :)

Вернуться наверх

28 ноя 2006 00:39 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Хе-хе

Цитата:
Если учесть уровень дохода населения в Москве и крупных городах, нам самое время равняться по размерам штрафов не на Европу, а на Россию. Там как-то реальнее смотрят на вещи, соизмеряя размеры доходов своих граждан с мерами административной ответственности.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 ноя 2006 10:42 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Borisyan писал(а):
Я вот в пятницу,за две сплошные, 1000рублёв отдал,зато теперь ближайшие полгода буду ездить по правилам.

:)

Советую не только полгода, а дольше - влет без прав можно остаться, можно так нарваться что штукой рублев не отделаешься. Слышал по радио, что верховный суд урегулировал такие вопросы как разворот через две сплошные (приравнивается к езеде по встречке) и езду по встречным трамвайным путям (раньше -200 р, сейчас -встречка)

Вернуться наверх

29 ноя 2006 23:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Цитата:
Слышал по радио, что верховный суд урегулировал такие вопросы как разворот через две сплошные (приравнивается к езеде по встречке) и езду по встречным трамвайным путям (раньше -200 р, сейчас -встречка)

Меньше брать от этого, гайцы не стали. :roll:

Вернуться наверх

04 дек 2006 02:25 
Да уж, господа... Нам бы, белорусам, ваши проблемы... Приехал я в Москву, останавливает ГАИшник при въезде с Можайки в город и начинает доколупываться до номеров кузова и документов на машину... Оказалось, решил, что я слишком молод, чтоб "такой машиной управлять"... Ну, а я с ночи за рулем, да еще и на авто первый раз Москве, начал прикалываться... Ниче, мент поржал вместе со мной и отпустил... У нас бы давно поимели бы и как звать не спросили...
А еще недавно попался под месячные пристегивания... Заплатил 62 тыщи (30баков) за себя и пассажира... А вы говорите, у вас ГАИ хреновое...

Вернуться наверх

04 дек 2006 04:18 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 40
Цитата:
А то ведь и за припаркованный на бордюре автомобиль можно получить штраф в размере 150 тысяч, предусмотренный за нарушение совсем других Правил - не правил остановки-стоянки, а за то, что ваш автомобиль мешает проезду спецтранспорта.

Что за спецтранспорт на бордюрах?

В остальном, скажу я вам, считаю данные меры правильными. Был летом в Минске, так по сравнению с Москвой - просто рай. Все ездят по правилам. На МКАДе висят знаки 90км/ч, так все и идут 90км/ч...
А что у нас? За превышение скорости на величину до 40 км/ч вообще не останавливают. Ха! Что ментам эти 50-200 рублей... Кругом припаркованы машины под знаками "остановка запрещена". В Москве водитель - калькулятор. Он всегда знает, сколько стоит быстрее доехать до работы ))
С другой стороны, все зависит от социального развития. Если в России поднимут штрафы, как уже пытались, будет иметь место нереальная коррупция... Если сейчас за копейки наши гайцы врут на судах, используют любые методы, чтобы срубить бабла, пусть даже и незаконно, то что начнется после повышения штрафов?..

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.