Дружище купил машину, А80 авант, 2.0 АВК, 1995 года автомат. Т.к. год непроходной купил "конструктором" в Германии, коробку ставили уже тут, забрал он ее у перегонщика, приехал ко мне на диагностику, и говорит, что коробка не переключает, т.е. на первую переключает и все. Я смотрю, а сканер показывает что ни один соленоид не работает а мозги говорят про ошибку датчика скорости двигателя. Ну короче как я понял установщики коробки чета там напутали. Залез под машину, увидел что на коробке сзади фишка не одета, я одел, поехал - включила собака 4 и все...не едет...
в общем пока друг бегает за продавцом с целью забрать неустойку, подключив ОПГ и МВД...я пытаюсь понять что с этой машиной можно хорошего сделать...что посоветуете? Я думаю проводку звонить, где-то наверное что-то не подключено на коробке от мозгов....но схему нигде не найду....
подскажете что-нибудь? или может схема у кого есть куда все фишки подключать и провода по цветам? Спасибо!
_________________ Mazda 626 GE 2.0i FS 1992г. продана Mazda Premacy 1.8 FP 1999 г.в. продана Subaru Forester 2.5 156 л.с. 2002 г.в. продан Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|