Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Любителям интернет знакомств ! видео. | мазда (mazda) форум | 02 фев 2007 18:29

Заголовок сообщения: Любителям интернет знакомств ! видео. | мазда (mazda) форум
02 фев 2007 18:29 
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=1658603.avi

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 фев 2007 20:12 
Хоршая заявка на победу!
:o

Вернуться наверх

03 фев 2007 15:00 
Да чё оно не докачивает? Как посмотреть полностью, у меня только до жалобы про 20 см - и всё, стоп.

Вернуться наверх

03 фев 2007 17:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Цитата:
меня только до жалобы про 20 см

Твентин Карантино™, ну тебе это не актуально, с твоими 32мя)))))))) Все докачивает

Вернуться наверх

03 фев 2007 17:28 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: GG not anymore
Баллы репутации: 30
у меня показывает норм. вообшем в голове крутилось тоже самое. :gans:

Вернуться наверх

03 фев 2007 18:08 
Я, канешна, всё понимаю, но мне принципиально важно увидеть всё до конца.

А не выходит.

1мин. 10 сек. закачиваются - и всё, Watch again и, как вариант, Share.

Пиздедз, а там еще смотреть и смотреть.

Вернуться наверх

03 фев 2007 21:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
Твентин Карантино™,
ниче звездного не увидишь, то че рассказывает - мы и так усе знали :D

Вернуться наверх

03 фев 2007 22:58 
Как-же заебали эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на член. Если твой рост меньше 185 иди на член, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - на член, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не пиздишь беспрерывно о том какая я пиздатая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, бляди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и членли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. Хуй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ебать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на член.

Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как заебали эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом неебательской охуительности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же дерьмо. А кто тебе нашептал что ты ахуительна? А что ТЫ представляешь из себя?

Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна...

Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!!" Далее выяснилось что она такая охуительная что мне не судьба даже смеить пригласить куда нибудь...

Так вот мои милые охуительные девушки! если вы такие охуительные, то научитесь хотя бы глотать!

Вернуться наверх

03 фев 2007 23:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 80
Твентин Карантино™, зацени как для тебя тут народ заморочился! :D

Вернуться наверх

04 фев 2007 00:26 
я тут живу
я тут живу

меня бы то4но не хватило %)

Вернуться наверх

04 фев 2007 01:59 
парни,делайте скидки, что это все же девушки:))))) в конечном итоге они все будут наши рано или поздно:)))

Вернуться наверх

04 фев 2007 02:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
угу...в России эмансипация дико смешалась с рыцарством. теперь все особы женского пола хотят и рыбку съесть и на х№й не сесть.

Вернуться наверх

04 фев 2007 02:31 
я тут живу
я тут живу

так выпьем же за наоборот :beer:

Вернуться наверх

04 фев 2007 03:27 
семизвездочный

Цитата:
в конечном итоге они все будут наши рано или поздно:)))

tom, нафиг поздно, ближе к пенсии чтоль?)))

Вернуться наверх

04 фев 2007 10:15 
Во, Фокс, спасиба..: )))

Elog, не, не к пенсии, раньше, пральна Том грит, по моим наблюдениям, через полтора-два года такие девицы резко снижают планку требований и смотрят на мир здраво...: ))) Проверено..: )))

Кста, ни разу почему-то не попалась особь, откровенно тянущая деньги, иногда даже удивляюсь..: ))))

И еще помню, был случай - приезжали люди ко мне, типа комиссия, срочно нужно было организовывать досуг, проще говоря - искать профессионалок. При огромном количестве анкет такой направленности, за два дня никого реального так и не удалось найти, сплошной игнор и кидалово, типа сиди там, к тебе подойдут, потом я буду ждать там, не говоря уже о "сбрось номер карточки".
Пришлось искать традиционно, что я уже почти разучился делать..: ))))

Жалею об одном - когда два года назад я впервые попал на проект Мамба, нужно было начинать вести счет - скока ж их уже оттуда...ой,ёёёёёё....

Вернуться наверх

04 фев 2007 14:49 
семизвездочный

Цитата:
не к пенсии, раньше, пральна Том грит, по моим наблюдениям, через полтора-два года такие девицы резко снижают планку требований и смотрят на мир здраво...: )))

Твентин Карантино™, :ROFL: Я чейто не пойму, что ты в мамбе хорошего нашел? в последнее время (год по меньшей мере) там резко упал уровень адекватных девиц или я сильно ленивый стал))))))

Вернуться наверх

04 фев 2007 17:11 
Elog, ты сильно ленивый стал..: ))))

По элементарному закону развития на мамбе стало гораздо БОЛЬШЕ девиц, поэтому развернуться стало проще..: ))))

Кста, с пугающей скоростью растет число дам за 30, все они с определенной целью, которую и не скрывают, как раньше.
К сожалению, они даже не попадают в вилку моего поиска - то 20 до 25..: )))) Кобенюсь перед ними, как Гага описывает в ролике выше..: ))))

Вернуться наверх

04 фев 2007 17:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Фокс, +1 :good: Мне еще в юности поравилась фраза - никогда не бегайте за девушками и за автобусами...

Изображение

Вернуться наверх

04 фев 2007 18:49 
семизвездочный

Твентин Карантино™, угу, и еще с пугающей скоростью растет количество девиц, рекламирующих страницы с вирусней. Во временна моей молодости этой дряни не было, да и вообще халява во всем была :old: А щас- отпавьте СМС по любому поводу... тьфубля)))))))

Вернуться наверх

04 фев 2007 20:19 
чем меньше мы их любим тем больше нравимся мы им.
я вот например знакомлюсь сразу с многими , потом звоню и говорю заготовленные фразы " какая ты хорошая..всю жизнь такую искал, ты судьма моя итд, итп" потом больше незвоню , они сами начинают звонить, ну рас позвонила значит чего-то хочет !)) потом можно и пересечься ! а потом суп с котом !! и снова ищу свежатину ! немогу без свежатины , они так быстро надоедают ! но мне тожа уже надоело одно и тоже им говорить, мой друг уже на до мной смеётся !!!! " ты хоть другие фразы выучи.. !" а что учить если они это хотят слышать ....что хотят слышать то и говорю ! :crazy:

Вернуться наверх

04 фев 2007 20:40 
как грил мой папа: сразу предлагай секс, шансов 50Х50, десять откажут - одна согласится,и так далее, так далее.:))))

Вернуться наверх

04 фев 2007 21:12 
tom, +1...

Вернуться наверх

04 фев 2007 21:14 
Гы-гы, нащщёт сразу "предлагай секс" - это я не додумался, скока времени упущено..: )))) Завтра же и начну в виде эксперимента..: ))))

Фокс - во-во, шаблоны, сплошные шаблоны, просто копируй и вставляй..: ))))

Вернуться наверх

04 фев 2007 22:20 
а ты неиксперементируй ты действуй, вначале комплиментов наговори ( даже если это противно такому чучелу говорить, она потом подругам раскажет и они тоже захотят это услышать ) , соглашайся почти со всем, обещай ей всё что она захочет в будущем канары , лимузины , пляжито что её завтра отвезёш в магазин ...., на счёт секса , просто скажи что очень хочется и ты неможеш без этого жить, тыж мужик в конце канцов, и это тебе от природы надо, если савсем она нивкакую, то забей на это динамо нехами неругайся а просто растройся , почему-то большенство потом опять в гости просятся и тогда уже чуток поламаются для приличия !!!!

Вернуться наверх

04 фев 2007 22:40 
мДа.........
наверника половина из вас женаты!!!
просто нет слов :evil:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.