Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

кто закрывал ООО ? | мазда (mazda) форум | 27 фев 2007 14:11

Заголовок сообщения: кто закрывал ООО ? | мазда (mazda) форум
27 фев 2007 14:11 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
дайте совет.
нуна закрыть ООО, как, что, и кому..... т.е. треба консультация, чтоб не лохануться.
p/s/ в конторы по закрытию пока не обращался, просто думаю что в данном вопросе есть подводные камни, про которые там не скажут.

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 фев 2007 15:05 
Ну ты сморозил, Челны..: )))) Вот как раз в конторах тебе все подводные камни и помогут обойти...: )))) Только туда, самостоятельно заебесси.

Ты думаешь, как статистика по малому бизнесу делается? Делается она так - налоговый орган с радостью регит новые организации, а вот закрыть их - геморрой тот еще, поэтому и висят они с пустографками годами. Или переоформляются друг на друга.

Тока через контору.

Вернуться наверх

27 фев 2007 20:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Просто бросил. Звонили - звонили... Говорил, что умер :D . Отстали через годик... (т.т.т)

Вернуться наверх

27 фев 2007 20:25 
Есть несколько вариантов

1. "Переписать" организацию. Осуществляется смена руководителя и учредителей твоей конторы на людей-номиналов. Качество номинала зависит от его ценовой категории (начиная от бутылки водки алкоголику и заканчивая несколькими сотнями долларов на умудренного регистрациями человека, который и в налоговую если что сходит и требуемые бумаги подобающе подпишет). При этом важно оформить акт приема-передачи бухгалтерской отчетности и прочей финансовой документации, приказы о снятии с должности прежнего руководителя, назначении нового, новую редакцию учредительных документов и соответствующие свидетельства о гос.регистрации из регистрирующего органа. Тут полно ньюансов, всего не напишешь, да и не надо этого тут. Цена вопроса (если делать качественно) от 200$ до 700$. По времени: неделя-две

2. Ликвидировать организацию ( С возможной предварительной заменой руководителя и учредителя) путем присоединения. Цена вопроса от 800$ до 2000$. Ньюансов еще больше. По времени: от полутора до двух месяцев. Надежнее первого варианта, для тех у кого скопились серьезные суммы, подлежащие уплате в бюджеты всех уровней, на хвост присели силовики или те же налоговики и т.п.

3.... устал писать =)

Вернуться наверх

28 фев 2007 16:36 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Все свои лихие конторы закрыл в белую. Обращался в юр.коллегию. Цена вопроса - смешные деньги : ))))))))))) Банкротить дороже и дольше, но иногда и это требуется...

Вернуться наверх

28 фев 2007 17:40 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
Айс, это как ? научи, а ? :o
а то мне щас предлагают
Цитата:
Переписать" организацию. Осуществляется смена руководителя и учредителей твоей конторы на людей-номиналов.

страшновато чето.... просят 600 $ за каждую.....а у меня их две.....
да жаба то не душит нифига, я эти дэньги ужо давно отложил. но как бы потом смотрящие органы, а их в нашем государстве - пальцев загибать не хватит, через пару-тройку не вспомнили про меня плохим слвовом.....

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 фев 2007 19:40 
беззвездочный

Chelny, вот как Твентин™, говорил, я тоже так делал, пошел в юридическую контору и они мне все позакрывали, причем запримерно за эти же $600

Вернуться наверх

28 фев 2007 20:12 
Айс писал(а):
Chelny, вот как Твентин™, говорил, я тоже так делал, пошел в юридическую контору и они мне все позакрывали, причем запримерно за эти же $600

Что значит "позакрывали"? На руки выдали свидетельство о ЛИКВИДАЦИИ организации или же речь о регистрации изменений в учредительных документах (сменили руководителя и учредителя)?

Просто "белая" ликвидация за 600 долларов - это как фирменный роликс за пятьсот рублей.

"Переписать" по москве в среднем 500 долларов "под ключ". Если будешь делать через тех же налоговиков в москве - глядишь еще и устроют твою контору в списки на упрощенную ликвидацию и в конце года вычеркнут из рееста юр.лиц, усмотрев признаки фирмы-однодневки.

Вернуться наверх

28 фев 2007 23:24 
беззвездочный

Цитата:
Просто "белая" ликвидация за 600 долларов - это как фирменный роликс за пятьсот рублей.

Белая лмквидация и за бесплатно бывает, если сам этим занимаешься... Я не говорю, о ликвидации фирмы спиздившей по холдинговым схемам пару миллиардов из бюджета, а об обычной фирмешке которая работала где ровно, где косо, но документацию вела, отчетность сдавалась, налоги худо-бедно платились...
Разумеется ликвидация с получением свидетельства... Вот за такую ликвидацию я и платил $600... а больше это и не стоит...
Цитата:
речь о регистрации изменений в учредительных документах (сменили руководителя и учредителя)?

А вот это хрень полная... ну сменили директора, а толку, если возбудят дело, то всех директоров соберут и по датам назначения и снятия, будут поочереди трахать, за содеянные чудеса...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.