Всем привет!
Вот и я наконец-то стал счастливым обладателем Мазды!
После продажи таза 21013, ещё в начале года, долго искал себе достойное авто за небольшую сумму денег (до 3000у.е.)! Рассматривал любые варианты автомобилей кроме отечественных. Много звонил по объявлениям были и форды, и опеля, и даже французы с итальянцами, но в душе я конечно хотел японца, хотя они у нас стоят недешево!
И вот в субботу я, уже можно считать, по традиции поехал на автобазар. Прошел весь рынок, пересмотрел, пересидел, перещупал, переслушал почти все иномарки, как всегда, но всё что-то не то! Я уже собрался домой ехать, и пошел через рад с микроавтобусами - народу меньше, толкатся не приходится, и вот между двумя спринтерами затаилась ОНА! Не знаю почему, но она мне сразу понравилась, можно сказать это была любовь с первого взгляда! Подошел поближе, мой любимый цвет - серый металлик, и тип кузова - хетчбек! Ради приличия стал задавать стандртные вопросы на автомате. А сам в это время даже продавца не слушаю, всё машинкой любуюсь и представляю как я буду в ней ездить... Пришло время задать самый щекотливый вопрос по цене, даже не надеялся, что будут просить ниже 3,500$ . Но когда, к моему удивлению была озвучена цена 3000$, радости моей небыло предела! Почти не раздумывая, но всё-же ещё раз посмотрев проблемные места и состояние вцелом направились в нотариальную контору.
Вот такая вот история..
Вцелом машиной доволен, но есть всякие мелочи, которые выяснились при более детальном осмотре
Так что ждите от меня море вопросов по ремонту, доводке и т.п.
Надеюсь на вашу помощь!