Все говорит о том, что СТАРШИХ НАДО СЛУШАТЬ!
Дело в следующем. Подруга захотела костра и палатку, тобишь романтику в ночь с восересенья на понедельник млять. Ну.. тут уже понятно, что я стал о ней (подруге) думать. Ладно. Согласился. Хотя были ключи от пустой хаты и можно было спокойно развести костер на балконе... Ладно..Позвонил Лехе (Elog'у) на счет палатки. Я, с чувством, с толком, с расстановкой, подумал - круто, заодно оценю Лехину палатку, "выдеру" подругу, утром часов в полшестого стартану в Москву, завезу ее домой и сам на работу. Пля! Понабрал полный багажник свякого дерьма (кроме лехиной палатки), баблища ноль (подруга платит, хех.. она же захотела..

.) короче - все включено. У Лехи уточнил место стоянки с палаткой - поехал. Вот тут все и началось!!
Как только я вьехал в РыбХоз в Раменском, сразу ударил "приятный" запах цветущей воды... Я понял что останавливаться тут не вариант. Для вида прокатился вправо и влево в лесочек.. А сам все подумывал на Беспятово. А ЛЕХА - СТРОГО НАСТРОГО СКАЗАЛ - "не езжай, сядешь там!!" Короче, обломавшись с РыбХозом, стартанул по Малой бетонке через Бронницы в Беспятово.. во втором часу ночи мы были на месте. Дождик был давно.. Думаю - проеду.. Вышел, прощупал ногами - вроде если по колее не ехать - можно по полю проехать. Сделав "ХУХ". я проехал 10 митров и..... УВЯЗ ПО ЗЕРКАЛА!!!
Вот тут я вспомнил Леху, всех "женщин" на Ленинградке одним словом, и еще не помню, но очень сильно пытался сказать что поимею всех "твоих мам".. ну и много еще чего.. МОи слова слышал только лес и подруга, охуевшая от такого расклада.. Она была готова отдать все, лишь бы я не говорил что мы "сели, блять, по самую пятницу", т.к. в пятницу начинают сьезжаться по этой забытой богом дороге на свои дачи. Взяв себя и фонарик в руки, я пофиздил за ветками.. .... здесь отдельная история.... короче, по уши в этой грязи, с горем пополам я вырвался из этого болота...мыться пришлось в ближайшей луже. Всю дорогу ехали молча..

Подруга забилась на заднем сидении и пыталась разглядеть хоть что-нибудь в тонированно-залитое-грязью окно..Поняла видимо, что **** спорола, когда заикнулась о романтике.. Ладно.. подьехав к мойке, я немного остыл.. за 200 р из машины сделали то, чего я никогда раньше не видел! Круто! Единственная радость за последние сутки..!! Помывшись, мы поехали на квартиру, где вся желанная романтика и произошла..А я пля говорил с самого начала - "поехали на хату, и нехрен мозг кушать со своим костром".
Результаты:
Подруга - удовлетворена.
Лехина палатка с матрасиками - даже не понюхала запаха девочки! - она просто вообще не вытаскивалась из багажника.
(Огромный респект Лехе за палатку).
Машина - начала жужжать на автомате при старте и давать вибрацию на корпус (я в раскачку пытался машину вытащить на АКПП), видимо сел пузом.. хорошо бы автомат не убил бы..
Я - не выспался и послал все нахрен, включая покупку себе палатки.
Вывод: нехрен строить баррикады и все делать через жопу, когда путь и результат уже известен!
Как я буксовал - видно на фото