Leonid, согласен.
NostromO, не тормозит, потому что 6310i - легендарный телефон, согласен. Но опять же, он не тормозит. потому что там тормозить нечему. Также очень меня смущает цена на 6310 - 250 уе в Москве - это не цена для такого телефона. Он отличный, но аналог Ericsson T39 - тоже легендарный телефон, ничем ему не уступающий, стоит сейчас в районе 50 уе.
Насчёт дизайна поспорю, Т610 - уже давно стал классикой. По его типу сейчас производится jгромное число подражателей - Siemens S65 и тд и тп.
Согласен, большинство женьщин придают первостепенное значение дизайну, поэтому гнусмас так набирает обороты, но это пустышки, ничего путного не имеющие окромя дизайна и неклохих экранов (полифонию не беру - так как давно уже МП32 на двору, а они всё с полифонией носятся - типа 64 голоса. причём стерео - бред). Также сложилось мнение, что женьщинам больше импонируют маленькие размеры. Хотя опять же, у меня 50 процентов Sony Ericsson S700 покупают именно женьщины!
Также вы подумайте, является ли самое распространённое - самым лучшим? Хоть в чём-то?

Простая аналогия с Тазиками...
Большинство Нокак ужасно собраны, даже 6230 - флагман Нокаки в своё время - он бесжалостно хрустел! И это бизнесс телефон?
Также. если сравнивать Т610, K700, S700 и любые другие модели с 6600 и подобными, то я не уверен, что они хоть сколько-нибудь тормозят. нужно сравнивать модели с одинаковым размером экрана и тд и тп, а не 6310 с Т68,
NostromO, как я понимаю ты с ним имел дело? Кстати все глюки в Т68 убирались прошивкой, понимаю. на это тоже много чего можно ответить. Но Т68 был в своё время революционной моделью, как по дизайну, так и по начинке и возможностям.
tom, н самом деле я сам лично пользовался Моторолой, в годах 1992-3, потом, Ericsson G628, Sony Z1, Siemens M35 отличная была моджель для своего времени), Sony J5, потом снова тем же G628 (какое -то время, он всё ещё жил). А вот потом, с появлением SE - сначала T300, потом Т610, K700, S700, K700 (решил, что пижонится незачем, меня и K700 устраивал), снова К700 до сих пор...
Почему-то, люди, которые использовали V600, E398, SX1, 6600, вся 65ая серия сименса, как только они xenm-чуть попользовались К700 - покупали именно его... Ни разу не видел человека, недовольного, что он купил K700, и желающего его сменить на другой телефон, не считая новых моделей SE или гораздо навороченнее(дороже) другого производителя...