Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Какая марка телефона у вас?
Sony Ericsson (Сонерик) 29%  29%  [ 42 ]
Nokia (Нокака) 44%  44%  [ 64 ]
Samsung (Гнусмас) 7%  7%  [ 10 ]
Siemens (Семён) 14%  14%  [ 20 ]
LG (Лыжи) 1%  1%  [ 1 ]
Motorola (МотоУжас) 4%  4%  [ 6 ]
не знаю (ХЗ) 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 146

Для любителей телефонов, или для всех, кто пользуется... | мазда (mazda) форум | 14 дек 2004 13:09

Заголовок сообщения: Для любителей телефонов, или для всех, кто пользуется... | мазда (mazda) форум
14 дек 2004 13:09 
Вот тут моё второе увлечение. Хотел бы знать, чем люди сейчас пользуются. Может наставить кого на путь истинный, как в случае с машинками Мазда :).

У самого Sony Ericsson. У кого он же, с удовольствием приглашаю на www.soneric.ru в раздел форум....

Не пинайте за названия в скобочках, взяты из народной молвы... :smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 дек 2004 13:52 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Triple_8, без обид, но есть два лидера - и я думаю ты их знаешь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 дек 2004 13:54 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Nokia 6600
прыгал с ним вместе с парашутом.
закачивал курсы лекций (формат Word) и сдавал экзамены. :smile:
играл на нём в DOOM (сейчас на бильярд подсел).
и т.д. и т.п...

удобный телефон.

была Mazda CX-7 2008 4x4 2.3 turbo
была Mazda 323f BA 1997г.в. 1.5 Z5
Mazda 3 FL 2006г.в. hetch 1.6 MT

Вернуться наверх

14 дек 2004 13:55 
Я остановился но Нокии 6820 , хотя у меня были все марки в списке , кроме лыжи - я ее не перевариваю с рождения.Начинал с огромной моторолки , после которой башня по вечерам болела сильно.( 1995 год). :lol:

Вернуться наверх

14 дек 2004 14:06 
Nokia 3650. Доволен. Жду пока подешевеет Nokia 6630.
History: Nokia6120(D-Amps)->Nokia3510->PanasonicGD67->Nokia3650->... :)

Вернуться наверх

14 дек 2004 14:59 
Первый Эриксон ещё даже старого формата, дампс вроде.
Потом одним из первых купил Nokia 3210 - в итоге с ним проходил около 4 лет. И ронял и пиво отокрывал и что-только не делал. Работал :) В итоге в один прекрасный день - лежал на столе рядом - взял и выключился - и больше не включился :)
Год назад купил Nokia 3510i - тоже нечего - отдал маме где-то месяц назад.
Подвернулся T-mobile PoketPC :) за копейки - и сразу купил. Вот на нем сейчас и сижу. В Мобиле потребностей нет. В нем все присутствует, кроме встроенного "голубого зуба".

Но проголосую за Нокиа - т.к. из всех телефонов - для меня был самый лучший...

Вернуться наверх

14 дек 2004 15:48 
Sasha-HB626GD, я обижаться не могу, так как могу противопоставить любому все минусы Нокии. Она себя исжила. Аппараты 3310 и другие того времени действительно были лучшими, но не новые.

Единственный плюс Нокии - дешёвые смартфоны, хоть и очень некачественные, чего стоит моно МП3, отсутствие сенсорного экрана (без него функциями смартфона никто не пользуется).

Кстати, тенденция, что Нокия теряет рынок, как она и старается изо всех сил, только в потверждение моим словам... Пока, пока, она не представила ни одного нормального решения, полноценного. По мне, если что-то и реализовано в телефоне. то это должно быть по максимому, ане обрезанный ИК-порт, не обрезанный зуб, который работает только с гарнитурами и тд и тп.

Не зря Sony Ericsson T610 признан лучшим телефоном прошлого года, а продажи Sony Ericsson K700 превосходят показатели всех других...

Раньше я уважал и семёны, но 55 серия, а потом и 65. меня полностью раздосадовали...

Нокия так же слишком сильно завышает цены на свою продукцию, но не стоит она столько... И это точно не спрос, поверьте мне, когда как, например, на Sony Ericsson S700 цена держится из-за спроса даже при такой цене....

Нокию сейчас покупают просто по привычке и заблуждениям... А также огромным средствам, затрачиваемым на рекламу...

Тогда, как SE продавала свои Т610/Т630/Z600 практически без рекламы вообще - только благодаря народной молве...

Я никоим образом не пытаюсь переубедить вас, мне это не нужно, я и так в своей жизни переубедил огромнейшее число людей. Я просто советую вам посмотреть альтернативы нокии, вы будете поражены, насколько альтернатива лучше...

Кстати, о надёжности, сам лично топил Sony Ericsson K700, плюс моя девушка топила другие телефоны, у знакомого, Газель переехала K700, экран разбился. остальное всё работает... :smile: но это только часть из историй про надёжность...

Вернуться наверх

14 дек 2004 15:56 
Поверьте, я сторонник соотношения цена/качество + удобство использования, поэтому я выбрал Маську. За свою жизнь я перетрогал, посмотрел огромнейшее число мобильников, знаю большинство минусов, плюсов любой марки, наслышан отзывов сторонников и противников, и совершенно отчётливо понял, что альтернативы SE на дыанный момент нет, и, пока, не предвидится... Да, модельный ряд может не всех устроить, SE не следует по пути Нокаки, мусолящую одну и ту же платформу в минимальных вариациях...

Вернуться наверх

14 дек 2004 16:03 
to Triple 8 : По ходу ты уже был с устоявшимся мнением, а сейчас еще большим сторонником SE стал . :smile:

Вернуться наверх

14 дек 2004 16:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
А у меня Audiovox - куда тыкать? :roll: :lol:

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

14 дек 2004 16:16 
Соглашусь с Трайплом по поводу того,что Нокиа мусолит одну и ту же платформу,но тем не менее мне она кажется самой надежной,поэтому в очередной раз при смене трубы я даже не думала над маркой - только Нокиа!И кстати,я знакома с человеком,который также занимается бизнесом в телефоной отрасли,так вот его мнение такое же - Нокиа на данный момент самая надежная марка.И дизайн Нокиа мне лично нравится куда как больше,чем SE.. :roll: Телефон покупался,в общем-то,не ради прибамбасов,которые,по большому счету и не нужны..

Вернуться наверх

14 дек 2004 16:19 
А у меня Panasonic - и тыкать тоже некуда...

Вернуться наверх

14 дек 2004 16:32 
Нокиа - мирррровой лидер.
Я присел на нее, когда 5100 появился.Я его ронял, он у меня плавал, об асфальт прыгал, под машинкой был, только что не горел.Поменял 3 корпуса :!: :!: :!: Фонарик тоже , блин, пригодился :!:
:mrgreen:

Вернуться наверх

14 дек 2004 17:58 
2Tom: :app:

Вернуться наверх

14 дек 2004 18:03 
А у меня Нокия какая-то Корбиновская (DAMPS). Очень рад. Связь похуже, чем в GSM, зато за 68 уев (или что-то около) фул тайм на месяц!

Вернуться наверх

14 дек 2004 19:11 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Один раз имел "счастье" пользоваться Эриком.Спсибо,более не хачу :evil: Не нравятся тормоза и задумчивость.Поэтому имею Нокию 6310i уже более года и горя не знаю. :mpr: :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 дек 2004 19:27 
На то оно и голосование, чтобы усе и сразу показывать \:D/

Вернуться наверх

14 дек 2004 19:36 
Почти 3 года отработал в компании Техмаркет и поверьте Нокия не самый надёжный телефон. (исключение составляют модели до 2000)

Вернуться наверх

14 дек 2004 19:40 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
Нокия не самый надёжный телефон.

Но про крайней мере не тормозит.Хотя я никуда обычно и не спешу :!: :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 дек 2004 20:09 
to Leonid: а какой самый надежный :?:

Вернуться наверх

14 дек 2004 20:10 
to Leonid: а какой самый надежный :?:

Вернуться наверх

14 дек 2004 20:10 
Leonid, согласен.

NostromO, не тормозит, потому что 6310i - легендарный телефон, согласен. Но опять же, он не тормозит. потому что там тормозить нечему. Также очень меня смущает цена на 6310 - 250 уе в Москве - это не цена для такого телефона. Он отличный, но аналог Ericsson T39 - тоже легендарный телефон, ничем ему не уступающий, стоит сейчас в районе 50 уе.

Насчёт дизайна поспорю, Т610 - уже давно стал классикой. По его типу сейчас производится jгромное число подражателей - Siemens S65 и тд и тп.

Согласен, большинство женьщин придают первостепенное значение дизайну, поэтому гнусмас так набирает обороты, но это пустышки, ничего путного не имеющие окромя дизайна и неклохих экранов (полифонию не беру - так как давно уже МП32 на двору, а они всё с полифонией носятся - типа 64 голоса. причём стерео - бред). Также сложилось мнение, что женьщинам больше импонируют маленькие размеры. Хотя опять же, у меня 50 процентов Sony Ericsson S700 покупают именно женьщины! :shock:

Также вы подумайте, является ли самое распространённое - самым лучшим? Хоть в чём-то? :D Простая аналогия с Тазиками...

Большинство Нокак ужасно собраны, даже 6230 - флагман Нокаки в своё время - он бесжалостно хрустел! И это бизнесс телефон?

Также. если сравнивать Т610, K700, S700 и любые другие модели с 6600 и подобными, то я не уверен, что они хоть сколько-нибудь тормозят. нужно сравнивать модели с одинаковым размером экрана и тд и тп, а не 6310 с Т68, NostromO, как я понимаю ты с ним имел дело? Кстати все глюки в Т68 убирались прошивкой, понимаю. на это тоже много чего можно ответить. Но Т68 был в своё время революционной моделью, как по дизайну, так и по начинке и возможностям.

tom, н самом деле я сам лично пользовался Моторолой, в годах 1992-3, потом, Ericsson G628, Sony Z1, Siemens M35 отличная была моджель для своего времени), Sony J5, потом снова тем же G628 (какое -то время, он всё ещё жил). А вот потом, с появлением SE - сначала T300, потом Т610, K700, S700, K700 (решил, что пижонится незачем, меня и K700 устраивал), снова К700 до сих пор...

Почему-то, люди, которые использовали V600, E398, SX1, 6600, вся 65ая серия сименса, как только они xenm-чуть попользовались К700 - покупали именно его... Ни разу не видел человека, недовольного, что он купил K700, и желающего его сменить на другой телефон, не считая новых моделей SE или гораздо навороченнее(дороже) другого производителя...

Вернуться наверх

14 дек 2004 20:12 
Прошу прощения, кто не попал в опрос - должна была быть ещё одна строка - Другие, но я забыл про особенность PHPbb по добавлению опросов, сейчас уже не изменить. Ставьте пожалуйста свой голос на ту фирму, которая вам больше всего нравится...

Вернуться наверх

14 дек 2004 20:20 
Triple : у нас с тобой похожая история использования моделей, судя по твоему описанию.М 35 - бомба, мне его привозили еще по цене в 320 бакарей.Дело в том, что я,ТОМ,человек - авария в плане использования чего-гибудь,и все телефончики у меня портились по этой причине.5140 сейчас для спорта и т.д типа спорта, 6820 для смс- ок,жду появления тысячной моторолки , у нас ее нет пока.Р 900 - отстегнул многих бакинских, одын, только одын раз уронил, аллес, капут, еперный театр.И большущий все таки, блин.К 700 - базара нет, хорош, но не для меня, надеюсь,пока ](*,)

Вернуться наверх

14 дек 2004 20:37 
tom, P900 - не знаю, смартфон супер, тем более по цене в 600 с лишним уе, но я больше склоняюсь к варианту Телефон + КПК, точнее у меня именно такая связка. Про его надёжность есть разные сведения, но я по ним не специализируюсь из-за выше приведённой связки.

Мотороллу я никогда не куплю, во-первых это американцы, а наше отношение к американским машинам тут обсуждать даже не стоит :D, то же самое у них прослеживается и в телефонах, думаю не зря ещё ни один человек с нашего форума не проголосовал за них... Во-вторых судя по E398 и V600 (пытался их использовать в качестве теста), моторолла не сможет ничего сделать в ближайшее время путного. MPX100 так и остался концептом, я не люблю, когда компании распускают неверные сведения о своих телефонах.

Кстати, Sony Ericsson - почти японцы :). Во всяком случае Sony Ericsson S700 чистокровный японец, он стал лучшим телефоном Японии в 2003 году... ;)

Кстати, если есть возможность, подождите до начала следующего года, SE готовит очередную революцию :D... Пока даже в разработке аналогов нет. Но Сименс не сможет сделать похожий телефон до конца 2005 года :wink:, это я не преукрашиваю...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.