Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Эххх... Уже три недели покупаю Мазду 6 ... | мазда (mazda) форум | 21 июл 2008 11:48

Заголовок сообщения: Эххх... Уже три недели покупаю Мазду 6 ... | мазда (mazda) форум
21 июл 2008 11:48 
Как я обожаю эту машинку!!! Ну просто часами бы сидел и любовался!!! Красавица! Ради такой, наверное стоит немного потрепать нервов и потратить кучу времени и денег при покупке. Да... А потрачено их уже столько!!! Наверное у нас в России национальная черта - обмануть, впарить, обхитрить... а главное все это с честными невинными глазами!!! Все продаваемые машины - ну просто идеальные!!! Но стоит только копнуть немного - просто ужас!!! Не буду много писать, потому что уже написал на эту тему несколько страниц "накопившегося" за три недели негодования - вот, читните, как я покупал Мазду... Может кому пригодится в будущем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эххх... Уже три недели покупаю Мазду 6 ... | мазда (mazda) форум
21 июл 2008 14:56 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
Хера се. Но все правильно сделал. Жаль 5000, лучше бы пропил! :)

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Эххх... Уже три недели покупаю Мазду 6 ... | мазда (mazda) форум
21 июл 2008 15:14 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Очередной сцуко спам походу для продвижения блогосайта

Вернуться наверх

21 июл 2008 15:51 
Нифига се спам!!! Попрошу не выражаться!!! Кровные денежки потрачены и родные нервы потрепаны!!! А для слишком умных выложу фотку, когда куплю машину!!!

Вернуться наверх

21 июл 2008 16:29 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
В Москве идалова меньше. Если есть менты знакомые то сразу все пробивается. В провинциальных же городах очень любят все делать через свата/брата, в итоге можно запросто снять за небольшой гонорар угнаную машину с перебитым номером и продать ее. В Москве же эту Мазду 6 ты не поставишь на учет никогда ни через каких знакомых, сейчас на такое подпрягается только идиот...в регионах видимо еще за небольшую сумму покупается все. Покупайте машины в Москве, здесь они намного юридически чище.

ЗЫ: сам покупал свою МХ-3, она была на учете в калуге. Так вот приехала хозяйка, я посомтрелмашину, бумаги. Договорились о том что она снимает машину с учета и я ее забираю сразу. Через неделю позвонила, я ее забрал..договор купли продажи итп... пробил по базам через друзей - все чисто. Каково же было мое удивление когда при постановке на учет:
1. Номер двигателя был весь грязный, вообще нечитаемый. Хз как снимали с учета, пришлось оттирать. За номер движка я особо не парился ибо знал хозяина а на К-серии этот номер хер разглядишь. Это о раздолбайстве регионов.
2. Меня погнало подмосковное ГАИ в Калугу, тк год назад на этой машине кто-то убегал от ментов и машина осталась в какой то региональной базе. В итоге мне пришлось на ней ехать в Калугу, встречатся со следователем (опером) из местной ментовки, пить с ним чаи, )) брать у него печать УВД на акт осмотра и ехать обратно ставить на учет. Кстати опер на меня смотрел квадратными глазами и офигевал как наши круто работают и не понимал какого хрена машина еще в базе делает. машина всего лишь была в оперативных сводках и ни в каком криминале не виновата!! Это о бдительности московских.

Вернуться наверх

21 июл 2008 17:51 
Ну я и хотел сначала в Москве брать, потом раздумал, наслушавшись и начитавшись о разных способах "влета". А проблемы подстерегали оказывается в Волгограде. Там проблема с таможней была. После снятия машины с учета ее не было в базе Волгограда, хотя, как уверяли знаковые "пробивальщики", такого не может быть. сказали - "летучий голландец"

Вернуться наверх

21 июл 2008 21:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Lexx,позволю не согласитья,автокидалово это удел всех мегаполисов,а Москва впереди России всей,а в провинции попробуй левака протщить,когда тебя все знают,да и ты через свата/брата можеш перестраховаться.В моём колхозе даже менты техосмотр проходят как положено,а Волгоград уже большой город со всеми присущими...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 авг 2008 16:53 
Great_Me писал(а):
Очередной сцуко спам походу для продвижения блогосайта

+1 тухляк

Вернуться наверх

03 авг 2008 17:02 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
Спамер-лохобот. :)

Вернуться наверх

04 авг 2008 13:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Цитата:
А для слишком умных выложу фотку, когда куплю машину!!!

Судя по
viewtopic.php?f=1&t=21929
Уже купил.Где фотки???

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.