Незнаю с чего и начать...Дело было в Москве
Вчера вечером ориентировочно около 22 часов,решил я наконец посетить родной дом ибо живу я не у себя,специально отпросился с работы.Навестить маму,да и кое какие дела уладить и конешно же заняться Маськой,провести кое какие профилактические работы.
Маська стояла без движение около недели...запачкалась сильно,вся в листве...сел в неё,поворачиваю ключик...и...Маська весело заурчала своим бормотанием.
Выезжаю со двора на Бескудниковский бульвар,перед этим посмотрев налево..в далеке вижу едущий джип из-за ксенона невижу что за марка да и не важно это...темболее перед ним 2 лежачих полицейских...т.е. где то за 400-500 метро автомобиль находиться от меня,и я принял решение повернуть направо,выворачиваю руль и слышу как тот джип прибавил газу и несётся мограя мне и сигналя чем только можно,чуть-чуть неснося мне морду...так как был погружен в свои глубокие мысли,особо не обратил внимание и я недовольно посигналил пару раз...и тут же увидел как этот джип а именно Лексус 470 резко остановился по среди дороги и открылись двери....из-за грязных стёкол я рожи вообще не разглядел но видно было что машина была забита колобками 2 на 2 численностью 5 человек....они что-то недовольно кричали на меня...я спокойно проезжаю мимо них справа,необращаю внимания...они резко стартонули за мной и поровнявшись открыли окна и стали что-то орать...типа открой окно мудАГ,остановись цУко и так далее...может быть если я не думал о своих мыслях и проблемах...то возможно я бы пересрал и получил резкий выброс адреналина...либо разозлившись что-нибудь сотворил...но не знаю к счастью или к сожалению...я был как в танке...даже не пытался увеличить скорость как ехал 45км\ч так и ехал...но внезапно джип стал затирать меня и прижимать к обочине...я стал увеличивать скорость...и в тот момент из окна в мою маську полетела стеклянная бутылка...которая разбилась о кузов моей маськи

а тем временем джип продолжал прижимать к обочине...скорость уже повысилась до 80...и я резко дёрнул за ручник и повернул руль в сторону...Маська азартна развернулась на 180 градусов,и я продолжил движение в обратную сторону,думаю что сейчас я вырвусь на дмитровку и просто обьеду эту непонятную ситуацию...но вот я стал просыпаться когда я в заднее зеркало увидел как огромный джип стал тоже разворачиваться,тут я прибавил скорости и увидел впереди выезжающий из-за поворота тролейбус который полностью занял мою полосу...я врубаю вторую передачу газ в пол погнали..............выехав на встречую полосу несусь навстречу едущим авто который уже стали сигналить и моргать фарами....резко завершив свой манёвр и увидев опять в заднем зеркале что противник тоже несётся за мной по встречной моргая своим биксеноном и стробоскопами....сев мне нахвост и начал моргать...я спокойно врубил поворотник и ушёл вправую полосу....лексус резко обогнал меня и в следующем заезде во двор резко завернул и остановился....
Неприятная ситуация оставила осадок...