В общем, хочу услышать совета!!! или может кто чем поможет...
8.10.2008 года в 9.15 утра ехал по кронверской набережной в крайне правом ряду, в 20 метрах от светофора, стоявшего рядом со стенами ленинградского зоопарка, меня подрезал водитель на ауди А8 гос номер В015МН 98 RUS, помял левое крыло и поцарапал бампер, у него повреждения были с правой стороны заднего бампера у колеса - всего лишь царапины

. Остановились оба в правом ряду, он спереди, я сзади. Он начал говорить что я ему типа не уступил дорогу, короч я ему объяснил что он виноват, он сказал что у него есть с собой 1000р. и 1000р могут подвезти, я позвонил знакомому который мне делал авто, я ему обрисовал повреждения и он сказал - ремонт в районе 7000 - 7500 тыс. Я говорю тому водиле что ремонт в районе 7500. Он резко сел в авто и уехал. Я успел запомнить лишь номер авто.
Вызвал ГАИ, они приехали оформили, я съездил в участок получил справку, сказали приехать через день в 11 кабинет к следователю. Приехал, следователя небыло, уехал, стал ждать звонка. 24.11.2008г мне позвонил следователь и сказал приехать завтра. Сегодня приехал. Стоит там эта ауди, повреждений естественно никаких уже нет, да и бампер походу другой (думаю что другой, т.к. хозяин ауди со спокойствием сказал что можем сделать экспертизу), висят брызговики (хотя тогда их небыло). С понятыми осмотрели мою и его авто, я понятым показал свои повреждения и указал на то место где были повреждения на ауди, они сказали что вполне возможно и сказали что на ауди повреждений нет. Хозяин ауди и водитель отрицают данное дтп и якобы меня водитель не видел, но говорит что ездит по кронверской набережной каждый день. Более того они хотят накатать бумагу якобы я все подстроил. Следователь мне сказал что если я прав и все подтвердиться то водилу того лишат прав.
Написали протокол допроса. Зашли в кабинет после прочтения моего протокола, следователь в недоумении узнал что водитель на ауди еще и остонавливался, в результате этого водитель ауди остался на допрос а меня отпустили.
Поехал на работу специально по кронверской что бы посмотреть есть ли камеры захватывающие участок ДТП, камеру увидел, висит на стене ленинградского зоопарка, смотрит вдоль забора. Вот хочу выяснить может есть какая то видеозапись. Сотрудники охраны зоопарка говорят что у них камеры только внутри территории. Теперь хз чья эта камера
Естественно ступил и ничего не сфотал на месте ДТП.