Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Нарушения Инспектором ваших прав! Нормативные акты, разбор | мазда (mazda) форум | 20 фев 2009 11:41

Заголовок сообщения: Нарушения Инспектором ваших прав! Нормативные акты, разбор | мазда (mazda) форум
20 фев 2009 11:41 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Вариант1
-- Сержант Широкожопенко, ваши документики пожалуйста!
-- Я что то нарушил?
-- Нет просто проверка документов!
-- Пожалуйста!
-- Счастливого пути!
Вариант2
-- Я что то нарушил?
-- Пожалуйста!
-- Почему не пристёгнуты?
-- Протокол составим?
-- Счастливого пути!
Вариант3
-- Я что то нарушил?
-- Пожалуйста!
-- Протокол составим?
-- Составим!
-- Не забудте указать в нём причину остановки «проверка документов», обсудим законность ваших действий в суде!
-- Счастливого пути
Вариант4
-- Я что то нарушил?
-- Пожалуйста!
-- Протокол составим?
-- Составим!
-- Не забудте указать в нём причину остановки «проверка документов», обсудим законность ваших действий в суде!
-- Самый умный? Да ты никак пьяный? Пройдёмте дунем в трубку!
-- Пойдёмте, только двух понятых найдите, а я пока в УСБ звякну, уточню законность ваших действий!
-- Счастливого пути!
Вариант5(маловероятен!)
-- Я что то нарушил?
-- Пожалуйста!
-- Протокол составим?
-- Составим!
-- Самый умный? Да ты никак пьяный? Пройдёмте дунем в трубку!
-- Пойдёмте, только двух понятых найдите, а я пока в УСБ звякну, уточню законность ваших действий!
- Вызывай!

Вызываю УСБ, вопрос снят!

Сперто здесь:
http://maverickclub.ru/forum/index.php? ... =25160&hl=

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Нарушения Инспектором ваших прав! Нормативные акты, разбор | мазда (mazda) форум
20 фев 2009 13:37 
семизвездочный

Автомобиль: 2109
Баллы репутации: 845
Что-то там тему раздули, как провинциал, придерживаюсь мнения, что лучше не терять времени и не лезть в бутылку, кроме случаев, когда вымогают деньги.

ВАЗ-11196 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Нарушения Инспектором ваших прав! Нормативные акты, разбор | мазда (mazda) форум
20 фев 2009 15:46 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
Был у меня такой случай -
мент стоял проверял кого-то и вдруг увидел меня, превышающего скорость, попытался остановить, но...жезла в руках не оказалось, тогда он стал просто махать рукой как буд-то такси ловит. Я есесено мимо проехал...еду ржу, а они меня подрезают и говорят мол -1)не остановился по приказу инспектора,
2) нарущил скоростной режим,
3) грубо !!!общался!!! с сотрудником ДПС(смотри пункт первый :lol: ), они мотивировали что я ехал и смелся глядя на мента как он рукой мне машет! :ROFL:
короче почти пол часа они искали где в правилах написано что мне положено остановится от взмаха руки ДПС, еще минт 15 доказывали что я скорость нарушил(радара я так и не увидел,ДПС говорит я явно ехал более 30 км/ч), что то говорили про грубое общение, вообщем после того как я отказался садиться к ним в машину они подождав еще пару минут вернули мне документы. Мозги мне трахали в общей сложности почти час!!! Дело происходил около города Новочеркасск!)))

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2009 15:55 
семизвездочный

Автомобиль: мазда ГЕ /93г. FP
Баллы репутации: 88
прикольно!!

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

20 фев 2009 16:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
25demid писал(а):
Был у меня такой случай -
мент стоял проверял кого-то и вдруг увидел меня, превышающего скорость, попытался остановить, но...жезла в руках не оказалось, тогда он стал просто махать рукой как буд-то такси ловит. Я есесено мимо проехал...еду ржу, а они меня подрезают и говорят мол -1)не остановился по приказу инспектора,
2) нарущил скоростной режим,
3) грубо !!!общался!!! с сотрудником ДПС(смотри пункт первый :lol: ), они мотивировали что я ехал и смелся глядя на мента как он рукой мне машет! :ROFL:
короче почти пол часа они искали где в правилах написано что мне положено остановится от взмаха руки ДПС, еще минт 15 доказывали что я скорость нарушил(радара я так и не увидел,ДПС говорит я явно ехал более 30 км/ч), что то говорили про грубое общение, вообщем после того как я отказался садиться к ним в машину они подождав еще пару минут вернули мне документы. Мозги мне трахали в общей сложности почти час!!! Дело происходил около города Новочеркасск!)))

это просто на трассе было? а то в ПДД прописано что на стационарном посту ДПС он может тебе хоть х..м махать ты должен остановиться!

Вернуться наверх

20 фев 2009 16:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Goddess писал(а):
а то в ПДД прописано что на стационарном посту ДПС он может тебе хоть х..м махать ты должен остановиться!
- что, правда, что-ли?

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2009 16:47 
семизвездочный

Цитата:
это просто на трассе было?

на трассе канешна,ремонтировали дорогу, но посмле ремонта знак "30" весел еще месяц! Причем знак "отмена всех ограничений" кто-то снял, один столбик остался!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2009 17:11 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Тойота Карина Е'97, Ваз 2105
Баллы репутации: 5
парни, есть у кого какие полезные еще ссылке, о правах автовладельца??? кидайте, будет полезно почитать..
меня интересует такой вопрос: я например неправильно припарковался (надо было задом к тротуару, а я парканул машину передом)... мимо ехали гайцы, увидели... остановились, подошли, сказали мол неправильно припарковался, попросили документы... говорят "сядте к нам в машину"... дак я обязан к ним садится или могу подождать пока они составят протокол и принесут мне на подпись?? по идее я же не обязан покидать свою собственность (автомобиль)?

ICQ 355057889
мобила: +7911 426 5765

Вернуться наверх

20 фев 2009 17:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
хоть х..м махать

:ROFL: живо представил на яву

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2009 17:39 
семизвездочный

LAMA писал(а):
Goddess писал(а):
а то в ПДД прописано что на стационарном посту ДПС он может тебе хоть х..м махать ты должен остановиться!
- что, правда, что-ли?

да, это чистейшая правда, я сама столкнулась с этим на стационарном почту на коровинском шоссе, мент меня останавливал махая мне рацией, я опаздывала на работу и взвилась на дыбы "типа а чего это мне черти чем машет", он не поленился даже за книжецей сходил и мне показал, там написано черным по белому что махать он может чем ему вздумается, тот то вежливый оказался мент...штраф 50 ре)))))

Вернуться наверх

20 фев 2009 20:16 
семизвездочный

Автомобиль: VW
Баллы репутации: 495
Goddess писал(а):
LAMA писал(а):
Goddess писал(а):
- что, правда, что-ли?

да, это чистейшая правда, я сама столкнулась с этим на стационарном почту на коровинском шоссе, мент меня останавливал махая мне рацией, я опаздывала на работу и взвилась на дыбы "типа а чего это мне черти чем машет", он не поленился даже за книжецей сходил и мне показал, там написано черным по белому что махать он может чем ему вздумается, тот то вежливый оказался мент...штраф 50 ре)))))

Что то, мне с большим трудом в это верится! :pardon: Сотрудник милиции, да, но ни как, не инспектор ДПС (хотя и тот и другой менты) тем более на стационарном посту! Может он, от назойливых представителей сего мира отмахивается? :)
В общем, полюбому, на днях проясню этот вопрос у гайцев. 8)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2009 21:53 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
Ребята, у вас хронического коньюктивита нету!!!

Еду, тормозит.
-Какая машина хорошая... Пахнет от вас!
-Нюхай!
Идем в будку.
-Дышим!
пи-пи-пи
-Хрена себе!
-Поедем на экспертизу.
-Едем
-А вам там может диагноз поставят...
-...
-Может вам шраф за остаточное выписать? :ROFL:
-???
-А вам далеко до работы ехать?
-Да нет.
Счастливого пути!

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2009 23:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
LoGeo писал(а):

Это к вопросу о красных глазах? У меня после работы бывает иногда глаза устают (в линзах), так один раз гаер докапывался. :evil: А вообще они нарушители еще те: нарушают ПДД, нарушают законы... Если у власти такие представители - значит такая власть.

Вернуться наверх

21 фев 2009 09:56 
семизвездочный

вот хорошие ссылочки:

http://gai-net.kzpa.ru/

http://sutyajnik.ru/sections/8/

интересно почитать по защите прав автомобилистов

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 фев 2009 15:36 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
TiGr писал(а):
LoGeo писал(а):

Это к вопросу о красных глазах? У меня после работы бывает иногда глаза устают (в линзах), так один раз гаер докапывался. :evil: А вообще они нарушители еще те: нарушают ПДД, нарушают законы... Если у власти такие представители - значит такая власть.

Ага, именно о красных. В любом случае придираются.

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 фев 2009 15:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
3. Вас останавливают
Какая разница между богом и милиционером?
Бог не думает, что он – милиционер.
Согласно «Наставлению по работе ДПС» ст.13.7, «Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз – только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно - пропускных пунктах.
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости». Еще бы не запретить. Это же административное правонарушение ст.12.35 КоАП – штраф 20000 руб.
:beer:

Изображение

Вернуться наверх

24 фев 2009 16:06 
семизвездочный

Goddess писал(а):
LAMA писал(а):
Goddess писал(а):
- что, правда, что-ли?

Как обычно несём какую то неимовреную херь (про Х"Й канешно интересно загнуто) НО.........читаем что написоно в правилах.....

Теперь обратимся к ПДД пункт 2.4, «Право остановки транспортных средств предоставлено регулировщикам, а грузовых автомобилей и автобусов, осуществляющих международные автомобильные перевозки, в специально обозначенных дорожным знаком 7.14 ("Пункт контроля международных автомобильных перевозок") контрольных пунктах – также работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.
Работники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта должны быть в форменной одежде и использовать для остановки диск с красным сигналом либо со световозвращателем. Они могут пользоваться для привлечения внимания водителей дополнительным сигналом-свистком».
Пункт 1.2, «Регулировщик – лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей».
Т.о. остановить вас имеет право далеко не каждый сотрудник милиции, а лишь милиционер-регулировщик. Например, милиционер-стажер в спортивном костюме таким правом не обладает.
При этом действия милиционеров должны в точности совпадать с действиями ИДПС (см.Вас остановили). Ваши права в разговоре с милиционером такие же, как в разговоре с инспектором ДПС. Поэтому немедленно потребуйте от милиционера представиться, предъявить документы и назвать причину остановки. Согласно Приказу МВД №444 помимо ГАИ составить протоколы по статьям 12.1–12.3, 12.6, 12.7, 12.10–12.20, 12.25, 12.29 КоАП могут другие сотрудники милиции, но только при осуществлении ими своих обязанностей.

4. Что делать, если вы заметили инспектора слишком поздно
Я в душу вам?! Но я же не доплюну!…
Вишневский

«Наставления по работе ДПС»:
«13.6. При контроле за движением («при контроле за движением» это ж надо так Русский язык исковеркать!) на патрульном автомобиле (мотоцикле) для остановки транспортного средства, водитель которого нарушил правила дорожного движения, используются специальные световые и звуковые сигналы, громкоговорящая установка, жесты рукой или жезлом.
18.3. Действия сотрудников ДПС должны быть понятны участникам дорожного движения, а сигналы водителям во избежание вынужденного создания ими помех для движения других транспортных средств (необходимость применения экстренного торможения, маневрирования и т.п.) – подаваться своевременно».
Напоминаю Правила: резко тормозить вам запрещено (ст.10.5 ПДД). Есть возможность – тормозите, нет – не создавайте опасность (ст.1.5 ПДД). Так что, если задумался инспектор и в последний момент махнул жезлом, то вы не обязаны кидаться к нему через все полосы и пасть на колени. Спокойно включаете сигнал поворота, маневрируете, останавливаетесь, ждете. Ваша машина намного дороже штрафов.
В случае, если вы решили, что тормозили не вас, но есть сомнения, посмотрите в зеркало заднего вида: если автомобиль ГАИ начал преследование (ст.13.19 «Наставления по работе ДПС»), то тормозили вас. Лучше принять вправо и остановиться. Если не начал, никаких сомнений – тормозили кого-то другого.
Сотрудникам ДПС в соответствие со ст. 12.25 КоАП дано право привлекать к административной ответственности за невыполнение требования об остановке. Штраф 200 – 500 руб. Порядок привлечения описан в «Методических рекомендациях» п.12, «При составлении протокола об административном правонарушении по факту невыполнения водителем законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства рекомендуется отразить обстоятельства, подтверждающие противоправный характер действий водителя транспортного средства (игнорирование неоднократных требований об остановке, подаваемых через громкоговорящую установку, с помощью сигналов и жестов, попытки скрыться от преследования).
При этом к протоколу об административном правонарушении целесообразно приобщить рапорта сотрудников милиции, требования которых об остановке не выполнил водитель, с указанием подаваемых ими сигналов, жестов, а также причин, вызвавших необходимость остановки транспортного средства. В случае преследования водителя транспортного средства, не выполнившего законное требование сотрудника милиции об остановке транспортного средства, к протоколу об административном правонарушении также целесообразно приобщить рапорта сотрудников, осуществлявших преследование».
Обращаю внимание на слово «причин». Если инспектор не указал изначальную причину остановки, то его действия незаконны. Если указана причина «проверка документов», т.к. похожая машина в розыске, требуйте сводку за эти сутки. А вот причине «грязный номер» противопоставить что-либо будет трудно.
Свист служит только для привлечения внимания (ст.6.12 ПДД). И поводом для остановки не является. Настоятельно не рекомендую крутить головой в поисках источника свиста, когда вы сидите за рулем.
Статья 15 ч.2 закона «О милиции», «Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться».
Ночью «Наставление по работе ДПС» предписывает инспекторам дежурить: как минимум вдвоем; там, где светло, либо место для остановки освещать фарами их автомобиля; со светящимся жезлом; во световозвращающей форме. Отсутствие этих признаков будет вашим оправданием, если вы решились не останавливаться. В этом случае следует сразу же позвонить в милицию.
Так что впринципе рукой махнуть может но это будет просто взмах а не жест....хотя как взмашет (может он а в орла играет), но вот по поводу что Х"ЕМ или жопой или ещё чем попало это бред!
Кстати задавайте вопросы.....у меня есть очень интересная инфа на каждый случай!

Изображение

Вернуться наверх

24 фев 2009 16:24 
семизвездочный

wAnTed писал(а):
парни, есть у кого какие полезные еще ссылке, о правах автовладельца??? кидайте, будет полезно почитать..
меня интересует такой вопрос: я например неправильно припарковался (надо было задом к тротуару, а я парканул машину передом)... мимо ехали гайцы, увидели... остановились, подошли, сказали мол неправильно припарковался, попросили документы... говорят "сядте к нам в машину"... дак я обязан к ним садится или могу подождать пока они составят протокол и принесут мне на подпись?? по идее я же не обязан покидать свою собственность (автомобиль)?

Вот ответ на твой вопрос.......(КСАТИ ПАРКОВКА ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, ТУТ ТОЛЬКО ПРО (ПОСАДКУ В МЕНТОВСКУЮ МАШИНУ)...

На вас составляют протокол.
Чистосердечное признание – прямой путь в тюрьму
Профессор ОмГУ Гринберг М.С.

В разговоре с инспектором важно сразу же понять его настрой. Я, например, предлагаю ограничиться замечанием (см. Схема № 1). Если инспектор не реагирует на это предложение, значит, протокол будет составлен. Вместо того, чтобы злиться на всех и вся, возьмите себя в руки, по возможности найдите в этом «Наставлении» нужные места либо вспоминайте обычные ляпы инспекторов, чтобы при передаче протокола на подпись быть готовым к тому, что в нем написать.
Если вам предложили сесть в машину ГАИ для оформления протокола, то ваше право садиться туда или нет. Никакой НПА не обязывает вас это делать.
Если у вас в машине пассажир, то выходите оба. Наличие свидетеля с вашей стороны способно свести на нет любые попытки не только «развода», но и наказания за действительно совершенное правонарушение, за исключением, конечно, алкогольного опьянения. В этом случае инспектор десять раз подумает прежде, чем что-то сделать или сказать. Если сели в машину ГАИ, опустите стекло или оставьте дверь открытой, пусть свидетель слушает весь разговор.
Протокол должен составляться немедленно (ст.28.5 КоАП), и, если вас заставляют ждать, то со стороны инспектора это – административное правонарушение (ст.12.35 КоАП). Если ИДПС необоснованно затягивает процесс составления протокола, то можно вежливо попросить его составить протокол задержания, недвусмысленно дав понять, что оснований для задержания у инспектора нет

Изображение

Вернуться наверх

24 фев 2009 16:27 
семизвездочный

wAnTed писал(а):

Кстати по поводу какой стороной парковацца что то я не нашёл...есть вот это!!!

18.9. Тротуар: остановка и(или) движение?
Вы запарковались на тротуаре, а вам выписывают штраф по ст.12.15 п.2 КоАП за движение по тротуару? Логика простая: раз вы въехали на тротуар, значит, двигались по нему. А раз двигались – 2000 руб. Понятно, что это гораздо больше, чем по ст.12.19 п.3 КоАП – 300 руб., да еще инспектор должен доказать, что было создано препятствие для пешеходов. Попросите у инспектора КоАП или достаньте свой экземпляр и покажите ему название ст.12.15 КоАП: «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона». Движение по тротуару следует оценивать именно с этой точки зрения: если водитель использует тротуар как проезжую часть, а не как стоянку, то только тогда наказание по ст.12.15 п.2 КоАП.
Упомянутое препятствие для пешеходов – атавизм, оставшийся от старой редакции ПДД. Но законодателей мало интересует логика. Их интересуют только размер штрафов.

Изображение

Вернуться наверх

24 фев 2009 17:12 
семизвездочный

2Дальнобой, Лех..подъедем стобой вместе на тот пост?
Пункты ПДД - 6.11 И 6.12
6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.
6.12. Дополнительный сигнал свистком подается для привлечения внимания участников движения.
и как пример...
http://www.autoclub.ru/5/16/i30_4136p0.htm

Вернуться наверх

24 фев 2009 20:24 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Тойота Карина Е'97, Ваз 2105
Баллы репутации: 5
прикол: приехал я тут на выходных с Питера, брат поехал на следующий день... позвонил мне, попросил встретить (поезд прибывал ночью в 01-47)... следоваельно идти в холод и в 2 часа ночи его не прикалывало )))) в общем скатался, забрал я его.. подъезжаем к дому... подъехал к подъезду, остановился, выключил зажигание... уже стал выходить из машины, смотрю кто-то сзади подъехал... гайцы... один выходит и говорит "предъявите документы и присядте в машину" (ни светового и звукового сингала небыло, никто меня не тормозил.... а я сам лопухнулся, позже понял, что мог его лесом послать) ну короче, взял документы, сел... говорю "покажите ваши документы", гаец "какие еще документы", я - "удостоверение и значек"... гаец "у тебя хоть страховка есть и техосмотр?", - "конечно", - "покажи"... вышли мы с ним, я в машину (у меня в бардачке лежали), дал ему.... он мне "а аптечка есть и огнетушитель?", я - "есть, но вы не имете право спрашивать о их наличае, это что досмотр?", он мне "ты сейчас багажник еще откроешь и мы посмотрим, что у тебя есть там", я "протокол досмотра и 2 понятых, и я вам все открою"... -"какой еще протокол?", я - "КОАП прочитайте"... гаец "ща мы тебя по базе пробьем".... пошел в машину, сидели, че-то там в ноутбуке ковыряли-ковыряли.... через минуту отдает документы "ваши документы"... и уезжают )))
в итоге для себя понял: надо сначало грамотно все взвесить и не торопится ))) и потом можно их граммотно послать )))

ICQ 355057889
мобила: +7911 426 5765

Вернуться наверх

25 фев 2009 09:23 
семизвездочный

можно и так, но согласитесь - трудно спорить с ИДПС когда у него в руках документы нра твою машину, твои права и т.д., вот мне один раз талон ТО не отдали, я так доказать ничего и не смог, благо он через две недели заканчивался. за 500 новый сделал и всего делов. А ведь тоже начал с ним спорить и багажник не открыл, вот он мне и отомстил, сцуко :evil: !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 фев 2009 11:30 
семизвездочный

Goddess писал(а):
2Дальнобой, Лех..подъедем стобой вместе на тот пост?
Пункты ПДД - 6.11 И 6.12
6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.
6.12. Дополнительный сигнал свистком подается для привлечения внимания участников движения.
и как пример...
http://www.autoclub.ru/5/16/i30_4136p0.htm

Тока про то что ХЕРОМ или пофиг чем махать, ни чего не сказанно....а если он тебе флагом Российским махнёт тоже будешь тормозить???

Изображение

Вернуться наверх

25 фев 2009 13:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 80
Цитата:
Тока про то что ХЕРОМ или пофиг чем махать, ни чего не сказанно...

...размечтались :D

Вернуться наверх

25 фев 2009 15:48 
семизвездочный

представляю картину, вдоль дороги менты с радаром и хером на перевес!))))
выгоднее будет радар на хер наматывать и из-за угла......что б не видно!))) :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.