Второе место занимает, компания ООО "ЕМАТИК", такое ощущение, что деньги торгующим организациям не нужны, даже в кризис, богачи. Где таких дешевых менеджеров берут, в целях экономии средств компании на зарплате, потери клиентов им гарантированны, не умения заинтересовать и продать товар, опускать прибыл, ронять имидж у них мастерски выходит. Может я просто нарвался на менеджера в этой компании, который изнутри ее разрушает))))
ЧИТАЕМ переписку:
ООО "ЕМАТИК" (
WWW.EMATIK.RU)
Россия, г. Калининград, ул. Мусоргского, ТЦ "МЕГА", офис 218
------------------------------------------------------------
Email:
zakaz@ematik.ru Web:
www.ematik.ru Phone: +7 (495) 6461168, +7 (401) 2520318, +7 (401) 2520316
Phone / Fax: +7 (495) 6461168
------------------------------------------------------------
Отправляю запрос на блок управления ДВС FS 2.0l 16v для МАЗДА
> ЗАПЧАСТЬ: ЭБУ
> РЫНОК: ЕВРОПА
> МАРКА: MAZDA
> МОДЕЛЬ: 323 VI (BJ), FAMILIA VI (BJ) (05.1998-05.2004)
> ГОД: 2001
> МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ: FS
> ОБЪЕМ: 1991 куб.см.
> МОЩНОСТЬ: 96 кВт / 131 л.
ОТВЕТ от : "N. ROSTOVA [EMATIK.RU]" <zakaz@ematik.ru>
Здравствуйте,
Andrey
Благодарим Вас за обращению в нашу компанию. Позвольте представить Вам нашу схему работы:
1. Для начала приглашаем Вас ознакомиться с нашими уставными и регистрационными документами, образцами договоров, выпущенными ГТД расположенными на нашем сайте (ematik.ru) в разделе "Документы". В конце письма Вы найдете ценовую информацию по Вашему запросу.
2. Если предложенный вариант Вас устраивает, то для оформления договора, спецификации и счетов на оплату Вам необходимо заполнить прилагаемый бланк заказа (файл blankzakaz.doc во вложении), приложить указанные в бланке заказа сканы документов и отправить электронной почтой на адрес
dogovor@ematik.ru.
3. По факту получения всех данных мы высылаем Вам по электронной почте все необходимые документы для оплаты. Возможна отправка документов с проставленной печатью нашей фирмы курьерской почтой. Ваш товар бронируется сроком на 5 дней.
4. В течение 5 дней Вы производите оплату заказа на наш расчетный счет. (при превышении Вами установленных сроков оплаты Ваш товар может быть продан другому клиенту, в этом случае будет произведен возврат денежных средств при невозможности поставить аналогичный товар. Просим Вас своевременно производить оплату.)
5. Мы импортируем Ваш товар, производим таможенное оформление, получаем ГТД в таможенном органе.
6. Ваш заказ отправляется экспресс почтой DHL на указанный Вами адрес. Вам сообщается номер авианакладной для отслеживания поступления груза.
По вашему запросу сообщаем о наличии следующего товара:
Электронный блок управления с условием поставки
(Доставка до двери покупателя службой DHL входит в стоимость):
1) 29850 рублей, срок поставки 10 дней EXPRESS,
2) 18900 рублей, срок поставки 20 дней,
3) 16200 рублей, срок поставки 30 дней,
Обращаем Ваше внимание, что выше указаны 4 ценовых варианта поставки ОДНОГО ЭБУ. Разница в цене обусловлена разными способами логистики и приоритетом выполнения заказа.
Гарантия 30 дней после установки. Высылаем фотографии по запросу.
Вроде все неплохо пишу им:
Еще раз добрый день,
Я так понимаю у Вас есть блоки управления именно вот с такими
маркировками, как я указал
Вариант 1: FS9N-18-881C под механическую КПП.1 лямбда зонд
Вариант 2: маркировкой FSAE-18-881D под механическую КПП 1 лямбда зонд
Под какой маркировкой именно у Вас есть блок в наличии, Я немного не понял. Можно
фотографию с маркировкой. Больше мне интересен 2 Вариант для преобритения
Спасибо.
Долго молчали
Повтор.
Жду ответа
Спасибо.
ОТВЕТ от : "N. ROSTOVA [EMATIK.RU]" <zakaz@ematik.ru> ZAKAZ EMATIK LTD <zakaz@ematik.ru>
поставщик сказал-найдем. значит найдем. мы в день продаем на
полмиллиона нам заморачиваться за 15 тысяч клянчить фотографИИ? нам
заняться чтоли больше нечем? нада покупайте-фотографии в фотосалоне.
если что не нравится-вперед на официальный сервис. 1,5 евра минимум.
Ну что у Вас есть еще желание обращаться в эту компанию))))
У меня нет))))
Если они так с каждым 2 клиентом то по моим расчетам они еще пол миллиона должны будут))))
А про фотографии их за язык не кто не тянул в предыдущем письме.
Компания называется кЕдалик, а не ематик. Так как скорее всего Вам вообще придет не то с таким отношением, и с Вами не кто в этой компании разбираться не будет. Забьют и пошлют в фотосалон.