Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Чем сексуальные фантазии женщин отличаются от мужских | мазда (mazda) форум | 04 дек 2005 00:05

Заголовок сообщения: Чем сексуальные фантазии женщин отличаются от мужских | мазда (mazda) форум
04 дек 2005 00:05 
Если человек испытывает сексуальные фантазии можно сказать что у него высокое либидо.

Эта особенность наиболее ярко проявляется у женской половины: те женщины, которые чаще поддаются сексуальным фантазиям, имеют более сильное сексуальное желание и испытывают большее сексуальное удовлетворение.

Женщины, которые предаются сексуальным фантазиям во время возбуждения, с большей вероятностью испытывают оргазм по окончанию полового акта. Итак, если вы во время секса со своей женщиной представляете рядом Анжелину Джоли, не испытывайте сильных угрызений совести, так как, возможно, ваша половина в это время представляет себя занимающейся любовью с Бредом Питом. Сексуальные фантазии во время полового акта у женщин бывают также часто, как и у мужчин, передает «DELFI».

О чем это говорит. Не надо думать, что женщина несчастлива с мужчиной, только потому, что в ее сексуальных фантазиях присутствует кто-то другой. Фантазия помогает женщине усилить возбуждение. Женщина может быть во всех смыслах удовлетворена своим мужчиной, но фантазия увеличивает силу оргазма и ощущение удовольствия.
Что видят женщины и мужчины в своих фантазиях:

1. Мужчины склонны представлять себя с большим количеством сексуальных партнеров одновременно. В своих фантазиях они любят обмениваться партнерами, тогда как женщины в своих фантазиях в основном остаются с одним партнером, хотя есть и исключения.

2. Мужчины в своих фантазиях фокусируются на каком-то роде сексуальной активности или частях тела. Женщины часто затрудняются разложить свою фантазию «по полочкам». Это просто яркие впечатления без каких-либо подробностей. Женские фантазии практически всегда обходятся без визуализации гениталий партнера (мужские наоборот). Женщины в своих фантазиях сосредоточены на своей эмоциональной реакции на какие-либо действия партнера. Они редко могут описать его , но дадут подробное описание своего образа, вплоть до предметов гардероба. Женщины также охотно описывают чувства, которые вызвала у них их фантазия.

3. Характерной чертой женских фантазий является их романтическая обстановка: остров, море, лес, экзотические цветы, водопад, лунный свет и т.п. Многие женщины упоминают еще свободу от каких-либо внешних раздражителей в виде телефона и т.п.

4. Женщины часто представляют себя пассивными участницами полового акта. Но это не значит, что женщины фантазируют о том, как мужчины берут их силой. В женских фантазиях такого рода мужчина обычно должен приложить усилия только для того, чтобы сломить женское сопротивления, а потом вести себя нежно, чувственно, вообще, так как нравиться женщинам, а грубость им не нравиться.

5. Женские фантазии более эмоциональны, отражают желание женщины быть рядом с преданными, заботливыми партнерами. Мужчины чаще видят в своих фантазиях секс с несколькими женщинами, с незнакомками, которые приходят и уходят. Несмотря на то, что женщины видят в своих фантазиях какого-нибудь Бреда Пита, на самом деле в этом образе присутствуют черты ее мужа, возлюбленного, только, так сказать, в оболочке Бреда Пита.

6. Женщины имеют бисексуальные фантазии чаще, чем мужчины, так как испытывают сексуальное любопытство в отношении особей одного пола.

7. Женские фантазии редко включают какие-либо фетиши. Если женщина очень сильно хочет новые туфли, то ее фантазия не переходит в область секса, а ограничивается фантазией о походе в магазин.

Как вы можете использовать сексуальные фантазии. Делитесь друг с другом своими фантазиями, так как это поможет вам осуществить некоторые из них в реальности. Если вы знаете о сексуальных фантазиях друг друга, вы можете сделать сюрприз своему партнеру/партнерше, осуществив его/ее фантазию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 дек 2005 01:07 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
:trud: с трудом асилил :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 дек 2005 01:12 
наши фантазии однозначно круче!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

04 дек 2005 14:13 
Фигня....теоретикам - путевку на йух...много зависит от частностей. Как женчина могу сказать что пункт 2,3,4,5 - полная херня и неправда. Чаще всего для женщин сексуальные фантазии - способ приблизиться к вожделенному объекту (если он еще не освоен), а Бред Питт - это полная фигня....мечты сопливых восьмиклассниц
И вообще если партнер достойный то для фантазий нет ни времени ни места в голове :D :Yahoo!:

Вернуться наверх

04 дек 2005 17:50 
Ну, на Катины показания я бы не очень полагался...: )))) Она из тех, кто если чё решит - то получит обязательно, а вот при охмурении блондинистых звёзд, острова и луна - самое то...: )))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем сексуальные фантазии женщин отличаются от мужских | мазда (mazda) форум
04 дек 2005 18:07 
Цитата:
Если женщина очень сильно хочет новые туфли, то ее фантазия не переходит в область секса....

Зато туда перейдет её активность :)

Вернуться наверх

04 дек 2005 19:22 
Цитата:
Женщины имеют бисексуальные фантазии чаще, чем мужчины

А про би-фантазии промолчала...: )))) Настораживает это...: ))))

Вернуться наверх

04 дек 2005 19:47 
Твентин Карантино,
хм...вот почему то никого не настораживает а тебя настораживает : ))))))) радовать должно ; )))) потому что
Цитата:
Мужчины склонны представлять себя с большим количеством сексуальных партнеров одновременно
...я думаю речь не о мужских партнерах : ))))) так что бисексуальные фантазии женские должны мужчин радовать : ))))

Вернуться наверх

04 дек 2005 19:56 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Dream_Cat, х..йня всё это....
Женщиня такие же бл..ди, как и мы мужчины

Писал в жопу пьный, извините :crazy:

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 дек 2005 20:18 
Цитата:
бисексуальные фантазии женские должны мужчин радовать

Ну да, вы будете там би-бикать, а мне глаза лупить на это? Ну, нафиг, я лучше по-простецки - бутылка водки и шоколадка Алёнка, ну там цветочков пару - вот и все мои фантазии...: )))))

Вернуться наверх

04 дек 2005 21:09 
Твентин Карантино,
Цитата:
вот и все мои фантазии...: )))))

...как низко ты пал в моих глазахТвентин, Что это еще за убогие такие фантазии? о таком можно фантазировать только в глухом бодуне - когда в голове вакуум: )))))) или Шоколадка Алена - это заплесневелая реальность ????: )))) ты эти вещи не путай даже под калдырем : )))) и не заставляй нас думать что ты лишен великолепных фантазий (кстати розовые стринги както плохо сочетаются с шоколадкой Алена) :D :lol: :ROFL:

Вернуться наверх

04 дек 2005 21:10 
Катерина, а какие сочетаются хорошо?

Вернуться наверх

04 дек 2005 22:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
ну вот и Аленку приплели :P
а я с катериной согласна, все зависит от человека, и бред пит это перебор

Вернуться наверх

04 дек 2005 23:44 
Цитата:
я лучше по-простецки - бутылка водки и шоколадка Алёнка, ну там цветочков пару - вот и все мои фантазии...: )))))

это утрированно, я так понимаю....на вот эти простецкие причиндалы можно потратить ого-го.....

Вернуться наверх

05 дек 2005 00:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Тема мужских фантазий нераскрыта абсолютно............

Вернуться наверх

05 дек 2005 06:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Твентин Карантино, "ну там цветочков пару - вот и все мои фантазии...: )))))" - а чё цветов-то парочку, на могилку что-ли? Извини, если обидел :crazy:

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 дек 2005 07:49 
Цитата:
Бред Питт - это полная фигня....мечты сопливых восьмиклассниц

Катерина нравиЦа мне все больше :D Катя , а как тебе начавшие лысеть мужики, с небольшим пивным животиком? Заводят? :twisted:

Вернуться наверх

05 дек 2005 08:35 
tom, не-а - не утрировано, именно, как девчонки поняли, так я и подразумевал - простецки...: )))))

LAMA, не обидел...: )))) Я и сам заметил, тока редачить влом было...: ))))

Но всё равно - не больше трёх...: ))))

Вернуться наверх

05 дек 2005 08:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
alexkansk писал(а):
Катерина нравиЦа мне все больше :D Катя , а как тебе начавшие лысеть мужики, с небольшим пивным животиком? Заводят? :twisted:

Нет, они её "глушат" :ROFL:

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 дек 2005 20:11 
alexkansk,
Пивной животик - это вовсе не недостаток, как и отсутствие волос....и вообще внешность для женщин играет намного меньше значения чем мужчины привыкли считать (тока без пошлостей по поводу размера и размера кошелька и их значения для женщин - это банально)
Вообще абсолютно согласна 1250, -
Цитата:
Тема мужских фантазий нераскрыта абсолютно
- может раскроем тему? :D А то мы все о девочках : ))))) КТо еще мечтает про шоколадку "Алена"?

Вернуться наверх

05 дек 2005 20:46 
Цитата:
внешность для женщин играет намного меньше значения чем мужчины привыкли считать

Кать, мы-то с тобой знаем, что тут ты соврала, но ведь кроме нас сюда ходят и молодые мальчишки - чему ты их учишь....: )))))

Я помню в юности работал два лета подряд спасателем на пляже, с той только разницей, что первое лето - до занятий спортом, а второе лето - после занятий... И ты знаешь, у меня создалось впечатление, что во второе лето вокруг меня был некий ажиотаж...:)))) Списываю его только на внешние изменения, потому что в остальном я мало тогда изменился...: ))))

Так что не надо ля-ля...: ))))

А про Алёнку - мало кто признается, но это хрестоматийная мечта любого мужчины...: ))))

Вернуться наверх

05 дек 2005 21:21 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
ну конечно, "спасатель"
Твентин писал(а):
...у меня создалось впечатление, что во второе лето вокруг меня был некий ажиотаж...))) Списываю его только на внешние изменения, потому что в остальном я мало тогда изменился...

Ладно заливать то, мы все помним, все видели

до занятий спортом: Изображение

после занятий: Изображение

сам то подумай :lol: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 дек 2005 21:27 
Andrew,
супер : )))))))))))))))))))))) валяюсь

Вернуться наверх

05 дек 2005 22:41 
Твентин Карантино, мечта мужчины в плавточке и сарафане? Или мы про разные "Аленки" :wink:

Вернуться наверх

05 дек 2005 23:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Andrew, упал.... и не могу подняцца :ROFL:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.