Посещают такие мысли, а если еще и права отнимут, то как бы наверняка продавать буду.
Стукнуто легонько крыло переднее (краска чуток отвалилась, но грунт на месте), отломан кусок бампера, термотрещина на лобовом, треснул недавно на морозе бачок омывателя, печка подсвистывает в -20, два года назад была бита не сильно в бок, но царапнуло порядочно, так что почти вся правая бочина поменяна (выбирал железо на совесть, история где-то здесь на форуме), с геометрией все путем, бывший тесть мерял ездил куда-то "лазером", есть небольшие жучки на капоте (спереди, как обычно, на носу самом), оборван правый задний датчик абс, номер движка поеден коррозией, есть экспертиза, но особо деятельные менты любят сморщить рожу и докапаться, что, мол, остальные цифры плохо видно. Было такое один раз, в районном мрэо, когда документы утерянные восстанавливал, на дороге менты как врезку видят, так даже смотреть не лезут.
Гидрики стучат умеренно, иногда вовсе молчат (промывал маслом, ниче не менял, когда купил - долбили как сумашедшие), полностью новые задние суппорта-двухлетки, передние отремкомплекчены, стойки багажника держат, заменена помпа, шкив колена что-ли, насос, сетка прочищена, бак прочищен, провода, катушка выносная стоит (если че - менять нет такого геммора, как обычно), подвеска уже давно по кругу поменяна, включая передние рычаги в сборе, два или три ступичных, стойки вроде в поряде, резиночки после зимы, конечно, надо будет посмотреть еще, ща пока только колодки постукивают спереди, радиатор печки заменен на новый, свет есть (левая хз, правая - новая депо), стоят дополнительно hella micro de, подключенные по-человечески, на отдельную кнопку, включаются только с габаритами, диски K&K литье многоспицевые, резина континенталь, пороги вроде в поряде, летом смотрел, стаканы переварены, задние арки полностью восстановлены (варили новые из металла), промовилены, задние крылья отремкомплекчены, жучков нет, глушак заварен, пламегаситель, трубки топливные (магистральные) все поменяны, заливная трубка тоже, масло в коробке менял летом, не помню сколько тыщ назад, масло в движке менял месяца три назад, жрет не знаю сколько, но от замены до замены полщупа-щуп вроде уходит, не слежу давно, система промыта хренову тучу раз (пока боролся с печкой), грм с роликами поменян когда-то там, то ли этим летом, то ли прошлым, не помню уже, все делалось в сервисах, все доки есть(!), любую дату можно посмотреть, че еще сказать...
Грустно, что мысли о продаже приходят, потому что плевав на подбитое крыло и бампер, в остальном делал всегда для себя и на совесть, но если прав лишат, это конечно пиздец будет, простите мне мой французский. Машина, в общем-то, что называется "золотая". Первый год каждую неделю на сервисе зависал, сейчас уже год наверное как вообще никаких проблем с машиной небыло (тьфу-тьфу!), только печку наконец-то поменял, с силами собрался, свет пофиксил отпавший, да бензонасос поменял, херовым бензином убиенный. А так в сраный ремкар, тьфу-тьфу, дорогу забыл.
Короче, если че - пишите. Барыжить не буду, все что по машине знаю - все сказал, отдам только в хорошие руки. Продать форумчанину было бы вообще замечательно, можно даже рассрочку сообразить на пару месяцев. В общем-то, если решу продавать, но не найду нормального покупателя, поставлю в гараж, пока права не вернут.
_________________ Mazda 626 GE Hatchback '93 Пишем правильно: аккумулятор, шрус, шкив, подшипник, личинки, трамблер, коленвал, извините, сделать, делаешь
|