Вот съездил вчера на дачу. Злые люди ввели меня в заблуждение, сказав что пошли грибы.
Марш-бросок Километров 4-6 по пересеченной местности, называемой лесом, особенно сильно заросшим в этом году, выявил наличие в лесу 10 штук грибов-лисичек, одного сатанинского гриба, зарослей крапивы выше моего роста и тучи голодных комаров. Комары эти вместе с крапивой делали пребывание в лесу особенно приятным и незабываемым.
В итоге через три часа мы бегом по этому лесу ломились в сторону цивилизации, натыкаясь лбами на деревья, падая в овраги, которых тоже откуда-то появилось много, причем все обязательно прямо под ногами выскакивали и непременно поперек нашей дороги к дому.
Придя домой, в состоянии близком к пароноидальномук психозу от общения с комарами был вооружен лопатой и граблями с указанием на фронт работы в виде грядки.

Копал быстро. Сделал овраг с насыпью вокруг - для обороны подойдет в самый раз.
Дали секатор - состричь сухие ветки. Все кусты получились образцово ровными, ну и что, что веток с ягодами не осталось, зато осенью не собирать эту хрень!
Пошел заниматься своей машинкой.
Как я разобрал антенну можно прочитатть в другой теме, итог - дырка в багажнике из-под антенны, полное отсутствие мыслей как ее заткнуть, и нытье двух человек над ушами, что пока солнце надо поехать купаться на сенеж.
Начали собираться тучи
нашел банку с печеньем. Печенье не очень вкусное, зато на банке русское описание печенья написано на НАКЛЕЙКЕ!!!! Этой навлейкой и была зеделена дыра на багажнике.
Поехали купаться.
По пути начался дождь
Пляж - песок с битым стеклом. Далеко не поехал чтобы не застрятть, паошли купаться босиком.
Смешно прыгали до воды
Плюхнулся в воду. 3,14здец!!!!!!! под дождем да еще и в воду, которая наверно была отрицательной температуры и не замерзала только из-за высокой концентрации нефти и мочи.
Короче впечатлений масса!
А потом было мытье машины.
ТАкой чувак (в плавках) под проливным дождем прыгает со шлангом вокруг машины. Эротик
Все соседи прилипли к окнам, крутя пальцем у виска.
Зато я ее вымыл! Ну и что, что пока тошнил до москвы она приобрела прежний цвет!
А Вы говорите КРЫМ.