Во время путешествия я много читал (пока ехал в транспорте) по поводу машин. Все мечтал о Mazda MPV 2 (года 2000). Но Алексей разубедил меня брать Американца с движкой GY. Понял что праворукую японку я не хочу (много я про правый руль перечитал инфы). Да и езжу постоянно по трассам. Да и возраст уже не малый у них.
Тут недавно я вдруг вспомнил что у меня сестра с мужем купили новый (точнее чуть Б/У джип),а их машина стоит. Я на ней ездил 2 недели (пока делал кузовной ремонт). Конечно машина не супер меня впечатлила, но в ней есть все что необходимо и даже лишнее. До них она все время была у одного владельца (брали у знакомых). Есть сервисная книжка. Движек масло ни грамма не ест. Пробег если не ошибаюсь 120000-130000 км.
В связи с тем что я знаю что машина 2 раза бита в зад. (Первый раз ничего такого, но т.к отдали официалам то отвалили много денег т.к у них только замена на новое - бампер, заднее крыло и крышка багажника с фарой). Второй раз въехали молодые парни. Повреждений незаметно но чуть под бамперов деформировался лонжерон и чуть крыло. Все это я сам отдавал в ремонт (вышло не дорого + покрасили бамперы, капот от сколов и убрали царапину на переднем крыле).
Мне вроде как они могут просто ее отдать, а потом я постепенно им отдам денег. А так как сейчас денег у меня после поездки не особо останется, то вариант очень заманчивый + цена намного ниже рыночной будет. Да и не факт что на рынке машины не биты.
Как думаете??? Стоит ли брать? В любом случае я могу ее хоть 100 раз проверить где угодно.
Единственное что пугает - низкий клириенс с переди, но думаю что можно что-нить придумать.
_________________ Mazda 626 GD 2л 89г.в - продана Suzuki Liana 1.6 2004г.в - езжу http://www.drive2.ru/cars/suzuki/liana/liana/kphy/
|