Опять мне подкинули аппарат... Вообще я ремонтом не занимаюсь, разве что софтверным, там прошить что, комп настроить, вирусы погонять... Хобби типа у меня такое. Так вот, у брата заглючил кпк, я посоветовал перепрошить. После этого он стал фунциклировать через пень колоду. Отдал он его мне на допилку. Прошил я его стандартным методом, но видимо акком был дохленький - упал bootloader. Теперь пытаюсь восстановить. Это сделать в принципе реально, но моих знаний не хватает. Всесильный гугль пока бессилен, обращения на тематические форумы тоже пока без ответа. Если название темы что-то говорит - расскажу подробнее

Предвидя советы отвечу сразу:
1. Да, отдать в ремонт проще, но не хочется. Хочется самому закончить начатое.
2. Просто люблю поковыряться с электроникой.
Был похожий случай: прошивал жене тел, кот гадина прыгнул на стол и вырвал кабель. В итоге тел мертв, жена в соплях. Тел на гарантии, да не в этом дело. В итоге 4 дня копания интернета, чтения немецких и французских сайтов (тел новый, информации крайне мало) - восстановил. Вот это был кайф, когда он заработал! Теперь обычные люди (не ремонтники с кучей девайсов, они и так все могут) шьют по моей инструкции, что приятно. Сами наверно знаете, когда сделал красивый отчет, а тебе даже просто говорят спасибо