Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

попался | мазда (mazda) форум | 08 сен 2004 09:23

Заголовок сообщения: попался | мазда (mazda) форум
08 сен 2004 09:23 
вчера решил помыть в заливе машину, уже половину помыл - выходит из недалеко стоящей машины без номеров дяденька милиционер прапощик и говорит здесь мыть нельзя (справедливости ради я об этом знал) и говорит за это штраф от 300 до 5000р. Дает мне квитанцию на 300 р. и просит подписаться в чистом протоколе. я записываю себе данные с его удостоверения, прошу заполнить полностью протокол. Он тогда говорит раз так тогда заполню протокол для вызова на заседание комиссии по административным нарушениям а там уже штраф гораздо выше. Этот протокол я подписал, попросил дать мне копию - не дал, сказал пришлют повестку.
Я расстроился, вышел сегодня пораньше на работу написал заявление начальнику милиции, признал свою вину полностью, и попросил ответить на следующие вопросы:
1. почему сотрудник милиции наблюдал как я совершаю нарушение и не предотвратил его?
2. почему сотрудник милиции пользуется автортранспортом без гос.номеров?
3. почему после того как я согласился оплатить штраф, разрешил продолжать мыть машиу (т.е. совершать правонарушение)?
4. почему отказал в выдаче копии протокола?
5. почему сначала выписывал один протокол, а потом другой. и еще много почему

в конце дописал, копия заявления будет направлена в прокуратуру, и в службу собственной (внутренней) безопасности.

отвез начальнику, он меня пригласил в кабинет и мы с ним договорились - я виноват и больше так не буду, прапорщик не прав с ним проведут работу - протоколу хода не дадут, прокурору ни чего не посылаю.
Все таки не зря я уважаю настоящих милиционеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 сен 2004 10:46 
Я вот только не поняла - а зачем подписывать чистый протокл??? :shock: Туда же потом можно такого всего понаписать....

Вернуться наверх

08 сен 2004 11:06 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
НЕ надо признавапть виновность!

напиши в жалобе, что машина стояла, ты умывался в заливе сам, набрал воды чтобы в омыватель залить, для того чтобы предотвратить ДТП, которое могло произойти вследствие отсутствия воды в омывателе и грязного стекла.

А тут подошел мент из машины без номеров, стал на бутылку вымогать, а так как ты отказался дать денег - заполнил протокол

Вернуться наверх

08 сен 2004 11:30 
на будущее учту.

Вернуться наверх

08 сен 2004 19:04 
Приехала на ремонт парачка с фингалами под всем чем можно, любовнички, ей 60-т ему 30-ть даещё и ГИбон...
А история такова...
Выехали они на озерцо по Мурманке, отдохнуть, машину помыть...
На этом деле их поймали месные и попросили их прекратить это дела, но мусорку захотелось попонтить & он заявил, что он прапорщик ГИБДД...
Результат был на лицах у обоих...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.