Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3  След.

Пробую купить немца | мазда (mazda) форум | 24 июл 2005 22:26

Заголовок сообщения: Пробую купить немца | мазда (mazda) форум
24 июл 2005 22:26 
Че то мине нада разнообразия...Попробую я купить немецкую машину...именно попробую - недорогую и не новую, если понраица - продам обе и куплю немецкую хорошую. Вот. Это я к тому что лягуху я свою не продаю пока...на ней по работе удобно ездить...И ваще я не уверена что мне немец понраицца
Вчера ходила смотреть ...БМВ3 97 год, 1,8 движок, внутри хорошо, но после маськи она какая-то тяжелая что-ли...хотя набирает отлично...
Посмотрю наверное 5-ку еще, и мерсика...ауди меня настораживает
Какие будут советы? Может ваще не гнать и все пропить нахх? :smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пробую купить немца | мазда (mazda) форум
24 июл 2005 22:35 
Катерина писал(а):
...

ну какие могут быть соображения.......................
нуууу....там....... Гитлер капут! Хенде хох! Ахтунг-ахтунг - в угол-в угол .... (почти весь запас немецких слов кончился.... могу еще сосчитать до двадцати - мама научила в шесть лет-еще помню...)

а про немцев - для тетеньки Астра-третья с коробкой автомат была бы самое то... а про "пропить" - эт мы завсегда готовы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пробую купить немца | мазда (mazda) форум
25 июл 2005 01:57 
Катерина писал(а):
Че то мине нада разнообразия...Попробую я купить немецкую машину...именно попробую - недорогую и не новую, если понраица - продам обе и куплю немецкую хорошую. Вот. Это я к тому что лягуху я свою не продаю пока...на ней по работе удобно ездить...И ваще я не уверена что мне немец понраицца
Вчера ходила смотреть ...БМВ3 97 год, 1,8 движок, внутри хорошо, но после маськи она какая-то тяжелая что-ли...хотя набирает отлично...
Посмотрю наверное 5-ку еще, и мерсика...ауди меня настораживает

я попробовал,не пожалел ни разу :roll: ,комфорт и шумоизоляция в сравнение не идет с японками,а тяжесть это наборот хорошо. я на друга фокус годовалый сел, и ощущение такое будто в коробку залез......друган прокатился и говорит нафиг продаю свою, куплю немку)).Бехи подинамичней чем мерсы но мне они все равно не нравятся,и самое хорошее то что эти машины в цене не падают ваапсче :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 июл 2005 02:23 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Какие будут советы? Может ваще не гнать и все пропить нахх?

Пьянству - бой!!! Мож сразу хорошего немца купить, а Масю тоже оставить для коллекции... Ну должна маленько будешь, фигня, зато потом будет две машины, знаешь как удобно.

Вернуться наверх

25 июл 2005 16:46 
Масю- продавать и покупать Мерса - в цене не теряет . Зачем 2 машины - одни расходы..

Вернуться наверх

25 июл 2005 17:17 
если хочеш бемве то бери с 2ух литровым движком м50 остальные движки часто ломаються смори лучше 3серию бех они понадежней а если будут вопросы напиши на мыло metronefed@mail.ru или позвони 89057200008

Вернуться наверх

26 июл 2005 00:07 
froggi писал(а):
если хочеш бемве то бери с 2ух литровым движком м50 остальные движки часто ломаються смори лучше 3серию бех они понадежней а если будут вопросы напиши на мыло metronefed@mail.ru или позвони 89057200008

особенно E36 дрова дровами.... :roll:

Вернуться наверх

26 июл 2005 09:18 
Цитата:
Че то мине нада разнообразия

Купи ИЖ-Оду...разнообразия тебе обеспечено... :mrgreen:

Вернуться наверх

26 июл 2005 09:20 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
м писал(а):
Цитата:
Че то мине нада разнообразия

Купи ИЖ-Оду...разнообразия тебе обеспечено... :mrgreen:

Да уж! Зверь а не машина.
Зато сексом можно себя до смерти обеспечить

Вернуться наверх

26 июл 2005 11:15 
Я задумчивое нынче - смотрела вчера еще одну тройку 1997 год 318i - состояние отменное, цена нормальная, один владелец - сын военного - ему папа помог оттуда пригнать и он один ездил...конечно битая, но не сильно цокнули слегонца....Но просвет дорожный - 11 см...поднять можно каечно...
... по дороге посмотрела Хонду цивик 2003 голд - две двери, 1,7 объем...серый металлик...дороже чем бмв, но что-то она мне так понравилась : )))))
...мерсы смотрела - но это действительно нужно продать масю чтоб взять мерс, а я пока не хчу...малому отдам если что....
Вот сижу в размышлениях....еще смотрела 5-ку бэху, но здоровая и жреть многа....я в ней как в кармане - теряюсь....
Можт кто подскажет где почитать про бмв - я так по инету полазала, но там все пургу какую-то пишут и бренд нахваливают...

Вернуться наверх

26 июл 2005 11:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
по дороге посмотрела Хонду цивик 2003 голд - две двери, 1,7 объем...серый металлик...дороже чем бмв, но что-то она мне так понравилась : )))))

Понравилась - надо брать, машина ответит взаимностью,.....на себе проверено

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 июл 2005 13:31 
Пожалуй, я бы из всего смотренного взяла Хонду. Если БМВ битая, она и внутри, наверное, убитая. :roll: Я вообще эти БМВ не люблю, да и с ремонтом очень дороги и сложны. У меня сын хотел БМВ- целый год читал все статьи в интернете, форумы и т.д. Но в заключении в них разочаровался и был куплен Мерседес./ он у меня в машинах очень "шарит"/ Друг у него на днях еле-еле избавился от БМВ - купил Мерседес. ИМХО - БМВ не рассматривай. :D АУДИ и то и красивее, и в ремонте легче. Года 93-его, в 45 кузове, првда наверное по цене дорога будет.

Вернуться наверх

26 июл 2005 17:07 
Тьфу, блин... Прочел название - думал затронута тема сексуального рабства в г. Одесса... А тут всего лишь машину выбирают... Разочарован, поэтому отвечу резко и сухо...

Самый лучший способ выбрать хорошую машину - ЗНАТЬ, ЧЕГО ХОЧЕШЬ.... Модель, комплектацию, ну и в цене, соответссно... Всегда, когда начинаются метания - есть стока-то денег, надо чё-нить надыбать, не знаю, чё, - результат бывает малоудовлетворительный...

Катя, ну разберись ты в себе, наконец !!!))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

26 июл 2005 17:14 
Цитата:
Всегда, когда начинаются метания - есть стока-то денег, надо чё-нить надыбать, не знаю, чё, - результат бывает малоудовлетворительный...

добавлю лишь: В любви нет места сомнениям :wink: :oops:

Вернуться наверх

26 июл 2005 18:33 
Чисто мужская помощь :smile: тут же про любовь и сексуальное рабство, девушки, наручники, и прочие извращения :oops: Я же все свои стимулы описала - хочу немецкую машинку...но пока смотрела - видимо по инерции и привычке меня сносит на японцев : )))))...
Посмотрела Цивик еще раз...не знаю - двудверная...места в багажнике больше чем сзади...и задние окна намертво вмурованы....какая-то машина для сутенера....девок в багажнике и сзади развозить - чтоб по дороге не рассыпались.
Пойду посмотрю БАЛЬШУЮ машину - Хонду ЦРВ....
ЗАТО ...у меня будет богатый опыт общения с продавцами и СТО-диагностикой....вот приехала сегодня с БМВ 3-кой на развал и геометрию...СТО хваленое...вежливо объяснила что надо предпродажную диагностику, что я их клиент, что 2 машины в семье я обслуживаю у них уже год по развалу...менеджОр вышел к мастеру и я через стеклянную дверь почти не слышу, но вижу как мастер глядя на меня делает гостеприимный жест рукой и с улыбочкой (передних зубов нет :mrgreen: ), вяло развалясь в стопке БУшной резины говорит "ДА пошла она НАХХХ со своей машиной...не хочу я !!!"...
Приятно быть женщиной...все думают что ты ранимая и беззащитная... Пришлось зайти, познакомиться с мастером лично и поинтресоваться причиной отказа, попутно выяснить где он потерял верхние зубы и спросить, не хочет ли он повторить это с нижними...Оказывается он устал и у него скоро обед и ваще БМВ - это сложно для даже самого опытного развальщика.... и вообще машина "непрофильная"... Пришлось поблагодарить за вежливый отказ, взять у менеджера координаты головного офиса и через полчаса говорить с хозяином, объясняя ему почему завтра половине нашего скромного города не будет интересно заезжать к нему обслуживаться....Короче я мнооого чего интересного осваиваю попутно с покупкой машины ... Извинились передо мной конечно...зазывали и приглашали все продиагностировать бесплатно, но фигушки - я из вредности теперь ВСЕМ расскажу как у них ГОВЕННО....
А в салонах - ваще счастье :smile: ...заходишь на смотровую и понимаешь
что там как в пустыне Сахаре - НЕТ ЛЮДЕЙ ВАЩЕ ДО ГОРИЗОНТА... Если удалось доораться до того, кто по идее должен бегать и предлагать, то возможно тебе откроют то, в чем ты хочешь посидеть и даже, почесав репу, вспомнят год и цену :smile: Умора :smile: Море свежих впечатлений...
ludmila, Постепенно я наверное с тобой соглашусь, хотя АУДИ смотреть не буду - была А4 в семье зеленая, хэчбэк....фигня не нра

Вернуться наверх

26 июл 2005 18:36 
беззвездочный

Твентин Карантино, ты что-то заскочил как ураган, так сильно заинтересовался покупкой немца - вот это точно кризис среднего возраста. Купи себе лучше негра, нехрен тебе немец. :)))))))))) Негра если, что мона и в аренду сдавать... по часам и суткам. Тока кассовый аппарат нужен.

Вернуться наверх

26 июл 2005 18:49 
Я както пару лет назад презжал в Украину на каникулы и отец попросил съездить масло поменять и чета там проверить на его машине. Сказал , "там парень есть , я с ним говорил пол-года назад, если не забыл то он в курсе.". Я приезжаю к ним. Очередь писец, хотя я приехал к 7 утра. Нахожу парня и втираю ему "Вам от Виктора Михайловича привет, он попросил меня направить вот эту 9точку на профилактику. Сказал что вы с ним договаривались". У парня на лице нарисовались его мысли о решении сложнейшей задачи в плане спасения мира. И через пару декасекунд, поколедавшись, он разогнал какихто заезжых на Дэу и ловко вписал мою 9ку в бокс. Через считаные получасы он была готова. Отец долго смеялся,т.к. он както случайно заехал к ним и обсудил детали ремонта пол года назад.

Вернуться наверх

26 июл 2005 20:20 
Айс, что ты с этим аппаратом всё время - у тебя не фетиш ли на кассовый аппарат?))))))))))))) Только и слышно - жопы, кассовый аппарат, негры...)))) Настораживает всё это.... Не кризис ли.....

Вернуться наверх

26 июл 2005 20:49 
беззвездочный

Цитата:
жопы, кассовый аппарат, негры...

Надо тему открыть с таким названием :))))) Типа, креатифф для dudmi :))))
Кассовый аппарат это старый фетиш моей бывшей компании. Один чувак готов был торговать чем угодно: оружием, наркотиками, рабами и т.д. и все время интересовался не нужен ли кассовый аппарат. Все ржали над ним. Ну вот у меня до сих пор срабатывает, как тока какое-нить нереально дебильное предприятие созревает, так сразу вспоминаю про кассовый аппарат :)))) С негром конечно погорячился, лучше негритоску ...у них такие ...жопы...:)))))))))))

Вернуться наверх

26 июл 2005 20:51 
Катерина, кстати , я когда себе машину выбирала, тоже просто так зашла в тойотовский салон посмотреть РАВ да и посидела в нем немного . :D После этого и решила, что мне нужен он. Правда цена из салона сильно отличается от 3-х летки, а качество -нет, поэтому 2001г.в. А Хонда ЦРВ - идея :idea: , у нас такие лапочки по городу ездят , главное, чтобы бампер был в цвет машины-совсем другой вид.

Вернуться наверх

26 июл 2005 21:03 
беззвездочный

Цитата:
...посмотреть РАВ да и посидела в нем немного . После этого и решила, что мне нужен он.
Цитата:
А Хонда ЦРВ - идея , у нас такие лапочки по городу ездят

RAV4 - машина, хоть и паркет, зато на дороге как стоит, а при необходимости и съехать с нее может, а CRV так себе, слабоват, проходимость ни какая, в песке вязнет в снегу садится, в грязь лучше не пробовать совсем, легковуха одним словом.

Вернуться наверх

26 июл 2005 22:49 
Айс Вентура писал(а):
... CRV так себе, слабоват, проходимость ни какая, в песке вязнет в снегу садится, в грязь лучше не пробовать совсем....

зато бампер - в цвет ногтей и помады.... 8) ;)

Вернуться наверх

27 июл 2005 01:11 
Айс Вентура, and Твентин Карантино,
Тема хмм...жопы четко прослеживается во многих последних ваших постах мальчики :smile: А может это и есть кризис % )) НАСТОЯЩАЯ ЖОПА :twisted:
Или просто на съемных хатах в фарше совсем другие мысли в голову приходят?
...фсе...мое богатое дизайнерское воображение нарисовало мне Айса с Квентином на съемной хате в обнимку с негритоской с огромной жопой...и в стрингах :smile: смртельное должно быть зрелище :mrgreen:
...а Хонду пощупаю - расскажу ...внутри у нее конечно как в пузе кашалота...просторноенько
РАВ - смотрела, щупала, но жутко модная у нас машина, потому оверпрайс дикий.... 2000 год и 23000 баксов - это не тема для разговора....это новая машина, но не РАВ...вообще цены конечно в Украине просто пипец...а в Одессе (торговый и моряцкий горд - бабла немеряно) - и подавно.... :evil:

Вернуться наверх

27 июл 2005 10:44 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Катерина писал(а):
Айс Вентура, and Твентин Карантино,
Тема хмм...жопы четко прослеживается во многих последних ваших постах мальчики :smile: А может это и есть кризис % )) НАСТОЯЩАЯ ЖОПА :twisted:
Или просто на съемных хатах в фарше совсем другие мысли в голову приходят?
...фсе...мое богатое дизайнерское воображение нарисовало мне Айса с Квентином на съемной хате в обнимку с негритоской с огромной жопой...и в стрингах :smile: смртельное должно быть зрелище :mrgreen:

:jok: :jok: :jok: :app:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.