Чисто мужская помощь

тут же про любовь и сексуальное рабство, девушки, наручники, и прочие извращения

Я же все свои стимулы описала - хочу немецкую машинку...но пока смотрела - видимо по инерции и привычке меня сносит на японцев : )))))...
Посмотрела Цивик еще раз...не знаю - двудверная...места в багажнике больше чем сзади...и задние окна намертво вмурованы....какая-то машина для сутенера....девок в багажнике и сзади развозить - чтоб по дороге не рассыпались.
Пойду посмотрю БАЛЬШУЮ машину - Хонду ЦРВ....
ЗАТО ...у меня будет богатый опыт общения с продавцами и СТО-диагностикой....вот приехала сегодня с БМВ 3-кой на развал и геометрию...СТО хваленое...вежливо объяснила что надо предпродажную диагностику, что я их клиент, что 2 машины в семье я обслуживаю у них уже год по развалу...менеджОр вышел к мастеру и я через стеклянную дверь почти не слышу, но вижу как мастер глядя на меня делает гостеприимный жест рукой и с улыбочкой (передних зубов нет

), вяло развалясь в стопке БУшной резины говорит "ДА пошла она НАХХХ со своей машиной...не хочу я !!!"...
Приятно быть женщиной...все думают что ты ранимая и беззащитная... Пришлось зайти, познакомиться с мастером лично и поинтресоваться причиной отказа, попутно выяснить где он потерял верхние зубы и спросить, не хочет ли он повторить это с нижними...Оказывается он устал и у него скоро обед и ваще БМВ - это сложно для даже самого опытного развальщика.... и вообще машина "непрофильная"... Пришлось поблагодарить за вежливый отказ, взять у менеджера координаты головного офиса и через полчаса говорить с хозяином, объясняя ему почему завтра половине нашего скромного города не будет интересно заезжать к нему обслуживаться....Короче я мнооого чего интересного осваиваю попутно с покупкой машины ... Извинились передо мной конечно...зазывали и приглашали все продиагностировать бесплатно, но фигушки - я из вредности теперь ВСЕМ расскажу как у них ГОВЕННО....
А в салонах - ваще счастье

...заходишь на смотровую и понимаешь
что там как в пустыне Сахаре - НЕТ ЛЮДЕЙ ВАЩЕ ДО ГОРИЗОНТА... Если удалось доораться до того, кто по идее должен бегать и предлагать, то возможно тебе откроют то, в чем ты хочешь посидеть и даже, почесав репу, вспомнят год и цену

Умора

Море свежих впечатлений...
ludmila, Постепенно я наверное с тобой соглашусь, хотя АУДИ смотреть не буду - была А4 в семье зеленая, хэчбэк....фигня не нра