Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ПРО КИНО, ФИЛЬМЫ, АКТЕРОВ, САУНДТРЕКИ И КОНЕЧНО ШОКОЛАДИНУ | мазда (mazda) форум | 12 окт 2004 15:27

Заголовок сообщения: ПРО КИНО, ФИЛЬМЫ, АКТЕРОВ, САУНДТРЕКИ И КОНЕЧНО ШОКОЛАДИНУ | мазда (mazda) форум
12 окт 2004 15:27 
Ну куда без неё :smile:

На самом деле - есть кинцо какое-нибудь стоящее посмотреть? В смысле кто чего смотрел из последнего? А то я тут отстал совсем :mad: Раньше умудрялся по 2-3 фильма новых в день смотреть - а сейчас никак :(

Хочу на Риддика сходить - кто уже смотрел? Что скажите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 окт 2004 16:25 
Последне, что смотрела - Шрек 2. Пока больше ни одна реклама не впечатлила, чтобы захотеть сходитьв кино.

Вернуться наверх

13 окт 2004 08:20 
Шрек 2 - все россияне уже посмотрели до официального релиза в Штатах :)

Вернуться наверх

13 окт 2004 09:14 
Вспоминается старый прикол про Т3. Когда у америкосов сгорела студия с монтированной пленкой и они через посольство России вышли на наших ПИРАТОВ и у них купили свою копию Терминатора своего :smile:

Вот это было просто супер :smile: Так что наши пираты - самые добрые пираты в мире :smile:

Вернуться наверх

13 окт 2004 13:40 
Mos-Gaz писал(а):
Вспоминается старый прикол про Т3. Когда у америкосов сгорела студия с монтированной пленкой и они через посольство России вышли на наших ПИРАТОВ и у них купили свою копию Терминатора своего :smile:

Вот это было просто супер :smile: Так что наши пираты - самые добрые пираты в мире :smile:

Утка, наверное, газетная

Вернуться наверх

13 окт 2004 14:15 
да вроде нет - не газеты писали - все говорили

Вернуться наверх

13 окт 2004 14:50 
Кстати тоже слышал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРО КИНО, ФИЛЬМЫ, АКТЕРОВ, САУНДТРЕКИ И КОНЕЧНО ШОКОЛАДИ | мазда (mazda) форум
15 окт 2004 12:16 
Mos-Gaz писал(а):
Ну куда без неё :smile:

На самом деле - есть кинцо какое-нибудь стоящее посмотреть? В смысле кто чего смотрел из последнего? А то я тут отстал совсем :mad: Раньше умудрялся по 2-3 фильма новых в день смотреть - а сейчас никак :(

Хочу на Риддика сходить - кто уже смотрел? Что скажите?

Риддик - Лично меня не впечатлил... На мой взгляд сюжетец хромает... Спецэффекты и исполнение осталяют приятное впечатление, но сюжетец... =(( Посмореть можно, но только один раз...
Король Артур - отстой... Америкозы решили опять переписать историю не в самом лучшем варианте... Но зато есть очаровательная героиня, признанная нынче самой секси актрисой мира года...
Resident Evil 2 - полное дерьмо... Всем настоятельно НЕ СОВЕТУЮ...
Превосходство Борна - ниче так, понравился... Посмотреть стоит...

Это мнения с учетом того, что я очень терпим ко всяким разным творениям киноматографа и обажаю фантастику и фентези в большинстве ее проявлений.

Как обычно - на вкус и цвет - поэтому это лично сугубо приватно мое мнение. =))

2Mos-Gaz: Позволю не согласиться и приведу в пример себя =))... Спецом не сморел Шрека2 до премьеры - ждал - хотел в кинотеатр сходить... Увы в кинотеатр не сложилось, поэтому буквально на прошлых выходных посморел ДВД версию - остался очень доволен... =))

Вернуться наверх

15 окт 2004 14:54 
1. Риддика так и не посмотрел - взял DVD копию - но она пока не DVD качеств а- обычный MPEG - посмотрел только начло минут 5-7 и вот хочу в кино :)

2. Артура не смотрел - но раз там нету Мэла Гибсонато и смотреть не надо :))) Он у неа же обычно в таких фильмах снимается :)

3. Resident Evil 2 - посмотрел - есть пару приятных моментов - а в остальном согласен - полная ху*ня

4. На счет фантастики и фэнтази скажу одно - Поттер говно :))) Властелин рулез :)))) Вот только никак не могу пока найти режисерскую версию третьей части BK

5. Шрек хорош даже без видеоряда :))) Одни голоса чего стоят + а когда появился бандерас со своим акцентом сказал "fear me" - то это было что-то!

Вернуться наверх

15 окт 2004 16:41 
Mos-Gaz писал(а):
4. На счет фантастики и фэнтази скажу одно - Поттер говно :))) Властелин рулез :)))) Вот только никак не могу пока найти режисерскую версию третьей части BK

Согласный, Поттер оставляет впечатление деЦкой наивной сказочки...
Да мимо меня пока тоже режисеская версия 3го ВК не пролетала, но мне обещали прямой поставкой из НьюЙорка, как тока так сразу... =))
Так что ждю...

Вернуться наверх

07 дек 2004 09:29 
в Потере хоть сюжет есть,а в вашей ср...ной саге про Фродо одно лазание по горам,молодец только ара с топором,если бы не перевод Гоблина -осталось бы только сожаление о потерянном времени.

Вернуться наверх

07 дек 2004 09:36 
Цитата:

Полностью согласен.В Гоблинском переводе понравилась только первая часть,юмор у него какой-то странный.
2Mos-Gaz я её видел на гарбушке

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.