Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Какой сервис использовать для анализа данных сайта? | мазда (mazda) форум | 28 янв 2026 09:49

Заголовок сообщения: Какой сервис использовать для анализа данных сайта? | мазда (mazda) форум
28 янв 2026 09:49 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda
Баллы репутации: 0
Мне нужен сервис, который позволяет видеть данные моего сайта. Сделали мне интернет-магазин и хочется теперь периодически смотреть, где есть проблемы, какое движение трафика идёт, какие позиции в поисковиках занимаю и так далее. Может кто подскажет удобный сервис, учитывая что я в SEO не профи?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Какой сервис использовать для анализа данных сайта? | мазда (mazda) форум
28 янв 2026 09:52 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 3
Баллы репутации: 5
Для трафика Яндекс Метрика подойдёт, там видно, кто заходит и что смотрит на сайте. Google Analytics тоже можно подключить, но он посложнее будет. Яндекс Вебмастер покажет технические ошибки и проблемы с индексацией, там всё по-русски и понятно написано.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Какой сервис использовать для анализа данных сайта? | мазда (mazda) форум
28 янв 2026 09:59 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Мазда
Баллы репутации: 0
С Вебмастером ты будешь каждый раз заходить проверять, что там изменилось, а Метрика только трафик показывает без позиций в поиске. Удобнее, когда всё в одном месте собрано и не надо по десятку сервисов лазить, чтобы картину увидеть. Ещё важно понимать, какие страницы вообще попали в индекс поисковиков, иногда половина товаров не индексируется и ты теряешь клиентов. Для комплексного анализа сайта можешь использовать этот сервис https://pr-cy.ru/analysis/ . Он показывает сразу всю информацию по сайту, где проблемы с загрузкой, какие позиции по запросам, есть ли технические ошибки, интерфейс простой и всё наглядно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.