Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Хочу попробовать нейросети для обработки фото | мазда (mazda) форум | 10 мар 2026 00:20

Заголовок сообщения: Хочу попробовать нейросети для обработки фото | мазда (mazda) форум
10 мар 2026 00:20 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 3
Баллы репутации: 5
Работаю с фотографией давно, Фотошоп и Лайтрум знаю вдоль и поперёк, с обработкой проблем никогда не было. Но сейчас всё больше вижу работы, которые делают в нейросетях, и результаты там интересные, особенно по части стилизации. Хочется самому попробовать и понять, что это такое в работе. Какую нейросеть стоит взять, чтобы можно было гонять фотографии в разных стилях?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Хочу попробовать нейросети для обработки фото | мазда (mazda) форум
10 мар 2026 00:24 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Мазда
Баллы репутации: 0
Из того, что нормально работает в России, стоит посмотреть на Kandinsky от Сбера, там можно задавать стили, и результаты бывают неплохие для экспериментов. Ещё есть Шедеврум от Яндекса, интерфейс простой, стилей много, и с телефона удобно работать, если надо быстро что-то попробовать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Хочу попробовать нейросети для обработки фото | мазда (mazda) форум
10 мар 2026 00:27 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda
Баллы репутации: 0
Для работы с фотографиями нейросеть должна уметь именно обрабатывать загруженный материал, а не просто генерировать что-то своё. Чем больше стилей и настроек доступно, тем интереснее с этим работать, и тем ближе результат к тому, что реально нужно. Стоит поработать с Nano Banana тут: https://pr-cy.ru/nano-banana-pro/ . Загружаешь свои фотографии и обрабатываешь их в разных стилях, можно экспериментировать и смотреть, как одна и та же работа выглядит в разных интерпретациях.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.