Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Где посоветуете заказать натяжные потолки? | мазда (mazda) форум | 14 сен 2026 17:31

Заголовок сообщения: Где посоветуете заказать натяжные потолки? | мазда (mazda) форум
14 сен 2026 17:31 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda
Баллы репутации: 0
Делаю в квартире ремонт в Екатеринбурге и дошёл до потолков. Хотел сделать сам, многоуровневый из гипсокартона, к красивыми переходами и уютными светильниками. Но жена начала истерики закатывать, что у её подруг натяжные и она тоже такие хочет. С такими я не работал и как их правильно установить я не знаю и браться за это не хочу. В какой конторе лучше заказывать?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Где посоветуете заказать натяжные потолки? | мазда (mazda) форум
14 сен 2026 17:40 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 3
Баллы репутации: 5
Так может ты бы лучше жене показал в интернете хотя бы фото тех потолков, что хотел сделать. Может она не видела, какими красивыми подвесные могут быть. А видела вживую у подруг натяжные и думает, что это теперь предел мечтаний. Мне лично тоже из гипсокартона как-то больше нравятся.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Где посоветуете заказать натяжные потолки? | мазда (mazda) форум
14 сен 2026 17:58 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Мазда
Баллы репутации: 0
Дружище, натяжные потолки - это не просто какие-то глянцевые или матовые полотна на потолке. Их же тоже можно сделать красиво, даже нестандартно в те же два уровня. При этом они как-то легче будут смотреться, а не как будто над головой что-то нависло. Вот можешь подобное что-то и заказать, например, тут: https://natyazhniepotolkiekb.ru/. И получится и твоя задумка частично, и наказ жены выполнишь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.